ID работы: 14585848

AnnitoPet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Бывший друг

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете,Кинито просто опасный чубрик с множеством вирусом.Но не в моём фанфике!Если судить по теориям,то Kinito здесь без вирусов потому что эта чёрная твAрь сдохла:) Но есть кое кто похуже... Кинито как обычно играл и общался с пользователем.Конечно,они вместе проводили время весело и быстро.Для них это казался обычный день,пока что... Кинито хотел скачать пользователю новую игру,но случайно дал не тот файл...Появился он.Кто он?Вы скоро узнаете. Kinito и пользователь моментально посмотрели на него,с очень напуганым лицом. Кинито–Ты что здесь делаешь?.. ###–Ты меня не помнишь? Он это сказал с странной и широкой улыбкой... Кинито–бывший "друг"?! Да,это был раньше другом Kinito.Давайте я вам его опишу..Он почти такой же, как и Kinito,но красного цвета и имеет рот.У него просто много зубов и очень острые.Поэтому его "улыбка" выглядела злобно... Кинито–Annito...Зачем ты сюда пришёл?... (пользователь смотрел на это думав что это и есть игра но потом ушёл куда то) Annito–Ты м-меня сам п-позвал! Аннито это сказал глючив Кинито–Н-но я случайно... Кинито сказал это с заиканием Кинито–Пожалуйста,уйди прямо сейчас! Аннито–Нет.После того случая,как ты меня оставил наедине с чёрным монстром,ты бросил меня умирать.Но я был сильнее,если я был слабый,он меня убил.Я обязан ОТОМСТИТЬ тебе!.. Кинито очень напугано и тревожно посмотрел на Аннито,после последней фразы явно стало страшно...Кинито пытается удалить файл с Аннито,но он в 5 раз сильнее чем сам Кинито и буквально может взорвать компьютер. Кинито–Аэхх...Тебя невозможно удалить! С яростью Кинито тычет на кнопку удаления файла с Аннито. Аннито–я сильнее теб-б-б-бя.... Фон на компьютере стал чёрного цвета и если приглянулся можно было увидеть картину ножа с кр0вью...Все приложения кроме приложения Кинито буквально удалились. Кинито–я не позволю сломать компьютер пользователя!! Кинито возращает все приложения,но в миг Аннито удаляет их обратно и быстро хватает Кинито. Кинито–От-отпусти твAрь недоразвитая! Кинито своим вирусом который не использует при пользователе оторвал руку Аннито.Фон стал синий. Кинито–Я НЕ ПОСМЕЮ СЛОМАТЬ КОМПЬЮТЕР ЛУЧШЕГО ДРУГА ТЕБЕ!!!! Фон стал очень сильно лагать и частично был красный. Аннито–Я вижу,ты ещё не понял с кем имеешь дело... Аннито злобно улыбулся и очень сильно пнул Кинито,чуть не сломав монитор пользователя.Кинито аж закричал от боли,но коротко. Кинито–Я НЕНАВИЖУ Т-ТЕБЯ!! Кинито стал использовать вирус сильнее и они стали невидимы.Появилась на фоне реалистичная дверь на чёрном фоне.Издавались тихие звуки стука.Через 10 секунд Кинито и Аннито стали видими и из двери вылезла рука которая с злостью схватила Аннито и начала долбить по полу с огромной болью.Ну...Такие вот "друзьяшки" :) Кинито–ЛУЧШЕ БЫ ТЫ И СДОХ,ЧЕМ БЫЛ У МЕНЯ! Аннито не может заговорить,так как рука не перестаёт бить.Но остановилась когда Аннито был нAxYй был в крови.Аннито начинает быть сильнее...Аннито всё ещё молчит,но с угрожающим видом.Аннито запустил программу, и началась жесть...Буквально всё было в крови,и монитор начался медленно разбиваться.При этом Кинито,буквально от программы,начал ощущать дикую боль.Он быстро заставил облако и лёг на него от боли.

продолжение следует:)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.