ID работы: 14585848

AnnitoPet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Ссора продолжается

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день.Кинито лежал на своём облаке и задумывался,но никак не думал о Аннито и о случае вчера.С компом было всё ок,только стекло было до сих пор разбито.Пользователя до сих пор нет.Всё было хорошо...пока что... Кинито пил чай (хотя как если у него нет рта...ладно)сидел на облачке. Но послышался странный звук.Кинито чуть ли не уронил чашку,так как этот звук был громкий и неожиданный.Из пределов компа высунулся он(аы поняли наверно кто).Кинито уже точно уронил чашку и отсрочить немного назад.Вдали стояла чёрная тень,с очень похож телом на Кинито.Эта тень медленно начала полностью краснеть и...ОЧЕНЬ НЕОЖИДАНА ВЫПРЫГНУЛ АННИТО С ПАЛКОЙ В РУКЕ. Аннито–А что мы здесь сидим и скучае-ем?) Кинито–ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ БLYAТЬ?!... Аннито ударил по голове и строго сказал: –Уходи из этого компьютера. Кинито–не позволю!я здесь останусь навсегда со своим дру-.. Аннито закрыл рот Кинито который не успел договорить.Аннито сказал по словам и очень злобно: –Уходи.От.Сюда. У Кинито стало немного пугаещее лицо и он ответил: –Я здесь останусь... Аннито просто промолчал.Он с зловещим видом смотрел на Кинито.Зрачки Аннито краснели и дрожали,всё ещё смотря на Кинито.Через пару секунд "гляделок" Аннито начал медленно поднимать руку.Он быстро схатил Кинито за голову и просто вышвырнул Кинито их компьюетра. Кинито–Ч-что?Где я?.. Кинито оказался в реальной жизни. Рост у него был 170 см.Он поглядел на компьютер,а он был полностью разбит. Кинито–Боже!Родной компьютер! Потом компьютер взорвался,и это повредило Кинито,так как искры попали на его лицо.От этого взрыва появился Аннито.Рост был похожий,но Кинито был выше. Аннито–Вот мы и в реале..Хоть я и не могу теперь делать всё что угодно,но и ты тоже... Аннито это сказал с злобно улыбкой.Кинито не долго думав взял стул и сильно долбанул Аннито по голове,что заставило на время отключится.Кинито взял за ногу Аннито и повёл на кухню.Там он взял нож,и хотел как бы уже воткнуть его в Аннито,но он внезапно проснулся,отобрал нож и злобно сказал: –Ты что здесь з-задумал?... Кинито–Аэ... я хотел хлеб порезать! Аннито–Тогда зачем ты меня привёл на кухню? Кинито–Давай закроем эту тему. Кинито это сказал,как будто они уже не ссорятся,но Аннито это не чувствует. Аннито–Значит,ты не хочешь говорить..ну хорошо..) Аннито положил нож обратно,но пока что не использовал шанс убить Кинито.Но,может скоро всё наладится...Но Аннито так не думал.Он наоборот думал только о том,чтобы Кинито пропал с лица мира. Аннито тихо,но злобно пошёл в комнату и сел на диван, закрыв дверь на ключ.Он там смотрел сериал,который может хоть чу чуть его успокоить от ссоры.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.