ID работы: 14585375

— Осаму Дазай.... Он перевернул всю мою жизнь верх дном

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— No-no-no, солнце моё) — промурлыкал младший, а после прильнул к его шее. Чуя было засветился красным, но вруг белая вспышка заполнила комнату. Чёртов ублюдок, аннулировал «Смутную печаль». — Отпусти меня, аннулирующая мумия. Чуя хотел было пнуть надоедливого босса в пах, и только сейчас заметил, что Осаму разместился между ног рыжего.

***

Дазай с легкостью лишил себя и Чую одежды, он взял поставил парня раком. — Ты не почувствовал предтечку, прекрасно)~ — Ты в курсе, что она каждые три месяца у меня? Она должна была начаться завтра утром. Ах~. Член Чуи взял в руку и начал медленно двигать вверх-вниз. Старший тихонько застонал, а после в его глазах всё попыло. О черт, сцепки не избежать. Что делать? Накахара теряет реальность, его глаза накрыла пелена страсти, пульсирующий член так и хочет что бы ему удалили внимание, а задница горит огнём. О чёрт, слишком больно. Осаму снимает низ и резко входит на всю длинну, Накахара вскрикнул. Это была его третья течка, а больно просто по-адски. Дазай начал сразу с резкого темпа, буквально вбиваясь в парня. Движения бедёр Осаму резкие и быстрые. Чуя так и мечется под ним, стонет от боли, в уголках голубых глаз скопились слезинки, которые так и текут по щекам, от без исходности, от боли и от предательства напарника, из анала потекла кровь. Его порвали, что и требовалось ожидать.

***

Накахара лежит на полу, весь грязный, в крови, в слезах, парень впервые чувствовал себя просто немощным и от этого чувства становилось еще хуже, хотелось застрелится. Всё что угодно. Лишь бы не видеть лицо Дазая, да его не видеть бы и в принцапе. Чуя свернулся колачиком и уснул.

***

Дазай затянул жгут и аккуратно вставил в вену иглу, ввел эту дрянь в себя, после сняв жгут расслабианался и уснул. Проснувшись, он увидел Чую, а после всё как в тумане. Шатен нечего не помнил, кроме как «Дазай, хватит!» от Чуи, и такое жалобное, что даже сердце босса не выдерживало, и ёкалось. Шатен вовсе не понимает, чтт происходит.

***

Сейчас Дазай дома и он только-только сейчас очнулся от наркоты вместе с течкой. На следущие утро, он видит листок, от которого входит в ступор. Следующее написанное повергло его в шок. «Привет, ублюдок. Не желаю тебя видеть, что б ты сдох наконец. Я уезжаю в другой город, прощай

Накахара Чуя»

— Что? Чуя? Он уежает? Почему? — он внимательно перечитал переписку, а с раза десятого у нечего с каждым пожеланием смерти, сердце болело всё сильней и сильней — черт… Я нехуя не понимаю — сдал руку в кулак и ударил стол, от чего мебель слегка потрескалась — блять, я его найду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.