автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте познакомимся

Настройки текста
Примечания:
      «Запомни, Трофимов, смеётся тот, кто смеётся последним.»       — Итак, давайте познакомимся. Меня зовут Соня, и это я отправила вам письма…       — А у меня вопрос. Что это были за двери, когда мы сюда шли? — перебила девочку Василиса, — Проводник сказал, что Вы ответите на наши вопросы.       — Что? Какие двери, Василиса? — вопросительно зашикала на неё Диана.       — Ты видела эти двери? Я удивлена. — ответила Соня. — Не каждому дано их увидеть. Это двери в параллельные миры, для вас удобнее говорить «параллели.» Каждая дверь — это проход в другую историю. Например, ваши миры, Санкт-Эринбурга и Часодеев — это параллельные миры. Мой мир является отправной точкой для других миров. Авторы книг либо «заглядывают» в параллельные миры, либо же, что более вероятно, их создают. Ты получила ответ на свой вопрос, Василиса? — дождавшись утвердительного ответа, девочка продолжила: — Теория параллельных миров очень интересна и мы с девочками её долго изучаем.       — Подожди. — прервала её Лиза. — Что это за девочки? Это твои подруги, или кто?       — Это мои клоны. — просто пояснила она. — Я их называю по номерам. Например, Первая — это моя секретарша, которая ведёт все дела. У каждой, от второй до десятой, есть своё назначение. Например: таролог, механик, астролог, костюмер и другие. От одиннадцатой и до сотой — это рядовые солдаты, которые, кстати, за вами всеми следят. Не смотрите на меня так, мне же нужно быть в курсе событий, что с вами происходят. Не каждая клон удостоится чести следить за главными героями, а уж если её заметили, то она начинает следить за второстепенными персонажами, а объекту наблюдения стирают память. Но что-то мы отошли от темы. Я собираюсь разделить вас на команды, и что бы вам не пришлось знакомиться или что бы кто-то ничего из своего прошлого не утаил, каждый будет выходить, и вкратце рассказывать о себе. Например, кто родители, с кем встречаетесь. Главные персонажи должны будут рассказать ключевые моменты своей истории, и так далее. Начнём с «Пандемониума», Тимофей Зверев, прошу.       — Э-э-эм… Меня зовут Тимофей Зверев, мне 18 лет. Э-э-эм…       — Расскажи, где живёшь, кто родители. — подсказала Соня.       — Я живу в Клыково, иногда приезжаю в Санкт-Эринбург. Мою мать зовут Ангелина Зверева, она известная актриса, а моего отца…       — Приёмного отца, — перебила Соня.       — Да, моего приёмного отца зовут Егор Зверев, а настоящим отцом был древний демон Огненный Змей, от которого я получил способности повелевать огнём и превращаться в огненного волка.       — Это наполовину волки, наполовину ящерицы. Также в Клыково есть могущественная организация Королевский Зодиак, который правит миром Первородных. Если что, Первородные — это люди, род которых произошёл от мифических существ. И Тимофей является Змееносцем в Зодиаке. — дополнила рассказа Зверева Соня. — Спасибо, Тим. Димка, прошу на сцену.       После Димки вышли Карина Кикмарина, Женя Степанова, Луиза Соловьёва и Оксана Зверева. Когда Альф уже всё о себе рассказал, Соня спросила:       — Альф, а ваша с Вернером фамилия — Шмидт?       — Да, а что такое?       — Юху, фанкописцы не соврали!       Далее выходили Вернер, Никита, Ирина, Артём, Катерина и Матвей.       После того, как выступил Игорь и начала выходить Василиса, в зале промелькнула еле заметная синяя вспышка. Всё вокруг приобрело голубоватый оттенок, а все присутствующие, кроме Василисы и Сони, замерли.       — Первая, — позвала Соня. Похоже, она не замечала, что Василиса не замерла. — Я вот не знаю, как сказать персонажам, что я умею повелевать не только пространством, но и временем? Ведь наши Короли обидятся.       — Ну не знаю, мэм. Просто вкиньте интересный факт, вы часто так делаете.       — А, ну да, логично. Что-то я не додумалась.       Тут заговорила Василиса:       — В смысле?! Ты умеешь повелевать временем? Ведь это можем только мы с Фэшем, мы Короли Времени.       — Точно тоже самое, что мы предполагали. Нашего оракула за предсказание, которое сбылось, отправь в недельный отпуск. Смотри, Василиса. В вашем часодейном мире я — простая часовщица с высшей степенью. А в других мирах я чуть ли не повелитель времени, памяти и пространства. Я это повторять не буду, поэтому скажешь остальным? — дождавшись неуверенного кивка, девочка продолжила: — И ты, похоже, истинная Королева Времени, раз смогла двигаться, когда время остановлено моим способом.       Соня щёлкнула пальцами, снова промелькнула голубая вспышка и все «ожили». После того, как со знакомством было покончено, Соня сказала:       — Итак в квесте будет три тура. Первый на ум, второй на силу, а третий индивидуальный. Также будет семь команд по три человека. В каждой команде должен быть математик. Но так как Часодеев у нас всего шестеро, кому-то придётся справляться своими силами. Команды:       1. Василиса Огнева, Артём Бирюков, Лиза Зверева.       2. Фэш Драгоций, Игорь Назаров, Димка Трофимов.       3. Диана Фрезер, Никита Легостаев, Вернер.       4. Ник Лазарев, Луиза Соловьёва, Ирина Клепцова.       5. Маар Броннер, Карина Кикмарина, Матвей Воронин.       6. Захарра Драгоций, Женя Степанова, Оксана Зверева.       7. Катерина Державина, Альф, и Тимофей Зверев.       — А почему меня назвали последним? — возмутился Тимофей.       — Эй, огненная башка, ты не выпендривайся! — воскликнул Димка — У тебя хоть девчонка есть, и другой волчара, а у меня коронованный и драчун!!!!!       — Кх, кх, — многозначительно покашлял Фэш.       — Тебе платок дать, напарничек? — не понял намёка Димка.       Чтобы прервать разгоревшийся конфликт, Соня сказала:       — Первый тур…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.