ID работы: 14585390

Ангел

Гет
NC-17
В процессе
40
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Ваш народ погубил мою семью, моих людей, мою планету и теперь я должна отдаться тебе, чтобы возродить всё то, что вы у меня так жадно отняли... »

«Для чего я была рождена на этот свет?» – Я задаю себе этот вопрос на протяжении всей своей, пока что, короткой жизни. Планету, на которой я родилась, я не успела повидать. На данный момент планета Люциферн экологически небезопасна, но по рассказам Преподобной матери моя планета славилась красивыми пейзажами, богатой и необыкновенной природой. Жители (люциферны) этой планеты были целителями и обладали экстрасенсорными способностями с самого рождения, а также имели специфическую внешность: бледная мраморная кожа, волосы белее самой звезды и глаза цвета алой крови. Меня эта особенность тоже не обошла стороной. Я гордилась тем, что в моих венах течёт кровь забытой, но великой цивилизации. «Кто и зачем погубил столь сильный народ? » Я их прозвала тварями. Я ненавидела и ненавижу их народ и буду презирать их до самой смерти. В них нет сочувствия и милосердия, любви и здравомыслия. А есть лишь только одна жестокость, похоть и желание. Дикари – это слишком нейтральное прозвище для этих монстров. Люциферны не желали подчиняться их правилам, вот они и решили, что лучше избавиться от нас, как от проблемы. Всю свою жизнь я развивала в себе способности, в этом мне помогала моя «мать», Гайя-Елена Моийам. Как только Барон Харконнен уничтожил всё живое на моей планете, Преподобная мать приютила меня к себе. Я никогда не обращалась к ней словом «мама» или «мать», но для меня она была очень близким человеком, который меня научил многому, чему я ей благодарна. Я всегда готовилась к худшему, готовилась самолично встретиться и сразиться с «Королём дикарей». Каждый день я думала о своей смерти – « Если я умру, со мной умрёт древняя цивилизация – моё прошлое и будущее. Чего я не могу допустить. » В свои семнадцать лет я стала одной из сильнейших из ордена Бене Гессерит. Я могу проникать в разум людей на расстоянии, даже если они бы находились на другой планете. Так же у меня хорошо выходит контролировать разумы людей, просто посмотрев в их глаза. Для этого мне не нужен был даже голос. Телекинез – это моя индивидуальная способность, которую я никак не могу контролировать. Иногда это выходит непроизвольно. Например, когда я нервничаю или когда мне становится страшно или грустно. Это моя недоспособность, которая могла выдать все мои секреты, но это было хорошим оружием и пригодилось бы в кровопролитном бою. Везде есть свои плюсы и минусы.

***

Я сидела в позе лотоса и глядела в чернильную пустоту. Вокруг виднелась только темнота и мои сияющие волосы, которые освещали пространство. Я вгляделась вглубь бесконечного коридора и увидела что-то, что звало меня. Этот лабиринт пустоты затягивал меня, словно чёрная дыра. Чем дольше я смотрю в пустоту, тем больше опустошается мой разум. Я поднялась на ноги и пошла внутрь этой червоточины. — Иди...иди ко мне...Подойди ближе... — твердил настойчиво чей-то шёпот. Я всё дальше отдалялась от изначальной точки. Шаги длились бесконечно, а таинственный голос всё шептал и шептал у меня в голове. — Ещё... Ещё ближе... — продолжал он. Вдруг, я врезалась в чью-то грудь и чуть не упала, но меня удержала чья-то сильная рука. Я взглянула на существо, державшее меня. Это был человек, а точнее человек мужского пола. Он был бледен и высок, глаза были заполнены такой же пустотой, что и всё вокруг. На его голове не было волос, что мне очень напомнило пришельцев или что-то такое вне понимания человеческого разума. Оно наклонилось к моему уху и сказало хриплым голосом: «Проснись». Ещё раз это существо произнесло эту же фразу, но громче и знакомым мне голосом: «Проснись!» Острый клинок пронзает моё тело и я полностью таю в его стальной хватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.