автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вариация

Настройки текста
      Групповой чат: «Будни КЗ и не только»       ТИМОФЕЙ: Ребят, привет. Кому «прилетело» письмо?

(ТИМОФЕЙ отправил фото)

      АЛЬФ: Нам с Вернером тоже пришло такое письмо. Странно, что его принесла сова.       ЛИЗА: И мне с Оксаной тоже       ЖЕНЯ СТЕПАНОВА: И нам!       ТИМОФЕЙ: Кому нам?       ЖЕНЯ СТЕПАНОВА: Ну мне, Луизе и Карине.       ТИМОФЕЙ: Вы решили, пойдёте на этот квест или нет?       ЛИЗА: Мы да.       ЖЕНЯ СТЕПАНОВА: Мы тоже       АЛЬФ: +2       ТИМОФЕЙ: Значит и мы с Димкой тоже пойдём.

***

      Тем временем в Расколотом замке.       »… До скорой встречи на квесте!» — дочитала Василиса на собрании Зодчего круга, на котором находились и СЗК и ОД, когда в окно Янтарной залы постучалась сова.       — Интересно, кто это прислал, — задумался Миракл. — Если дадите мне эту бумажку на пару дней, я всё узнаю.       — Так это мероприятие уже завтра. — возразила Диана.       — А почему это лицам старше 20 лет нельзя находится на этом чертовом квесте? — возмущался Нортон-Старший.       — Тут на обратной стороне ответ появился, — заметила Захарра. — «А потому что у лиц старше 20 лет предположительно имеются дети, и они, возможно, будут в вышеуказанных местах, а эти лица будут портить всё веселье из-за слишком развитого чувства заботы о их безопасности.» — надпись исчезла, как только Захарра это.       — Мда, — протянул старший Огнев.       — Ну что, пойдём туда? — спросил Король Остальского времени. — Я за!       — И я, конечно, тоже, братец! — воскликнула Захарра.       — Я тоже за. — сказала Василиса.       — И мы с Дианой, — сказал Ник.       — А ты? — спросила Захарра у Маара.       — Конечно, любимая, — ответил тот.       — А мы с Лёшей не сможем. — сказала Грёза, — Мы едем к нему на дачу.       — Жаль, — взгрустнула Василиса.       — Получается, пойдёт сколько человек? Шесть? — спросил Фэш. — Я, Василиса, моя дорогая сестрица, кучерявый, Ник и Диана.       — Эй! — вспылил Маар. — Я не кучерявый!       — На "эй" зовут лошадей, мистер Эй, — со смешком сказала Василиса, — Это из одного остальского фильма.       — Нужно расписаться! — напомнил Фэш.       Все поставили свои подписи на листе. (Я не вижу смысла описывать то, что случилось в других квартирах. Просто знайте, что ещё пойдут на квест: Катерина Державина, Игорь Назаров, Матвей Воронин, Никита Легостаев, Ирина Клепцова и Артем Бирюков)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.