ID работы: 14585375

— Осаму Дазай.... Он перевернул всю мою жизнь верх дном

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дазай сидел у себя в кабинете и спокойно сделал затяжку из электронки и размахав рукой дым, он убрал сигарету, так как курить в помещении настоящую сигарету явно не вариант. Осаму спокойно сидел в кабинете, как вдруг к нему ворвался Чуя, даже без стука, и подойдя к его столу кинул бумаги и зло посмотрел на босса. — Что тебе надо, Чуя? — как обычно, с ноткой издевательства проговорил Дазай. — Мне? Тебя убить — пару секунд молчания — завтра утром я не появлюсь на работе, так как мне нужно одного пидора найти. — И кого же? — удивлённо посмотрел на рыжего, и получил ответ «на отъебись». — Не важно, и надо, значит надо, Дазай. — Хорошо-хорошо, Чуя. — Вот и всё — шикнув, Чуя развернулся, и хотел было уже уйти, но раздражающий голос нового босса его остоновил. — Хей, Чуя, а кого ты там убить захотел? — Одному из твоих партнёров — повернулся к нему, а в глазах метали молнии — я набью морду, и мне похуй на последствия — он гневно оглядел босса мафии. — Чуя, ты же понимаешь что каждый партнёр нам нужен. — Не будь он боссом мафии из Токио, был бы давно мёртв! Я его убью! Обещаю! — А что он такого тебе сделал? — Дазай достал сигарету и убрал ее в плащ, а после поправил бинты на голове. — Он до меня всё время домогается, а сделать я нечего не могу, так как ты мне пизды можешь дать. Но сейчас плохую, если честно. — Хах, а ты забавный. Ну ладно, иди. На следующее утро Как Накахара и говорил, он не явился, а пришёл только днем. Да и вид у него был странный… Он улыбался? Интересно, что с ним? Чуя пришёл в кабинет Осаму, а после подошел всё так же улыбаясь. — Чуя? Вау, ты умеешь улыбаться. Я в шоке. — Дазай усмехнулся, а после посмотрел на рыжего. — Настроение поднялось, так скажем, зарезал одного ублюдка, и жизнь сразу наладилась. — М? Раньше ты старался избежать жертв, а сейчас… Странный ты, Чуя. Ладно. Отчёты я тебе прислал на компьютер, время до вечера. — Ага, спасибо — улыбка тут же пропала, а сам Накахара ушёл из кабинета своего босса. Кто же знал, что Чуя… Вовсе не Чуя. Здания говорят желтым, на дорогах мелькают редкие машины, прохожих так почти вообще не видать. Дазай наблюдал за этой прекрасной картиной, и слегка улыбнулся. Он вспомнил безаботные годы. Ему тогда не было 15, и никакой босс мафии не сходил с ума, и Йокогама была в целости. Осаму, казалось, он тоже сошёл с ума: он влюбился в того, от кого он быстрее получит леща, нежели поцелуй, и кажеться именно из-за этой же любви, он не понимал. Взаимно, или же нет. Вдруг открываться дверь, и в кабинет заходит Чуя. — Стучаться надо. — Пф, в мафии только ты и я. Смысла нет. — Ну что за не комптитеность? Чуя, на тебя это не похоже. — И? Отчеты принимать будешь, умник. — Узнаю своего родного Чую, давай сюда свои бумажки. — Тц — Чуя закатил глаза, а после подойдя к столу босса, он положил перед ним бумаги — я домой, пока. — Стой! Спросить кое-что хочу — шатен слегка поёрзал задницей на стуле. — Говори — Накахара не понимал, что вообще за вопрос. — Какой у тебя вторичный пол? Накахара был изначально испуган. Ведь так на прямую не скажешь, что рыжий омега. Но и соврать, что он альфа тоже нельзя! Поймет чтт врёт. Бывший предводитель «Овец» тяжело вздохнул. — Бета, а что? — Да так, интересно же. А я вот альфа, как видишь. — Ну да, еще та шпала — парень усмехнулся. — Что-о?! Говорит рыжая коротышка! — Говорит альфа с недотрахом! — Чего-о?! Я-я?! Альфа с недотрахом?! Дазай подошёл к нему, и тут же получил удар в челюсть. После Накахара услышал выстрел, а потом его свалили с ног. На пару секунд он нечего не понимал, а после почувствовал как чужие холодные пальцы полезли под перчатки исполнителя. — Осаму! Сучий сын! А ну отпусти! — Чуя тяжело вздохнул, а после почувствовал запах гона. Вот же. Пока Чуя думал, он даже не заметил, как младший из парней аннулировал дар повелителя гравитации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.