ID работы: 14585910

Охотник за головами и снайпер

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Почему Вы не хотите работать со мной в команде? — Пайпер не хотела тянуть с вопросом, лучше сейчас чем никогда. — Я всегда работал один. И не доверяю новеньким, которые оказываются шпионами. — открыв банку с напитком, мужчина начал зевать и прикрывая рукой рот ощутил ещё большую сонливость. — Я не шпион! — блондинка была в шоке, когда услышала такие прямые слова от охотника. — Типичный ответ для шпиона. — поглядывая на девушку, он чувствовал как она понемногу выходит из себя. — Да как… иди ты! — блондинке не нравилось, когда её игнорировали коллеги и делали пустым местом. В ответ на его колкие слова, она кинула какой-то батончик, что лежал в пакете. — Мхгх. — делав глотки, он так же не упускал из поля зрения взбесившуюся снайпершу, словив летящий батончик. — … Знаешь почему меня называют охотником за головами? — поставив банку с кофе, он продолжал собираться, задавая вопрос стоявшей девушке. — Ты всегда приносишь головы жертв в доказательство, что убил их? — цокнув Пайпер не хотела идти на поводу у охотника, который пару минут назад оскорбил её. — У меня отличный нюх на лжецов. — усмехнувшись, мужчина уже вставая на ноги искал свою шляпу. Ни с того ни с сего девушку бросило в жар от таких махинаций, она даже засомневалась в своих словах. Будто у брюнета была личная неприязнь к новеньким, ощутив как сердце стучит сильнее, снайперша начинала понимать, что значит угнетение и быть на мушке у охотника. Не может такое случиться именно с ней, или он следует правилу: доверяй, но проверяй? От нелепых слов Рикошета, в голове мысли начали путаться, а руки начинали подрагивать. — Боишься, что выстрелю в спину, не так ли? — блондинка хотела угадать его лазейку, ведь в воздухе витало фальшем. — Хах, хороший ответ. Но доверие моё ты ещё не заслужила. — приближаясь ближе, охотник смеялся в лицо напарнице, не спуская с неё грозный взор. — Нам не пора идти? — резко отвернувшись, Пайпер махнула волосами в лицо мужчине показав, что его угрозы её не пугают.

***

Рикошет и блондинка направлялись в укрытие, где она и будет действовать — прикрывая спину охотника. В то время как мужчина устроит засаду для посредников нелегального товара. Цель операции состоит в убийстве как можно большего количества подобных людей, ведь профи играл роль покупателя, но по последним данным дело накроется медным тазом, если хоть одна живая душа посмеет сбежать и сообщить об этом дилеру. Так же мужчина предупредил снайпершу быть готовой к импровизации, и держать всё под контролем. — А если, это мы попадём в их ловушку? — блондинка начала сомневаться в идеальности плана, одному чёрту известно как гладко всё пройдёт. — В этой операции нет такого слова. … Постарайся быть на готове, в худшем случае придётся бежать. — Рикошет уже стало быть хотел рявкнуть на такие неуместные слова, ведь сам прекрасно понимает её волнение. — Я поняла, буду на готове. — взгляд девушки покосился на свои сапоги, она совсем не понимала на что способен охотник, когда дело касается миссии. В ответ брюнет промолчал, отправившись на свою точку. Снайперша начала расставлять винтовку и готовиться к началу. В голове было явное сомнение насчёт успеха, а в груди появлялось чувство тревоги, ей хотелось заплакать от этой душевной боли. Ведь слова охотника заставили вспомнить девушку о прошлом, когда она работала на два фронта и по итогу оказалась в такой яме, что выбиралась с огромным грузом тоски и сожаления. Смотря в прицел оружия, блондинка держала в поле зрения мужчину, что в любой момент мог дать команду. Прошло около двадцати минут, и возле заброшенных зданий начали появляться люди наркодилера. Рикошет хорошо вжился в роль покупателя, или же он и был таким, уставшим, помятым и неопрятным. Товар был уж точно не по дешёвке, ведь продажник дури предоставлял её только состоятельным клиентам, а те кто ели наскребал последние деньги, даже бросились в крайности и шли на дичайшие поступки. Впрочем-то так делал каждый житель этого прогнившего города, да и не только. Пайпер внимательно прослеживая каждый шаг «гостей» терпеливо ждала команды. Первым делом охотник должен вывести доставщика в область где будет легко стрелять. Однако на встречу должно прийти «особое звено» человек, что имел доступ к покупателям, и был в дружественных отношениях с накродилером. Только блондинка перестала смотреть в прицел, дабы слегка почесать глаз — мельком услышала посторонние звуки. Словно какой-то торчок с передозом пытался зайти в нижние этажи ветхого здания, она же скрывалась в тени, куда ни одна живая душа не посмела взглянуть. Обернувшись, она со страхом сглатывала слюну, всё-таки её никто не прикрывал, остаётся надеяться на скрипучие полы и едкие дымовые бомбы, которых у девушки было от силы две штуки — она старалась беречь их до самого конца, никому толком и не известен исход стычки, остаётся полагаться только на свои силы. — Надеюсь сюда никто не сунется… — Пайпер ощущала себя как на блюдечке, с дрожью она держала винтовку, и надеялась на скорый конец. Ей не приходилось сидеть и стрелять из засады, ведь такими в прошлой организации не занимались, а лишь грязное крысячество и обман вёл к победе. Девушка встав в первоначальную позу, видела как Рикошет начинал действовать. Обмениваясь товаром, который находился в большой сумке, брюнет со слащавой улыбкой смотрел на дурь упакованную в гарметичные пакеты, а затем подняв взгляд на блондина, которому от силы было лет девятнадцать — мужчина пожал руку в знак казалось бы прощания. Позади так называемого «звена» никого не было, только он и якобы всё. Но тут же парня уебали кулаком по печени, от чего доставщик свалился на колени в ужасе хватаясь за место ушиба. Охотник быстро начал цеплять наручники на запястья парня, придавливая его спину ногой, соответственно заламывая руки. Как тут на брюнета начали бежать люди с оружием, направляя дуло на покупателя. — А вот и сигнал. — бурча себе под нос, девушка увидела как Рикошет, казалось покорно поднимал руки в знак того, что при нем нет оружия. Пайпер начинала с последних, простреливая разные конечности, она умело передвигала винтовку и перезаряжая всаживала пули в ошалевших наркоманов. Их было около пятнадцати человек, по ним было видно насколько они неумело пользовались выданным огнестрельным, словно думали насколько это будет легко. Охотник не желал стоять без дела и наблюдать за криками боли, ринувшись в бой, он с лёгкостью орудовал холодным оружием отсекая головы, из которых фонтаном лилась алая жидкость. Мужчина действовал по принципу добивания врага, в то время как блондинка наносила основной урон. — Ну что падла, попалась? — сзади послышался странный и хриплый голос раненого в плечо наркомана. Неизвестный сразу же бросился на девушку, словно зверь забитый в угол и готовый рвать на куски, дабы выжить. Пайпер с испугом повернув голову, ощутила приток адреналина к голове, в приоритете было убить цель. — Я тебе такой рай на земле устрою, что спасибо скажешь. — наркоман достал из внутреннего кармана шприц полный дури. Направляя иглу на девушку, он хотел всадить двадцати мили литровый шприц, казалось прямо в глотку. — И не мечтай. — блондинка подняв с пола винтовку, меняла магазин. Всячески пытаясь увернуться от размашистых ударов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.