ID работы: 14585910

Охотник за головами и снайпер

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро молодая девушка вскочив с кровати, начала собираться. Умыв лицо и расчесав волосы, она сразу принялась одевать своё любимое чёрное платье с вырезом под бедро. Сев напротив туалетного столика, блондинка наводила красоту. Тушь, тени, помада, ровные стрелки — всё что нужно для подчеркивания красоты. Натянув такие же тёмные перчатки, Пайпер чуть не забыла про повязку на ногу, хоть в неё ничего и не спрячешь, но выглядело очень даже привлекательно. Сложив бомбы в маленькую сумочку на бедре, и прихватив пару магазинов, блондинка нервно выдыхая ожидала стука в дверь. На часах было семь утра, а охотник не соизволил прийти. — И где он? — присев на кровать, девушка не понимала, смысл слов «завтра». Скрестив руки на груди, она пристально смотрела на дверь и терпеливо ожидала мужчину. Прошло несколько минут и ждать уже на скучило решив, что лучше идти позавтракать, чем сидеть и ничего не делать. На прошлой работе, Пайпер так и делала, сидела и ждала в своей комнате, пока кто-то не постучит в дверь. Казалось, это было ущемление, но никого это не волновало. Оставив винтовку в комнате, она не спеша отправилась в столовую на нижнем этаже. Комнаты сотрудников находились на средних, а выше было начальство. Спускаясь по лестнице, блондинка думала, чем же лучше перекусить. В голове были мысли только о сладких тортиках и пудингах, таявшие во рту и оставляя изумительное послевкусие. Вот только от сладкого одно место слипнется, да и на лице появятся прыщи. Входя в столовую, где на удивление совсем никого не было. Пайпер всё же решила взять менее калорийный салат, ароматный фруктовый чай и на десерт кусочки ананасов. Неся поднос с продуктами, она села за столик возле стены. Уперевшись об руку, она медленно помешивая экзотический чай, утопала в своих мыслях. Подразумевая, что Рикошет таким образом игнорирует её, только представив, девушка не находила себе места и хотела плакать от этих гложущих раздумий. Ковыряясь в салате, она нехотя жевала овощи и с поникшим взглядом вздыхала. — О, Пайпер. Привет, я подсяду? — подняв голову, блондинка увидела розоволосого мужчину. — Да, конечно. — кивнув положительно на его вопрос, тот присаживаясь напротив её, беззаботно давил лыбу. — А откуда Вы меня знаете? — блондинка понятия не имела кто этот человек, с осторожностью спрашивая она сделала удивленное выражение лица. — Видел тебя вчера и услышал твоё имя. Меня кстати, Кольт зовут. — проходимец оказался слишком разговорчивым, и даже не постеснялся протянуть ладонь для рукопожатия. — Теперь всё понятно… — Пайпер пожимая в ответ руку, ощутила твёрдые мозоли, она сразу поняла профессиональность мужчины. — Ты наверное Рикошета ждёшь? — Кольт посмотрев на блондинку сразу понял, что попал в яблочко. — Можешь сразу идти к нему и будить. Он у нас поздняя пташка… — предлагая собеседнице разбудить профи, который стало быть тихо и мирно сопит. — Видимо придётся. Кольт, Вы не знаете, почему он не любит работать в паре? — девушка поняв, что лучше послушать этого стрелка, чем бессмысленно ждать. Всё же задав гложущий вопрос, она с волнением ждала ответа. — Узнаешь. — мужчина уплетая спагетти, не отрываясь от тарелки сказал как отрезал. — А, и перекусить возьми ему. Он с утра злой бывает. — подняв голову, он махая вилкой чуть ли не забыл самое важное. — Хорошо. — блондинка позавтракав, уже начала уходить. За таким странным разговором, она уже съела свою еду и снова задумалась, почему же все скрывают всё. В ответ все ссылались на самого охотника. Пайпер ещё ни разу, не была так заинтересованна, как сейчас. На прошлой работе всем было абсолютно плевать на сотрудников, даже тех кто был лучше других. Но в этот раз она ощущала, будто этот мужчина был для них словно божество. Каждый держал язык за зубами, и отводил взгляд только