ID работы: 14585848

AnnitoPet

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-На грани

Настройки текста
Примечания:
Настал следующий день. Наши "друзьяшки" не встретили день с дракой! ура :D.Но вв подумали что щас помириться?ХƳй вам!Где то в обед они начали сраку.(так как мне лень писать полностью имена персов,в диалогах буду писать кто говорит только первой буквой имени) К–Господи,отвали уже из моего дома! А–Твоего?Хах,это дом пользователя,который пропал на два дня).. К–Вот именно!Я его лучший друг,а ты даже не знаешь его! А–Ну,как я,который сильнее в 5 РАЗ тебя,то у меня есть вся информация. К–Не ври гадёныш! Аннито каким то способом своими руками открыл окошко (не на улицу) и там были буквально ВСЕ ДАННЫЕ,которые не знал даже Кинито. А–Увидел?Можешь считать что он мой. К–так он пропал!может и на несколько дней,но он МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! А–Так ты по сравнению со мной мало чо знаешь обо нём. Кинито просто промолчал,и ели сдержал слезы,потому что его "дружок" оказывается всё время следил за ним и вычислил все данные. Кинито толкнул сильно Аннито и положил ногу на его лицо (но не в том смысле что вы подумали!я не буду писать кхм...) К–Ну,если ты не хочешь по хорошему,то П-РРРИДЁТСЯ ПО П-ПЛОХОМУ! Кинито начало пожалел своего "дружка",но не сильно.Он начал бить его до посинения :| (мне страшно это представлять)Но Аннито дал ответочку,и намного сильнее. К–Твªрь!Ты вообще откуда взялся?... А–Ну,кажется ты со своим лучшим другом ты всё забыл про меня! Кинито решил не подаваться боли,ну и взял нож :P (началось..) Кинито воткнул ножик в ладонь Аннито,и тот закричал и упал на пол,крута. А–ТЫ Ч-ЧТО ПОСМЕЛ-Л,КИН-... Аннито не успел договорить,а Кинито сделал повторный удар в тоже самое место.Аннито схватил другой ладонью рану,и немного поплакивая. А–ТЫ ЕЩЁ П-ПОЖАЛЕЕШЬ!.. К–Это когда?Может,когда рак на горе свистнет?) Кинито это сказал с ухмылкой (ну у него нету рта сƳка T-T) Аннито быстро схватил нож,который держал Кинито и нанёс удар в ногу Кинито (радуйтесь что не в сердце,если у него вообще оно есть). А–Если не прекратишь,пырну в друг-гое место! (в сердце) К–ТЫ НЕ ПОЗВОЛИШЬ! Кинито толкнул нераненой ногой Аннито,и тот уронил нож,Аннито упал,а нож прилетел прямо в глаз (нихƳя жоск) Аннито начал кричать во всё горло которого у него нету (ну за что так ToT) А-Т-ТЫ...ОШИБ-БКА ВСЕЙ В-В-ВСЕЛЕН-НОЙ!... К–Ошибка?Тут нету зеркала чтобы разговаривать с собой).. (Кинито пересмотрел жоские ответочки) А–А МНЕ И НЕ НАДО Е-ЕГО! (Он тоже их пересмотрел) Кинито ничего не придумал что ответить,потому что он гагагуся (не спрашиваете кто это) и ушёл отсюда.А Аннито начал вертеться,лёжа на полу и кричать от сильной боли.Кинито решил выйти не улицу, с радостным видом и как будто ничего не бывало.Он вытер кровь Аннито после 3 ударов ножом из его лица,и пошёл на улицу. Но он забыл что он в реальном мире,и тут все люди приахƴелi.Один из них схватил Кинито,кинул в багажник машину,и повёз на исследования. (месть🤑😈👆)Этому аксолотолю кстати ещё рот (но у него рта нет,поэтому давайте приставим что у него есть рот)заклеили,поэтому он просто мычал и вертелся в багажнике.В тоже время Аннито высунул из себя нож (он только щас до этого додумался) и его глаз был весь в крови :D. Про Кинито,когда они доехали,его посадили на стул,оторвали скотч и злобно с интересом сказали: –Ты с какого мира? К– с.. с ком... с компьюетра... (буква этих человек будет обозначаться И,то есть исследователи) И–Ха,не шучи малыш.Тако-... Исследователь не успел договорить,Кинито громко сказал: –Я НЕ МАЛЫШ!МНЕ 26 ЛЕТ!ЕБŁАН! И–Ты значит из лаборатории,верно? К–Я ИЗ КОМПЬЮТЕРА! И–Извини,такое не может,дружок. К–Ах так... Голова Кинито начала немного лагать и исследователи просто ахƴелi.Кинито высунул свою ладонь и схватил голову одного из исследователя. К–Я.ИЗ.КОМПЬЮТЕ-Е-Е-Е..РА. Кинито потпустил и бросил в самый угол комнаты исследователя. И–Епа..У меня голова кружится... Другие исследователи подбросить к нему начали спрашивать по типу "всё хорошо?" Кстати,исследователя который выкинул Кинито,зовут Олег.Ему 31 год.Кинито с помощью программы которая фиг пойми откуда взялась,телепортнулся в дом пользователя.И прямо за спиной встретил Аннито,который забинтовал свой глаз и ладонь. А–Ах,ты уже здесь?...)

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.