ID работы: 14586311

Одуванчики и кровь

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бу!

Настройки текста
Примечания:
Заснуть Дипперу ожидаемо так и не удалось. Вертясь с одного бока на другой, он пытался принять наиболее безболезненное положение для спины, в итоге плюнул и смирился с болью. Через десять минут борьбы его разума с организмом приехал дядя Стен. Звонок колокольчика, скрип порога - хоть что-то осталось неизменным. Диппер переодел уже успевшую пропитаться кровью футболку на чистую - на всякий случай чёрную - и побрёл на кухню. Стен выглядел весёлым и немного уставшим. Еле ощутимо от дяди пахло виски. Спорить с пренебреганием дорожных правил было бесполезно - Диппер перестал считать попытки после двадцати третьей. Вскоре мужчина обратил внимание на внучатого племянника.   - Какого хера ты сидел дома и не приготовил жратву? - несмотря на очевидное умиротворение и усталость, дядя не изменял своим привычкам, - Чтобы к моему возвращению на кухню были готовы хотя бы бутерброды. Если забыл, напомню - никакого салата и обязательно - о-бя-за-тель-но - не меньше четырёх полосок бекона, - с удовлетворением Стен вышел из кухни на террасу.   Диппер уже поставил тосты жариться, когда колокольчик снова зазвонил и снова скрипнула ступенька - по мягким и тихим шагам Диппер понял, что это сестра. Не сдержав успокоенного выдоха, юноша последовал её встретить. Мецбл как и всегда сияла, но сегодня улыбка на её лице была даже более счастливая, хотя Диппер не понимал, куда больше, а глаза сильнее блестели. Неподготоаленноик человеку смотреть на неё было бы почти больно - почти у всех при виде Мейбл начинала развиваться белая зависть её непоколебимому оптимизму. Близнецы долго простоял в объятьях. Несмотря на физическую боль от раны, на душе Дипперу стало гораздо спокойнее. От сестры не укрылся тот факт, что футболка подозрительно прилипла к телу, хотя оно не было мокрым.   -Диппер, - с тревогой произнесла она, - что уже успело случиться?    С усилием преоболевая страх, он ответил.   - Сначала нужно приготовить на всех еду. После обещаю всё рассказать в подробностях. Честно. - теперь можно было наконец приступить к просьбе-приказу дяди.   Близнецы увлечённо готоаили, разговаривая о неважной чепухе вроде новой машине Нортвестов, смене очков на линзы Кенди и забавно пони Пассифики. Диппер понимал, что именно это спасло его от подсткпающец истерики, понимала это и Мейбл, а потому не прекращала щебетать.   -Представляешь, у Пассифики есть полностью свой дом в Калифорнии? Я была в таком шоке, когда узнала.. А знал, что бойфренд Гренды заключил с ней помолвку? Это же полный улёт! Нет, ты представляешь? Моя девочка скоро станет женщиной, замужней и статной!   - Я сомневаюсь, что твоя подружка хоть когда-нибудь будет статной светской львицей, - Диппер поправил бекон на сковородке, - это просто нереально!   - Тебе пора бы начать верить в людей, братик, - Мейбл тихо смеялась, но быстро поняла, что ударила брата в больное место, - извини, - уже потухшим голосом сказала она. - Ела готова. Позови дядю пожалуйста, мне нужно смыстт макияж. Меня можете не ждать, ешьте. - Девушка ускакала в комнату, почти парня над ступеньками.   - Дядя Стен! Твоё "пожрать" готово! Бутерброды без салата и с пятью полосками бекона, макароны, магазинные наггетсы и блины ждут тебя на столе, а я ждать тебя не буду - тоже жутко голоден.   Диппер начал сомневаться в том, что дядя не оглох, но через тринадцать минут Стен прошёл из гостиной на кухню. Не удостоившись своего законно положенного спасибо, оба преступили к еде. Через пять минут спустилась Мейбл, по обыкновению наполнил её тарелку едой, и оставил стул.   - Да ты прямо джентльмен, малой! Неужто девушку завёл?   Сначала Диппер порвался ответить, что никакой девушки у него нет, и не стоит оставаться пустоголоввм болваноп, не знающим об основах этикета, но мысли его были прерван радостным гоготом сестры и дяди. Метнув обиженный взгляд на Мейбл, он ожидал, что ты прекратит смеяться. Но та расхохоталась только громче, привалившись лицом к брату в попытке безмолвго извинения. Спину Диппера будто обожгло огнём, боль вспыхнула с такой силой, что в глазах снова заплясали белые черти. Ужин прошёл незаметно. За смехом Диппер даже ре заметил, как съел всю свою порцию. Что ж, осталось дождаться сестру. И предстоит им тяжёлый разговор. Близнецы поднялись наверх, Диппер закрыл дверь и повернул ключ в замке. Теперь отступать некуда. - Что с тобой, братик? - в глазах Мейбл тревога, она боится. Он девушки не укрылись все рваные вздохи Диппера за столом - Ты точно хочешь это знать? - он знает, что сестра точно хочет знать, он просто тянет время. - Да, - беспокойство Мейбл усиливается с каждой секундой. - Билл. Он снова здесь. - Диппер боязливо поднимает глаза на Мейбл. - О господи, Дипп, нет-нет-нет, - девушка шепчет с явным испугом, - что он тебе сделал? Диппер осторожно снимает футболку и поворачивается спиной к сестре. Слышится короткое "ох". Мейбл касается спины Диппера, прямо в области глаза, рана снова искрит болью. Диппер потерпит, он не маленький, он сможет. Не смог. Юноша издаёт стон, стиснув зубы покрепче. - Боже, Диппер, - в голосе у девушки застыли слёзы, она переносит взгляд по всей длине круга Билла. - Думаю, пора тебе узнать всё. И Диппер рассказывает, как услышал стук в окно и голос демона в своей голове, как побежал в лес под дождём, как нашёл поляну в одуванчиках, как, поддавшись необъяснимому желанию, решил отчистить мох на пальце лапки, как прогремел гром и ударила молния, как рассыпалась статуя, каким он увидел Билла, как побежал в дом, как судорожно экранировал хижину заново, как, уже поверив в безопасность, успокоился. И как зашёл Билл. И что он сделал. Диппер упустил лишь его комментарий про гомосексуальность юноши- это уже слишком мелкая деталь. Дипперу обидно и мерзко от этой мысли, и он не будет говорить об этом сестре. Итак у обоих скоро случится нервный срыв. - Почему это снова случилось с нами? - севшим голосом спросила Мейбл. - Потому что мы Пайнсы, забыла? С нами всегда что-то идёт не так, - Диппер горько усмехнулся, - я очень устал. Я спать хочу. Он подошёл к кровати, сел на неё, поморщившись от боли, снял тапки и лёг на живот. - Я посторожу тебя, вдруг снова придёт этот одноглазый. Спи, братик, я рядом. И, карауля покой юноши, Мейбл просидела с ним около получаса, пока вместе с ним не заснула. И снова всё было хорошо. Пока Диппер снова не оказался в своём сознании. -Бу! - и Сайфер утягивает его в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.