ID работы: 14586311

Одуванчики и кровь

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:
За окнами автобуса показался освещённый солнцем лес, колёса стали чаще натыкаться на кочки, близнецы взлетали со своих мест, больно приземляясь обратно. "Орегон. Остановка Гравити Фоллз"-голос диктора звучит на весь автобус, слишком громко. Мейбл смотрит на брата, они улыбаются друг другу. Автобус останавливается, и близнецы снова взлетают с кресел - Мейбл ударяется носом о спинку предыдущего кресла. Дипперу повезло меньше - он успел встать и через секунду упал, еле успев подставить руки перед лицом. теперь у него ссадины на локтях, они кровоточат, упс. Девочка смеётся, звонко, задорно и заразительно. Она трёт свой нос, проверяя, не пошла ли кровь. Диппер глядит на неё и тоже начинает смеяться. Их каникулы обещают быть волшебными. Недвдалеке от остановки их встречают дядюшки- Стен и Форд. Неизменная фреска с рисунком, похожем на рыбку, треснувшие очки - вот приметы любимых всем городом стариков. -Привет, спиногрызы, быстрее, не заставляйте меня ждать, - Стен делает пассажиров руками, дожидаясь пока близнецы ускорятся -Добро пожаловать! - Форд улыбается, поправляя очки. Он рад, у него появилось ещё очень много теорий, ведутся новые исследования, и такой опытный, зарнтересованный и смышлёный подопечный как Диппер - на вес золота. дорога до Хижины Чудес занимает мало времени. Из старенькой машинки доносятся звуки радио, смех и шуршание пачки чипсов. Машина припарковалась, вышли старшие и младшие близнецы, заскрипел порог под тяжестью четверых людей, открылась дверь, зазвонил колокольчик. Венди, такая же прекрасная и огненная, какой помнил её Диппер, повернула голову, спустила ноги с прилавка, подбежала и обняла приехавших. Мейбл смотрит на смущённого брата и гаденько ухмыляется - настало время снова стать свахой! Мальчик запинается- да-да, совершенно случайно, Мейбл честно не при чём- и падает прямо на руки Венди. Теперь он вырос и не утыкается носом в её грудь, в этот раз он смотрит в глаза напротив, через минуту они лежат на полу и смеются - все смеются вместе с ними. Пылают щёки Диппера, горят рыжие волосы Венди, сверкают очки Стена и Форда и блестят глазки довольной собой Мейбл. Из глубины дома слышится хрюканье и стук маленьких копыт - Пухля почувствовала присутствие хозяйки и мчит на всех своих порах к девочке в неизменном розовом свитере. Теперь вместе с хрюканьем раздаётся девичий визг. День пролетает быстро за заполнением вещами комнаты на чердаке, расклейкой новых постеров поверх старых, запихиванием зубных щёток в стаканчик в ванной, бритвы туда же и раскеиванием стикеров по всей поверхности дома. На ужин Стен расщедрился, приготовил стейки и даже не упрекал Форда за сгоревшие тосты. Дети смеялись, боролись за первое место по поеданию кленового сиропа и даже шуточно подрались. Дяди смотрели на них и счастливо улыбались - семья в сборе, их ждут новые загадки и приключения. И никакого конца света. Никаких демонов. Никакого Сайфера. После ужина Мейбл умчалась к подругам, обещая вернуться как можно раньше -Клянусь Пухлей, дядя, я вернусь до полуночи, как порядочная девочка. Ну, или как Золушка, что одно и то же, кажется.. И снова звенит колокольчик, и снова скрипит ступенька на входе. Всё хорошо. Всё просто замечательно. Диппер сел на кровать. Стены в тонком слое пыли, хотя кровати заправлены явно не так давно, в лунном свете видны пылинки и волосы. Мальчик ложится, растянув ноги, и готовится засыпать. Внезапно раздаётся стук. Кто-то стучит в треугольник окошко. - Это птица, точно птица,- в Диппере просыпается необъяснимое чувство страха. Птицы ни за окном, ни вблизи нет. Становится совсем страшно. "Соскучился, дорогая Сосенка? Добро пожаловать и спокойной ночи" - голос раздаётся прямо в голове. Паника, кажется, расстилается по всей комнате удушливым одеялом. Теперь надежда поспать окончательно потеряна. Добро пожаловать в Гравити Фоллз, добро пожаловать, Диппер. И несмотря на панику, всё становится ещё лучше. Адреналин поступает в кровь и подросток нервно смеётся. Кажется, смертельное приключение немного поменяет его планы на лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.