ID работы: 14586311

Одуванчики и кровь

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Примечания:
Темнота обволакивет Диппера, поглощает его полностью. Юноша даже не знал, что в его сознании есть такие затаённые места, полные страха и отчаяния. Зато знал Билл. "Интересно, сколько раз он здесь бывал в тайне от меня?" - Очень-очень много, сосенка, даже не представляешь, насколько, - Билл улыбается, улыбка похожа на звериный оскал. Страшно. "Твою мать, этот гад и мысли читает. Твою мать." -Дорогуша, нет у меня матери, и не было никогда, я же демон. Мы - существа высшие, родились из ниоткуда и сотворили все кошмары и страхи, войны, безумие и болезни, всё это - и есть мы сами. А ваша семейка перешла мне дорогу. Теперь представь, как весело мы с тобой сегодня проведём время, зо-лот-це. - улыбка согла с его губ, глаза прищурились и последовал резкий толчок. -Хуже тебя самого только это твоё золотце! И я с удовольствием заставлю тебя молчать и ты никогда, слышишь, никогда больше не произнесёшь это слово по отношению ко мне, - Диппер замахивается кулаком, но Билл резко оказывается за его спиной и толкает на пол. Диппер не успел подставить руки, он хрипит от боли в рёбрах, рвано вдыхает воздух и замечает кровь, капающую из правой ноздри. Больно. И обидно. Но это было только началом. Диппер попытался подняться, после чего последовал ещё более сильный толчок, теперь ногой. -Давай, дорогуша, приступим, - Билл потёр пальцы в перчатках друг о друга и резко хлопнул. Диппер вздрогнул. Паника сожрала его полностью, отдаваясь ноющей болью в каждом нерве. -Итак, золотце, с чего бы начать? В прошлый раз ты вроде бы был не слишком доволен моим подарком на твоей замечательной спинке, что ж, я подарю тебе новый подарок, дитя, - рывком Билл поднял его на ноги и прижал к появившейся стене. В руках у демона появился нож, и Диппер бы обязательно отметил его красоту, если бы этот самый нож не причинил ему боль. "Видимо, этот ублюдок просто любит резать всё и вся, приправляя это пафосом" - Ну посмотри, какая красота! - Билл протягивает Дипперу непонятно откуда взявшееся зеркало. На его лбу истекает кровью рана в виде глаза треугольного Сайфера, - Только вот теперь у нас проблема- глазок на твоём прекрасном лице слишком много, давай это исправим? - ласковый голос пугал даже больше, чем злобный. Как оказалось, ожидание боли действительно страшнее, чем сама боль. Она последовала спустя несколько невероятно долгих мгновений. С мерзким хлюпаньем палец прорвал оболочку глазного яблока, медленно вылилось стекловидное тело, хлынула кровь из капилляров, и даже не спасли закрытые веки - они оказались вдавлены в глазницу. Боль была обжигающая, Диппер дёрнулся, выгнув спину. Он только позже понял, что звук на периферии сознания - это его собственный крик. -Да что же такое, сосенка, не красиво так, мне не нравится! Не симметрично это всё выглядит, предлагаю довести картину до идеала! Как тебе идея? - идея конечно была отвратительная и жуткая, но Диппера на самом-то деле никто не спрашивал, а потому он просто судорожно выдохнул. "Крепись, Диппер. Это сон. Ты проснёшься и будешь здоровым, с двумя человеческими глазами и рядом с семьёй." В следующую секунду в правый глаз резко вонзилось лезвие того самого красивого ножа. Диппер думал, что сильнее боли не бывает, когда вытекал левый глаз, но то, что сотворил демон с правым - совершенно новый уровень боли. Сайфер чувствовал ужас Диппера, впитывал и смаковал его. Он улыбался, Диппер даже без возможности смотреть это чувствовал, и юноша пожалел, что во сне невозможно потерять сознание. Ему придётся терпеть все эти пытки с ясной головой, а демон будет всё сильнее, и бить будет в сто крат больнее, и резать всё яростнее, и смеяться всё более счастливо. От этого паника ускоряет сердцебиение до двухсот ударов в минуту, время растворяется. -Милый Диппер, что же мне сделать дальше? Я вижу, что ты наслаждаешься вместе со мной, так почему бы не растянуть удовольствие? Предлагаю начать с пальчиков ног, м? Диппер истерично замотал головой. От страха он не мог издать ни звука. А Билл тем временем начал. Он с любовью развязал шнурки его ботинок, аккуратно снял и поставил на пол рядом с Диппером. Сайфер наклонился и присел рядом со стопами Диппера, поцеловал каждый палец, отчего юноша попытался было отдёрнуть ноги, но руки Билла крепко их держали. -Пора приступать, дорогуша, - и слова эти подписали Дипперу смертный приговор. В темноте боль была в тысячи раз страшней. Юноша неосознанно цеплялся за Билла, чтобы не оставаться в ней одному. На это Билл смеялся и продолжал своё дело. С каждым новым истязанием крики становились всё более хриплыми и тихими, пока не перешли в вой. Слезники остались целыми и обжигали болью глазницы, слёзы смешивались с кровью и текли безостановочно. Через час пальцев на Диппере не осталось, из обрубков текли реки крови. Если бы это был не сон, он точно уже умер бы от потери крови. Но его страданиям не суждено было закончиться. Через три часа Сайферу надоело дразнить Диппера тонкими порезами. Настало время для истинного удовольствия. Аккуратным, выверенным со всей точностью движением он рассёк грудину диппера, сломал три ребра и решил устроить подарочек хрипящему мальчишке. -Смотри, милый, смотри моими глазами на эту прекрасную картину! Диппер снова мог видеть. Не успел он порадоваться, как понял, что смотрит на своё изуродованное тело, видел, как чужие руки раскрывают рану и достают сначала его лёгкие - одно за другим, видел, как часто они вздуваются, а потом Сайфер, видимо, решил окончательно сломать его. Чувствуя адскую боль, Диппер видел, как демон достаёт его сердце и вырезает там треугольник. А потом картинка выключается и на всё сознание раздаётся абсолютно счастливый смех. Жутко. Диппер просыпается в поту и чувствует ноющую боль в груди. Он знает, что на сердце шрам. Юноша бежит в ванную, едва успевает склониться над унитазом и опустошает свой желудок. Кажется, это будут самые страшные каникулы в его жизни. Но он справится. Честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.