ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
244 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье 3

Настройки текста
Начался уже десятый день с начала съемок их совместного сериала. Сцены становились всё сложнее, герои росли и они должны были вместе с ними. Эмоции переживаемые персонажами менялись и отыгрыш старших коллег вызывал чувство глубокого уважения, пока Чан и Стейси постоянно репетировали, добываясь своего результата немыслимыми тренировками. Они снимали сцены, где девушка показывала свой строптивый характер, а Чан защищал её в роли своего героя. Теперь вместо смешных и веселых моментов становилось все больше напряженных, но на съемочную группу это не влияло. На самой площадке всё также царила атмосфера веселья и теплая поддержка. Эта парочка постоянно всех смешила своими выходками и постоянным смущением после того, как они снимали кадр и извинялись перед напарниками, если их надо было как-то ранить в кадре. — Эй, господин, у вас что-то на рубашке.— Девушка схватила мужчину за грудки и притянула к себе. Её взгляд уперся в испуганные глаза собеседника. — Даже думать не смей, чтобы навредить госпоже У! — Что вы несете! — Молодой человек высвободился. — Бескультурщина! Мужчина пошел вперед, а девушка провела по шее, отыгрывая многозначительный жест. Чан подозвал её к себе и она побежала к нему, закидывая свою руку к нему на плечо. Как только сцена закончилась, то она тут же развернулась и побежала к старшему, чтобы извиниться, веселя всю съемочную группу, которая понимала, что это всё часть работы. Но старший актёр Хён ДЖин только посмеиваясь принимал извинения и хвалил новоиспеченную актрису за полноценное перевоплощение в процессе съемок. Девушка прекрасно переключалась за счет долгой работы режиссёром, но теперь ей казалось, что то, что делает она- это ничто. Те люди, которые создавали такие масштабные вещи заслуживали уважения. Но те, кто руководил данной картиной также оценивали и её творчество в перерывах, смущая парня и девушку. Для них её работы были тем, что они никогда не пробовали снимать, а оттого казались сложными и интересными. Чан в роли И Хёна догнал наглого соседа и прижал того к стенке, размазывая горячую кровь зараженного по его лицу. Мужчина, который был похож на Джокера теперь кричал и визжал, испытывая ужас от заражения, а Чан продолжал прижимать руки к его лицу, пока не почувствовал, как теплое женское тело прижалось к его спине, пытаясь оттащить в сторону. " И Хён, остановись!" говорила она ему. Девушка в черном костюме обнимала парня, пытаясь успокоить, а сумасшедшие глаза парня всё так и пялились на свою жертву. Он даже не сразу вышел из роли, продолжая тяжело дышать и держа все мышцы в напряжении. Но как только это состояние спало с него, то он сразу, повторяя девушку, побежал извиняться перед ним. Ребята на площадке опять смеялись и одновременно хвалили всех акторов за отснятые кадры, отпуская всех по домам. Девушка и парень поддерживали друг друга, помогали с репликами, образуя свой маленький тандем. А по вечерам вместе возвращались домой, как настоящая семейная пара. Это был момент, когда они действительно были обычной парой... Когда они могли не скрываться ни перед кем. Следующие несколько дней проходили в таком же режиме, но становилось жестче. Эмоции становились глубже, а отыгрывать их становилось сложнее. Отчего попыток становилось больше и комментариев режиссера тоже. Нехватка опыта сказывалась на них, заставляя чувствовать тревогу и беспомощность. Но химия между ними побеждала, заставляя главных на этой площадке радоваться получавшимся кадрам. Они действительно хорошо смотрелись вместе и в жизни и на отснятых материалах. Строптивая и веселая натура девушки отлично ложилась на персонажа девушки, а заботливая натура парня также прекрасно подходила его герою. Их тренировки тоже не прошли даром. Совместные сцены драк получались невероятно эффектными, оставляя хорошее впечатление. То, как они профессионально боролись, перекидывали соперников и управлялись с оружием создавало впечатление естественности, чего и добивались постановщики. Когда они снимали сцену поцелуя, то аура вокруг них на площадке затрагивала всех вокруг. Они никогда не делали этого на камеру, но смогли отпустить это и целовать дру-друга, не скрываясь ни перед кем. Именно это и позволило им максимально естественно воссоздать то, что для них было так привычно. Теперь каждый увидит то, что было для них личным. И никто не посмеет их осудить, ведь для других это был поцелуй между героями сериала. И только для них они наконец смогли открыто показать свои отношения, не раскрывая их официально. Каждый раз, когда они смотрели на то, как играют их старшие коллеги охватывал невероятный порыв гордости за то, что они являются частью всего этого. Девушка надеялась, что если это станет успешным проектом, то она сможет стать похожей на них и делать такие же невероятные вещи. До самого конца съемок они держались. И как только всё подошло к концу, их отпуск тоже закончился. Целых двадцать дней они были заняты здесь в качестве главных актеров, где показали себя наилучшим образом. Теперь у них появилось много новых знакомых и оставалось только ждать. Теперь через несколько месяцев они смогут увидеть итоговый результат. Оставалось самое тяжелое... Ожидание.

