ID работы: 14585375

— Осаму Дазай.... Он перевернул всю мою жизнь верх дном

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. В кабинете босса на полу лежит только тело низкорослого паренька. Можно было услышать тихие вслихлипы, кажеться, Накахара впервые выпускал слезы из своих голубых глаз. Было больно, до жути внутри все как будто разрывалось. Примерно с раза двадцатого Чуя смог встал хотя бы на четвереньки и подползя к одежде он одел ее. После он, шатаясь вышел из кабинета в коридор, и пошел по нему. Вдруг Чуя столкнулся с Озаки.

***

Пару дней назад: Мимо женшины прилетает кружка — Коё, ты в своём уме?! Ты же знаешь что тут меня именно на этот сорт чая аллергия! — Чуя, мы пили этот чай месяц назад, и общались причем тоже месяц назад и как я могла запомнить, а? — Почти дрожащим голосом протароторила женщина, ее «брат» впервые кричал на неё, было стыдно. — Пошла нахер! И на этой ноте Накахара вышел, как бы посылая всех и вся. Озаки же сев на диван разревелась, она поссорилась со воспитанником.

***

Сейчас Коё встретила шатаюшегося рыжего парня, а после подбежав к нему, обняла. — Чуечка, что случилось? — женщина прижала «брата» к себе. — Дазай… Износиловал — с дрожью в голосе протароторил рыжий. — Ах он… Тварь, убью заразу — сквозь зубы пршипела женщина. — Озаки, нельзя… Ты же знаешь почему, Ане-сан — голубые глаза посмотрели с надеждой в глаза исполнительницы комитета. — Пошли — Коё отнесла Чую к себе в кабинет, а после она дала ему зеленого чая. Успокоившись, Чуя сказал что хочет уйти из мафии и просит помощи у Ане-сан. Женщина, почти не раздумывая, соглашается так как хотела хотя бы Чую сберечь от босса. Ночью, Чуя уехал из Йокогамы, подальше. Выбрали они город под названием Отару. Там единожды была Коё, и то в командировке, и она сказала что этот город находиться в глуши, а мафия уже не смотрит на него как на город соперник или союзник. Поэтому, если Чую Дазай будет искать, то вряд-ли у шатена выйдет, так как Отару рассматривать как объект для «пряток» Чуи не будет, и не увидит в нём смысла искать свою правую руку. В итоге, утром следущего дня Чуя уехал и зажил своей жизнью. Через пару месяцев Накахара нашёл себе ухажера, которого слепо любил, но так как у них была прям «настоящая» любовь, то Чуя даже женился на нём. Но как? Как из агрессивного мафиози Чуя стал более добрым и спокойным? Скорее всего, во всём виновата любовь и беременность от «любимого». Чуя был полностью уверен что сын был от мужа. Альфа у Чуи был с карийми глазами и рыжими волосами. Примерно под 190 сантиметров в рост. В один день, Чуя понял, что сын вовсе не от мужа, а от Дазая. муж Накахары был рыжим, а сын был шатеном, и когда до Танаки дошло что ребенок вовсе не от него, то он подошел к Чуе и дал ему леща. — Ты совсем ахуел?! — прошипел Альфа, а потом взял ошарашеного омегу за шиворот — ты, блять, с кем мне изменял, а сука?! — он оттолкнул почти со всей силы, что Чуя отлетел на метра два и столкнулся со стеной. Всё было довольно неожидано, Чуя думал, что его муж не будет с ним так обходиться. Рыжий ему доверял, а получил скандал, причем очень и очень не приятный для восприятия. Малышу два года, и поэтому он моментально решается пойти на пролом. Он побежал к мужу и подпрыгнув Накахара махнул ногой, что бы ударить Альфу в череп, но не вышло, так как муж наклонился, а после несколькими нехитрыми движениями повалил Чую на пол, а после в порыве злости ломает берцовые кости на ноге. Чуя зажмурил, а после посторался не зареветь.было чертовски больно, как морально так и физически. В итоге голубоглазого взяли за шиворот и уволокли в спальню, там уже Чую пережил очередное изнасилование. Вечером Чуя лежал на кровати и снова так же ревел от своей судьбы. Изначально его поместили в лабораторию, после конечно же вытащили. В свои пятнадцать он пережил предательство овец, после убийство «Флагов» его же «братом» Верленом, после Дазай, которого он любил износиловал. И через пару лет он нашел своё счастье? Нет конечно! Его же муж изнасиловал рыжего! Накахара схватил себя на волосы. Предательство овец, два износилования из-за которых он страдает… Дазай, именно Дазай виноват. Чуя тяжело задышал и начал бормотать: «Будь ты проклят, Дазай, ненавижу тебя. Будь ты проклят, Дазай, ненавижу тебя. Будь ты проклят, Дазай, ненавижу тебя». Так Чуя пролежал полчаса, после пришел Макото и одел мужа, а после «искренне» извинился. Утром он сводил Накахару в больницу, что бы парню наложили гипс, а после уже целый месяц Танака издевался над Рыжим. После того как сняли гипс, издевательства только усугубились. Бороться за счастье Чуя перестал, но он полного счастья желал только сыну и поэтому он сказал мужу, что бы не сделал сын Чуи, тот пусть прилетает омеге. Поэтому, во многих случаях прилетало куда больше. Так прошло еще пять лет. Чуя и Фамия, сын Накахары приехали обратно в Йокогаму по прихоти Макото. За пять лет, Чуя совсем изменился. Из экс-мафиози он стал чуть ли не рабом сексуального насилия. Хотя, «чуть ли не» будет явно лишним. Приехав в город, Чуя кое-как пережил вечер. Утром они взяли сына, приведя на кухню он накормил его и одев, чмокнул в макушке, а после прошептал. — Твоя жизнь скоро станет куда лучше, поверь. Вдруг к ним пришел Макото. — Ты что, ахуел? Ты мне утром должен супружеский долг отдавать. — Любимый, и я Фам ушли прогуляться. Мы и садик присмотрим. Можно я лучше вечером отдам? Пожалуйста — Чуя одел кофту и посмотрел на свою бывшую любовь. — Идите куда хотите — открыв бутылку очередного пива, он сделал глоток. Чуя поджал губы, он понял что снова будет точно избитым. Они вышли из квартиры и пошли к парку.

В парке

Конечно же как и все дети, Фам бе жал впереди родителя вышло так, что Накахара-младший столкнулся с мужчиной лет двадцатипяти-тридцати. Мужчина поворачивается к ним и Чуя узнает свою первую любовь. Рыжий усмехается. — Ну здравствуй, уёбок — Накахара снял капюшон и голубые глаза посмотрели в карии. Осаму этот взгляд пробрал до костей. Чуя взял сына за руку — вижу, ты всё так же живешь. Кстати, у тебя есть сын, помню ты говорил что хотел его назвать Фамией. Ну, как видишь твоя мечта сбылась. К сожалению не могу о нём заботиться. Осаму впадает в ступор и вдруг чувствует как Чуя отдал маленькую ручку сына боссу мафии. — Ты не такой и в больной ублюдок, в тебе есть чувства, это точно. — Чуя, прости меня… Я не хот — ему с размаху дали леща. — Заткнись. Не прощу, понятно? А так, если хочешь показать, что твои намерения чисты, то дальше воспитывай сына сам. За мной не иди, уебу нахуй Чуя развернулся и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.