ID работы: 14586537

Грядущая война

Дроны-убийцы, Atomic Heart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
xw0exw00 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечерний день. Солнце садилось медленно, лучи оседали, давая демонтажникам спокойной передвигаться по местности. Сегодня они подготовились к очередному истреблению другого мира. Узи доделав улучшенный рельсотрон, направилась к выходу из бункера. Отцу Узи - Хану было всё равно где она и с кем. Он по прежнему увлекался своими дверями. Демонтажники сидели в капсуле, попивая кружку масла. Они почти перестали убивать рабочих. Вместо этого, они брали масло у трупов, дабы сохранить жизни рабочих, пока оно не закончится. Джей с Ви не сразу привыкли к этому новому способу питания. Они привыкли убивать и пить свежее масло, нежели чуть ли не прошлогоднее. Вкус чуть изменялся от свежего масло. Не было такой сладости. Но это лучше чем ничего. Ви, Джей с Эном вышли из капсулы, чтобы встретить Узи. Ходили по вселенной они только вместе. Джей с Ви отказывались, говоря: "только в экстренных случаях, " У нас и так дел завалом". Узи подходила к нашим демонтажникам с улучшенным рельсотроном. Снежинки падали на ровный и белоснежный снег, кружась на лёгком ветру. Были слышны отдалённые звуки скрежета метала, но это было далеко. Возможно другие демонтажники, или из-за ветра. Облаков не было, лишь яркие белые звëзды с сатурном, вместо солнца. Сатурн освещал тёмную заснежную экзопланету, в которой раньше были люди, но после взрыва ядра, все люди погибли, оставляя за собой только каркасы и построения. Остались лишь дроны. Эн, увидев приближающийся силуэт, с фиолетовыми цифровыми глазами и довольно маленьким ростом, подлетел к ней и заключил её в тёплые объятия, таким образом встречая. - Я тоже рада видеть тебя, Эн, но не мог бы ты меня отпустить? Поняв что он обнял её слишком сильно поставил обратно, сделав виноватое лицо. - Ладно, идём, сегодня мы отправляемся уничтожать одну из вселенной. По этому поводу я и сделала новую модель рельсотрона. - подметила она. - Круто, Узи! После маленького диалога, они направились к капсуле, где ждали их Ви с Джей. - Ну что, теперь куда пойдёте всё разрушать? - спросила Джей. - Не знаю, рандом решит. - Мы пока с Ви пойдём в бункер, и мы обещаем, что никого не убьём. Нам надо к Лиззи, сказала что вечеринка будет и приглашает нас. - Узи хоть и с презрением, но разрешила им пойти в бункер. Она им доверяла, хоть и не всегда. После чего, они расправили свои механические крылья и взлетели, направляясь в сторону бункера.

***

В предприятии всё шло своим ходом. Сеченов пытался запустить коллектив 2.0 и даже устроил по этому поводу праздник и сказал семье Нечаевых обязательно придти. Не будет временной охраной для него, пока он не соберёт собственных роботов. Жгучее солнце пробивалось через зелёные занавески. Сергей проснулся от того, что его сильно припекало солнце. Он посмотрел на часы и время показывало 8 утра. Он волей не волей встал, натянув на себя футболку. У него сегодня ночевала его девушка, поэтому из кухни пахло очень вкусными блинчиками. - Привет, я даже не заметил как ты встала. - Ой, да тебя даже бомбой не разбудишь. - подшутила она. Они вкусно позавтракали и начали собираться на работу, а на их работу опаздывать категорически нельзя. Катя сразу забежала в душ. Заплела строгую косу и одела свое любимое платье. А Сергей, как мужчина, расчесался, одел футболку, пиджак и брюки. Спустя час "страданий" Сергея пока он ждал возлюбленную, они всë таки вышли из квартиры. Они шли по красивому скверу всë было такое зелёное и красивое, но на выходе из этого замечательного парка, ждало огромное белое двух этажное здание. Это был штаб спец отряда "Аргентум". Сергей и Катя вошли, хоть они и работают тут уже 2 года, всё ещё восхищаются этой красотой. Они зашли в раздевалку, переоделись в специальную форму и отправились на построение. Всë таки они хоть на немного опоздали и строй уже стоял там. Все разговаривали, но тут зашли Сергей и Екатерина быстро встали в строй, а за ними как раз зашёл Александр Иванович. От него поступила резкая команда. - Смирно. В этот момент, все бойцы стояли как спички. Он огласил тех кто едет на задание, а те кого не назвали продолжают тренировку. Александр Иванович ушёл к себе в кабинет, и все бойцы приступили к обязанностям. Спустя нескольких часов, тренировка закончилась. Екатерина как староста собрала и отнесла весь инвентарь в каморку. Сергей в это время уже был на пути к дому. Сергей как обычно открыл дверь ключом. Зайдя в ванную, он помыл руки, разогрел еду которую приготовила Катя, и завалился спать. Катя в это время решила переночевать у мамы. На следующий день у Сергея и Кати был выходной день, и они решили встретится и погулять. Как раз на улице была очень хорошая погода. И вот они уже идут по прекрасному парку. - уважаемый можно два кремлёвских пломбира. Катя счастливая идёт и ест мороженое, держа Сергея за руку. Они уже хотели выходить из парка, как вдруг, перед ними появляется что то непонятное. Оно было чёрного цвета, а края овала светились неоно-фиолетовым. Оно будто затягивало то, что было рядом с ним. От него дуло холодным и безжизненным воздухом. От него били маленькие фиолетовые и чёрные молнии. Ничего подобного, Сергей и Катя ещё не видели...