***

Девушка с бутылкой пива сидела на диване в гостиной и медленно жевала чипсы, лежащие в тарелке на коленках её "брата". На экране телевизора играл их клип Young K "Guard You", который они доработали на этой неделе. Комната казалась немного пустой, а стоявший на входе чемодан придавал ещё большего одиночества этому месту. На экране блондин с гитарой под струями холодной воды пел первую песню своего нового альбома. Ёнкей смотрел и был горд, что его дебют в качестве солиста состоялся и он был не один. Его сестра была с ним. Помогла в создании его и оказала немыслимую поддержку. Но состояние подруги тревожило его каждый день всё больше и больше. Вне зависимости от того, что в интернете ситуация была... средней? Да, наверное это будет правильное слово. Она была средней. В её сторону было много негатива по поводу её чрезмерно близких отношений с группой парней, но также много и писали её фанаты, которых постепенно становилось всё больше и больше. А ещё мистер Пак. Он слышал их разговор и знал, что эти мысли теперь её так просто не отпустят. — Что происходит? — Он отпил немного своего пива и поставил тарелку на стол. — А что такое? — Она недоуменно посмотрела брату в глаза, но ответ был прямо во взгляде. — Мы встречаемся... Но я слишком много думаю. И это становится проблемой. — Она осушила бутылку и пошла за новой, не прерывая монолога. — У меня не было серьезных отношений и поэтому везде я ищу подвох. Ощущение, что я сижу в закрытой комнате и мне периодически отключают воздух. Я прочитала столько всего в интернете и с каждым днем это обсуждают всё больше и больше, знаешь... Он хочет познакомить меня со своей семьей, а я боюсь того, что я вернусь к своему прошлому и опять брошу его. Но есть ощущение, что этим действием он привяжет меня к себе и я просто не смогу сбежать, если что-то случится. — Она открыла бутылку и вернулась на свое место, подтягивая коленки к груди. — Просто такое количество людей следит и одно неверное движение может испортить каждому из нас жизнь. В последнее время я слишком часто задаюсь вопросом стоит ли популярность того, что она дает. В жизни появляется столько ограничений. Как будто и дышать становится сложнее. Ты не можешь владеть своей жизнью, ты перестаешь себе принадлежать. Нельзя просто выйти на улицу, нельзя говорить всё, что думаешь, нельзя просто сходить куда-то, нельзя быть с кем-то, нельзя иметь семью... Ты в любом случае сделаешь что-то, что будут осуждать... Как ты с этим справляешься? Её пронзительные зеленые глаза смотрели прямо в душу, ища ответа в собеседнике. Но не смотря на то, что они проболтали до самого утра, он так и не смог дать ей ответа. Ничего лучше, чем держать всё в секрете не было ни у кого на уме. Эта ночь была отдушиной для неё. Она наконец смогла поговорить с кем-то о том, что её тревожило перед поездкой в Австралию. Когда Чан утром зашел в квартиру, то обнаружил беседующих на диване в довольно подавленном состоянии, что однозначно его встревожило, но расспрашивать он не стал. Загрузив вещи в машину и посадив девушку в машину они отправились в аэропорт. Всю оставшуюся дорогу и перелет девушка в основном спала после бессонной ночи. Молодой человек не доставал её расспросами, но и даже не мог её обнять и успокоить, пока они находились в людных местах, что только больше злило. Только будучи в Сиднее, когда они сидели в машине по пути домой он смог крепко прижать к себе