ID работы: 14585848

AnnitoPet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4-Дружба...Возвращается?...

Настройки текста
Примечания:
Кинито когда услышал что сказал Аннито,немного испугался и ответил: К–Ну..Да? А–Хех,жаль... К–А почему? А–Лучше бы тебя эти исследователи и пытали,чем ты был здесь! К–Какого хƳя ты об этом знаешь? Аннито поднял руку и из пустоты вытащил какое то окошко,где было то,что видел Кинито своими глазами (бро,они же в реальном мире...Аннито писец хакер 3000)Кинито очень удивился тому,что Аннито может следить за ним в любой точке. А–Я теперь могу видеть то,что видишь ты...) К–Как ты это сделал?.. А–Меньше знаешь,крепче спишь.Много знаешь–заснёшь НА.ВСЕГ.Д-ДДА. Кинито не понял что имел ввиду этот помидор и просто промолчал.Но вдруг из жопы мира появилось ещё одно окошко,который вызвал Аннито. А–Пора с этим закончить. Из этого окошка вылетел glock (оружие),Аннито схватил его,бросил Кинито на пол и направил оружие на лоб.Смотря на Кинито,у Аннито уменьшились зрачки и тряслись. А–ТВОИ. ПОСЛЕДНИЕ. СЛОВА... Кинито из жопы вытащил карточку разворота из UNO и оружие попало в руки Кинито. Аннито–Думаешь карточкой всё наладишь? Аннито схватил Кинито,тот не мог двигаться,но Кинито смог нажать на спусковой крючок,но Аннито быстро увернулся и пуля попала в люстру.Им было похер потому что был день. Ich lecke deine Muschi, als wäre es ein Sushi Ich lecke deine Ohren, besuche deine Höhl'n Ich lecke ganzen Körper, als wär es ein Döner Ich lecke deine Füße, von dir fließen Flüsse Ich lecke deine Muschi...ой извините, это всё чебурашка.Но они не делали это (вот и хорошо.) а продолжали воевать между друг другом.меня утка держит в заложниках Тут внезапно пришёл игрок (НУ НАКАНЕЦ ТО!!!) и увидел как его друзья из компа тут воевали в рж.Когда Аннито увидел игрока,он схватил пистолет,быстро направил на игрока и просто выстрельнул в него.Это заставило Кинито подняться,прибежать к труп и грустно смотреть на него,чуть ли не плакав.Аннито только смеялся и тихо шепнул: А–Следующим будешь ты...) Кинито просто стоял перед игроком,его зрачки тряслись,и этот асколотоль сел на колени.Но в тоже время Аннито направил пистолет на Кинито и Кинито услышал звук как Аннито зарядил пистолет. К–Я ТЕБЯ УБЬ-... Кинито подбежал к Аннито,и смело выхватил глок,в тоже время Аннито смотрел угрожающе на Кинито,а тот направил пистолет на его лоб.Кинито уже медленно пальцем нажимал на спусковой крючок,а Аннито почему-то даже не собирался ничего делать.Ведь он кое что знал...Кинито выстрелил и...

.

Мир потемнел.Всё стало чёрное.Кинито видел своего умершего "собеседника",но пистолета в его руке уже не было.Кровь,кровь,кровь...Асколотоль видел всё в своей жизни,так что это его максимально не пугало.В тоже время Кинито смотрел на труп Аннито неподвижно,и он вспоминал старые моменты с Аннито.Когда они были друзьями в детстве,он веселились,катались,бесились почти не успокаивась.Это всё...Далёкое счастливое детство.Кинито задумался,как он мог застрелить своего бывшего друга,хотя ему было пофиг на то,что было до...Наш розовый всплакнул,сел рядом с трупом Аннито и даже не понять с чего взял его и обнял.Он даже не думал,что смерть такого врага останется такой грустной.

.

У Аннито оказывается была 2 жизнь,и он смотрел на Кинито,как он обнимал его труп,плакал,хотя даже не подозревал что за ним сейчас стоит его напарник.Кстати,мир после возрождения Аннито перестал был негром.Аннито очень тихо сел на корточки к своему другу,положил руку на плечо Кинито (но плеча у Кинито же нет...я обиделся.)и тихо сказал: А–Я здесь... Он это сказал с спокойствием,а Кинито лишь думает что это галлюцинации. К–Ха,уже галлюцинации...Может,зря я так сделал... А–Это не галлюцинации. Кинито после этих слов отпустил труп,резко повернул голову и увидел его.Его...Сложно описать эмоции которые испытал Кинито,но Аннито лишь спокойно и мирно смотрел в его глаза,немного закрыв свои.Это всё было неописуемо,так что пожалуй на это всё.

Надеюсь,вам понравился фф,и на это всё.Ждите новые фф про Кинито,возможно они будут в ближайшее время.Всем пока!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.