при упоминании Рикошета, вполне возможно, что он держал всех на коротком поводке, но навряд-ли. Выходя из столовой, блондинка направилась к автоматам с напитками, разным сэндвичам и батончикам. — И что ему взять? — нахмурившись, девушка совсем не знала его предпочтения в еде. Бегло просмотрев глазами ассортимент, она выбрала всего понемногу, ориентируясь на его телосложение и вес. — Думаю этого будет достаточно. — положив всё в маленький пакет, что висели с боковой стороны каждого автомата, она направилась к комнате охотника. Пайпер никогда так не волновалась, перед тем как входить к коллеге. Буквально все сотрудники описывали Рикошета как невиданного зверя, у которого могли быть явные беды с головой. Облегчённо вздыхая, она готовилась к разговору, положив руку на грудь. Встав перед дверью напарника, она пару раз, постучав, ждала ответа. Поняв, что это бесполезно, девушка потянула за ручку — дверь поддалась. Всё-таки было странно, что она открыта. Обычно люди закрывают на замок двери. — Я войду? — в ответ была тишина, собравшись с силами, она распахнула входную дверь. — Рикошет, Вы ещё спите? — вспомнив слова Кольта, который уверял её, что тот спит как убитый и зачастую просыпается к обеду, а дела откладывает на ночь. В девушке словно пробудилась уверенность. Чего боятся? Он же не откусит голову или не держит оружие под подушкой. Поставив пакет с продуктами на маленький журнальный столик, она осматривала тёмную комнату, что была завешанная шторами. Каждая комната была как номер в отеле, и имела свои особенности. В комнате Рикошета была не такая роскошная кровать как у Пайпер, у неё спальное место больше походило на королевскую спальню, а у мужчины словно ураган пронёсся. Хоть и по словам Кольта, брюнет «спал как мертвец» но во сне он ворочился как ребёнок, одеяло свисало на пол, а простыня вообще потерялась в ногах, про подушки можно и промолчать, ведь от них и следа не осталось. — Рикошет, пора вставать. На часах уже пол восьмого. — раздвигая шторы, Пайпер увидела бронебойное тёмное стекло, ожидая хотя бы пару лучиков солнца, она нахмурилась. Раз уж со светом не получилось, она тогда хотела уже отдёрнуть одеяло. Подкравшись к кровати, она хотела резко сдёрнуть как вдруг сзади услышала медленные шаги. — Что ты делаешь? — грубоватый низкий голос, заставил девушку вздрогнуть и издать крик испуга. Обернувшись, блондинка увидела охотника, который сонно выходил из ванной. Присмотревшись в слабо освещённой комнате, она увидела, что на мужчине было только нижнее бельё. Закрывая себе обзор ладонью, она стала смущаться от стройного и усыпанного шрамами тела брюнета. Подняв взгляд на него, она впервые посмотрела на его словно измученное лицо, левый глаз всё так же был закрыт повязкой, но её закрывали тёмные волосы, где местами виднелась, стало быть седина. — Мне Кольт сказал, что тебя надо разбудить. — Пайпер чувствовала себя обманутой, ведь напарник уже встал и кажется недавно. — Ага… верь этому придурку. Если он скажет прыгай ко мне в кровать, ты прыгнешь? — Рикошет проведя рукой по лицу пытался проснуться, направляясь к разбросанной одежде. — Вообще-то там про крышу. — девушка скрестив руки на груди, с недовольством наблюдала за охотником. — Да плевать. — подобрав свои джинсы, он плюхнулся на кровать, с вздохами он вяло пытался одеться. — Я принесла перекусить тебе. Держи. — блондинка порыскав в пакете напиток, швырнула в мужчину банку крепкого кофе. — Спасибо. — реакция Рикошета не заставила долго ждать, в этот же миг он словил подачу. Разговор с Кольтом был намного разнообразнее, ведь он был ещё тем болтуном. Но с брюнетом было намного сложнее, он не желал видеть гостью у себя в спальне, стараясь как либо тонко намекнуть на её скорый уход. Девушка ощутила, будто вернулась в прошлое, тогда-то с ней никто не разговаривал по мелочам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.