девушку, пытаясь унять её трясущиеся пальцы. Если бы не маникюр, то она бы уже сгрызла все ногти. Она не могла скрыть своего мандража и переживаний. Её ладонь оказалась в теплой руке Чана и они тронулись в сторону дома. — Не переживай, ты всем понравишься. — Он поцеловал её пальцы. — Я... — Она помедлила, не зная как объяснить, что это не главная причина. — Это не то из-за чего мне больше всего страшно. — Ты боишься, что у тебя не будет выбора или что-то вроде того? — А? — Девушка в изумлении посмотрела на водителя. — Откуда... — Я не дурак и мы довольно давно вместе, — Он включил поворотник, сворачивая на подъездную дорожку. — Не бойся! Это не обязывает тебя ни к чему. Просто я хочу поделиться с тобой теплом, которые могут дать другие люди. — Машина затормозила и он взял обе её руки. — Я люблю тебя и сделаю все, для того, чтобы тебе было лучше. Вне зависимости от того, как это повлияет на меня. Поэтому не переживай. Любой твой выбор станет верным и единственным для меня. Обещаю. — Спасибо... — Она прижалась к нему и нежно поцеловала, даже не замечая, как открылась входная дверь дома. — Мне действительно не хватает опыта в чем-то стабильном. Раздался глухой стук по стеклу и они отскочили друг от друга, разглядывая спину человека снаружи. Маленькая девушка с русыми волосами стояла снаружи, ожидая выхода гостей. Когда она повернулась, то Стейси увидела большие карие глаза, которые с интересом разглядывали её. Черты лица отдаленно напоминали Чана, а её пухлые губы изогнулись в кривой усмешке. Она скрестила свои руки на груди и повернулась в сторону старшего брата, заставляя того закатить глаза. — Ну привет... И как она только согласилась с тобой встречаться? — Зеленоглазая девушка удивлённо посмотрела на младшую. — Думала, что на тебя поведется только какая-то страшила! — Она развернулась и протянула свою хрупкую руку. — Я Хана, приятно познакомиться. — Эм, Стейси, — Она пожала протянутую ладонь. — Сама не знаю как повелась на его мордашку. — Она ослепительно улыбнулась, вызывая смех младшей дочери этой семьи и непонимающий взгляд Чана. — Все женщины, которые меня окружают такие токсичные... — Он достал чемоданы и пошел в сторону дома, приглашая все внутрь. — А что ты хотел, — шатенка ткнула юношу в бок. — Это всё черты твоего воспитания. Ма-а-ам, иди сюда, они приехали! — О, ребята, здравствуйте! — Женщина средних лет сразу обняла парня и девушку, заставляя их смущаться. — Мы так рады вас видеть! — Здравствуйте. — Стейси немного спряталась позади Чана и поклонилась. — Мам, ты слишком активная! — Юноша похлопал женщину по спине и отстранился. — А где папа? — О, он на кухне с Луксом, пойдем к ним. — Она потащила ребят за собой. — Дорогой! Смотри кто тут. — Привет! — Он поклонился вновь прибывшим, а младший сын подбежал к новому человеку в их квартире. — Если он держит тебя в заложниках, скажи мне, я тебя спасу. — Подросток взглянул на старшего брата, пока девушка заливисто смеялась. — В этой семье меня совершенно не ценят. — Чан вздохнул и дал подзатыльник младшему. — Её никто не заставлял, она сама согласилась встречаться с таким придурком, смирись. — Ага, — девушка прижала большой палец к ладони и стала сжимать пальцы в жесте "спасите от похищения". — Я сама согласилась... — Ахахах, — Хана засмеялась. — Пошли я покажу тебе дом, пока они ругаются. Она с мамой семейства утащили девушку и стали водить по многочисленным комнатам. Сначала