***

- мм, Узи, а ты уверена что он сейчас сработает? Помнишь как в тот раз он тебя подводил. - Неуверенно говорил Эн. В его голосе можно было слышать беспокойство. - Он за последнее время ослаб, после победы над Син... - Я знаю что делаю, не мешай - отрекалась она от Эна и его предупреждений. Используя сверх вычислитель, она создала портал, забирая с собой рельсотрон. Ступив шаг в портал, повидался яркий и технологичный мир. Эн последовал за ней. Полностью заходя в портал, он закрылся, оставляя за собой дым. Перед дронами, стояли два человека. Они были в полнейшем шоке. По городу разгуливали роботы, с внешностью в точь точь как человек. Заметив угрозу, они стали подходить к нашим дронам. Катя и Сергей решили в это не впутываться, а убежать. Они не знают их намерения и силу. Лаборанты подходили всё ближе и ближе. Были разные модели, с щитами, безоружные и чёрные. Эн с Узи, оглядываясь, выжидали момента нападения. Узи приготовила солвер, а Эн высунул бензопилы из своих рук. Десять секунд ожиданий, долго ждать не пришлось, как вовчики набежали всей толпой на дронов. Узи откидывала лаборантов солвером, а Эн перерезал их пополам, одновременно меняя оружия, то это были бензопилы, то клинки, то когти. Так же, Эн не оставил без дела хвост с нанитовой кислотой. Он жалил их в грудь или в голову нанитовой кислотой, тем растворяя их внутренние механизмы. Узи не только откидывала вовчиков, но и разрывала из в клочья вычислителем. Но на некоторых он не работал, из-за неисправности вируса. Перебив больше половины, появился чёрный лаборант. Из глаз его светились красные лазера. Которые с лёгкостью могут разжечь любой метал. Этот лазер попал в руку Эна, от чего, его рука упала безжизненно на землю. Солвер вовремя перестал отвечать на команды хозяйки, и один из вовчиков, схватил её за шею поднимая вверх, хотел уже вытащить и разрушить ядро, как его остановил Эн, отрубая ему голову, а затем и всего его пополам. Узи упала на землю, откашливаясь маслом. Затем Эн помог ей встать, как вдруг, тот вовчик с лазеркой попал в голову Эну. Его тело упало, восстанавливая недостающие части тела, раны и порезы внутренних механизмов. Узи снова схватили уже из-за спины душили и подбирались к ядру. Вот их разрывают на куски, и они мёртвые падают на полностью окровавленную землю. Узи выпустила изо своей спины крылья, что задело всех вовчиков что держали её. Хвостом она откидывала остальных приближающихся к ней лаборантов. Чёрного, ей так легко не удалось откинуть, скорее это он её откинул ухватившись за хвост. Она снова падает на землю, не в силах использовать солвер. Лаборант уже был готов её испепелить глазами-лазерами. Как он падает на неё, это был Эн. Он его проткнул клинком, отрегенерироваясь полностью спас Узи. Это был последний лаборант, как они думали. Катя и Сергей давно убежали в укромное место, но любопытство их взяло вверх. Сергей оставил Катю в безопасном месте, сказав, что убедится всё ли там в порядке. Наша команда, билась как могла ещё с несколькими лаборантами. Они поняли, что их мир силён. И это скорее всего не самые сильный противники, с которыми им предстоит повидаться. Убив последнего лаборанта, они заметили фигуру человека, приближающегося к ним с энергетическим оружием - секатором. Узи взяв со спины рельсотрон, подготовилась к стрельбе. Но человек, который подходил, выглядел не так угрожающе, будто не хотел войны. Наши дроны это поняли, опустив оружия. Сергей не стал особо доверять этим странным роботам из другой вселенной. Остановившись, он увидел кучу вовчиков, лежавшие на земле, он заговорил. - Я не знаю, с какой целью вы прибыли сюда, но знайте, мы не хотим войны. - чуть опустив оружие сказал Нечаев. Дроны, услышав это, убрали свои оружия полностью, а Узи рельсотрон за спину. Видимо это согласие. - подумал Нечаев. Подходить друг к другу они так и не осмелились. Лишь с тишиной смотрели на друг друга. Но в итоге, первый начал подходить Эн. - Да, мы тоже не хотели войны, мы всего лишь путешествуем по разным вселеннам! - С улыбкой говорил Эн, подходя к Сергею. Узи ничего не говорила, веть врать она не будет, что они за этим именно и пришли. Она лишь медленно шла за ним. Когда Эн подошёл достаточно близко к человеку, он протянул руку. С презрением, он всё же ответил на рукопожатие и убрал секатор. Сергей пошёл к любимой, сообщить радостную новость о мире. Этой новостью невозможно было не радоваться. Гостям они были рады всегда, так ещё и с другого мира. Так они и заключили мир, они со всеми познакомились, починили некоторых лаборантов которых было возможно починить, а других понесли на переработку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.