они показали общие комнаты, уборную и ванную, а затем отвели в комнату, подобную святилищу. Тут было огромное количество наград детей и постеров с группой юноши. Огромное количество журналов, альбомов, дисков и прочего посвященное его творчеству. Она будто попала в музей этих ребят. Каждый миллиметр комнаты был пропитан гордостью за своего ребенка и девушка на мгновение ощутила что-то наподобие беспомощности. Если бы её родители были живы, то у них бы тоже была такая комната? Но она и сама не заметила, как подошла к полке, где красовался скриншот, надпись на котором гласила, что клип, который она сняла получил несколько наград и там был её имя. Она тоже тут. Маленькая её часть тоже тут. Можно она на секунду будет верить, что и ей тоже гордятся люди? Маленькая женская рука легла на плечо сдерживающей слезы девушки. — Ты большая молодец... Одна эта фраза заставила её расплакаться. Не сдерживаясь, она уткнулась в плечо, оказавшееся рядом и теплая рука стала гладить её спутанные волосы. Тихий шепот продолжал говорить ей, что она умница. Она почти не слышала этих слов в своей жизни, отчего сейчас будто что-то взорвалось внутри. Почему-то эти слова заставляли быть счастливой и верить в свои силы больше, чем любые награды. Она немного успокоилась и снова стала извинять, пока его мама просто улыбалась. Такое чувство, что даже без слов она понимала больше, чем кто-либо другой. — Я видела как-то твой стрим из больницы... Прости — Она взяла что-то в руки и протянула ей небольшую книжку. — Просто хочу сказать, что семья не всегда это люди связанные генетикой. Семья, которая появилась благодаря поддержке других, это тоже семья и порой даже крепче, чем родная. — Спасибо, — Стейси вытерла нос рукавом и открыла протянутый альбом. — Господи... Внутри красовались фотографии с её награждений, с мероприятий. Были вырезки из её интервью и несколько фотографий с каких-то трансляций. Внутри лежало письмо, одно из тех, которые они с компанией отправляли фанатам на новый год, а еще внутри была их фотография с Чаном. Два счастливых человека сидели на полу гостинной с джойстиками в руках и сражались в какую-то игру, не отдавая победу до последнего. Она помнила этот день, именно тогда он рассказал своим родителям о ней. Брюнетка посмотрела на женщину напротив неё и увидела самый теплый взгляд из всех, что когда-либо на неё обращали. Теплые объятия не заставили себя ждать. Она была так окутана этим чувством, что и не сразу поняла, что от Чана исходило такое же тепло, как и от его матери. Непонятная аура обоих этих людей давала незабываемое ощущение уюта. — Даже если не останется никого рядом, просто знай, что ты всегда можешь пойти сюда. — Она отстранилась и вытерла щеки Стейси. — Я горжусь сыном, что он нашел такое сокровище и горжусь тобой, что ты стала этим сокровищем не смотря ни на что. — Я... Я не знаю что сказать. — Она подняла глаза в потолок, не давая новому потоку слез подступиться. — Я никогда не думала, что могу услышать что-то подобное. — Девочка моя... — Она взяла её за руку. — Пошли умоемся и пойдем вниз. А то если мой сын увидит тебя в таком состоянии, то решит, что я над тобой издевалась и увезет тебя отсюда. — Я буду сопротивляться... Они посмеялись, но она послушала её. Девушка ушла в ванную и привела себя в порядок, а затем спустилась ко всем за стол, присаживаясь между Чаном и Лукасом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.