ID работы: 14586537

Грядущая война

Дроны-убийцы, Atomic Heart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
xw0exw00 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день, завтра

Настройки текста
Примечания:
Всё шло своим путём. Узи с Эном рассказали Джей с Ви о том, что они останутся в предприятие 3826 ещё на некоторое время. Катя с Сергеем ещё давно думали о свадьбе. И Сергей решил не медлить... Подойдя к Кате, он начал речь. - Катя я простой солдат и незнаю слов любви но одно я знаю точно я не смогу жить без тебя ты выйдешь за меня? - Сергей сел на одно колено открывая коробочку с обручальным кольцом. Таким роскошным, аккуратным и красивым. Катя закрыла лицо руками. Она сказала долгожданное и протяжное: - Да! Свадьба состоится завтра, удивительно.

***

Наша "пара" хотела посмотреть город, все его красоты. Он для них был удивителен, много черток было, высоких и красивых зданий, возвышались в центре города. Эн с Узи шли по городку, были люди и роботы. Совсем разных моделей. На вывесках была дата 1955 год, так вот что за время. СССР. Но не обычный, а СССР будущего. Голубое небо, чистый воздух, а самое главное - жизнь. Этого всего и не хватает на Copper-9. Их технологии были намного проще чем на заснежной экзопланете. Логично, веть разница то где-то в две тысячелетия. Но всё равно, мир потрясающий и удивительный. Тут не бывает скучно, вот тебе карусели, всякие качели да и в принципе жизнь. Зелёная и свежая трава, цветы разных видов и цвета. Белое солнце с не менее белыми и пушистыми облаками. К такому теплу дроны не привыкли, но скоро будет темнеть, а значит будет прохладнее, чем днём. Эн с Узи гуляли, тут не было такого пропитания, как у них дома. Обычное масло было им не вкусно, даже очень. Холодное и безвкусное. Садилось солнце. Оно становилось жёлтым, затем оранжевым. Проявлялись звезды из под облаков, которые медленно растворялись под тёмным небом. Здания начинали загораться, а наши герои нашли местечко. Небольшой обрыв, с которого было видно весь город. Первая села Узи. Она села на обрыв, свесив ноги, так же поступил и Эн. Это выглядело так романтично. Узи хотела положить правую руку на землю, как встретилась рукой с Эном. Их пальцы скрестились. Дул приятный ветерок в экран, вея волосы. Их визоры наполнились смущением, в виде чёрточек в низу экрана. Узи думала на счёт их с Эном отношениями, но не признавала это. Боялась. Эн принял бы её как и за подругу так и за... девушку? Солнце почти полностью село, были красивые лучи оставшегося солнца малинового с перемешку оранжевого и розового цвета. Ветер усиливался, но это не останавливало наших героев. Узи положила голову на плечо Эна. В мыслях у неё был только Эн, и никто другой. Она благодарила его за всё, за то что появился в её жизни, за все помощи, даже когда она ему отказывала, он помогал. Защищал, оберегал, за то что его создали... Она бы осталась одной на всю оставшуюся жизнь, если бы не он. Он изменил её, её жизнь, её интересы и поведение. Он дал ей почувствовать себя любимой, нужной. Только он сделал её счастливой и больше ни кто. Узи всегда доверяла ему, он бы никогда не обидел или причинил боль ей, никогда.

***

Сергей и Екатерина сейчас были самыми счастливыми людьми на планете. И абсолютно всë их время занимала подготовка к свадьбе. Дмитрий Сергеевич тоже помогал и обещал придти. Катя собрала подружек дома и устроила девичник, а вот почти мужа пришлось выгнать и отправить на мальчишник. Сергей с друзьями ходили на рыбалку, играли в карты, выпивали. А вот Катя с подружками занимались делами девушек смотрели фильмы, сплетничали и тоже слегка выпили. И вот... долгожданный день свадьбы. Катя забежала в душ, сделала причёску, а подружки сделали ей макияж. У Сергея было все довольно резко его друзья решили пошутить над молодым женихом и пока он спал облили его ведром холодной воды. Сергей подскочил, а друзья все смеются. - зато в душ не надо. - С ухмылкой сказал Серёжа. Он высушил волосы, уложил их, одел костюм и отправился в церковь. Там ждали подружки невесты и пригласили его внутрь. Сергей зашёл и обомлел от красоты своей будущей жены и в самой церкви было очень красиво. Все гости сидели на своих местах ожидая начала.

***

Copper-9

2:47

Перезапуск системы...

Загрузка завершена администратором: Absolute solver.

Носитель: CYN

Лаборатория, та лаборатория, где и победили Син, как все думали. Безжизненное тело, было раскомсано в клочья. Ядро, которые было проткнуто лезвием очнулось. Все те трупы с маслом в перемешку с кровью впитывалось мстителю. Тело восстанавливалось, смешивая трупы рабочих и людей, которые оставались гнить в этой подземке после взрыва. Сверх вычислитель вернулся снова, чтобы закончить начатое... Преобразив новый более пугающий и отвратный вид, вычислитель направился к выходу наружу. Всё это время, солвер прятался в одном из помещении планеты. Наблюдая за действиями протагонистов. Когда Узи создавала портал чтобы сообщить Ви и Джей о том, что они на время остаются в мире. Вычислитель воспользовался этим моментом и последовал за Узи в портал. Узи успела улететь на своих органических крыльях, как солвер переместился туда, куда и она. Вычислитель начал распространятся и на других роботов и технику. Что те сходили с ума и крушили всё и вся. Солвер находился рядом с церковью, где находились гг. Создав чёрную дыру с размером с двадцати этажное здание, всё началось рушится, здания обваливаются, люди в страхе и непонимание убегают прочь. Но некоторых чёрная дыра достаёт и разрывает на мелкие кусочки. Син, захваченная солвером, поднимается на уровне дыры. Происходит яркая вспышка на этой области. От такой вспышки легко ослепнуть простому человеку. Это замечают и наши дроны, отходя от романтики. Если бы было больше времени, они бы признались в чувствах друг другу, но видимо не судьба. Полетел огромный жёлтый луч в небо, освещая вселенную. Дома рушатся, землетрясение, земля разрывается, техника выходит из под контроля. Выходя из церкви, наши герои замечают эту аномалию. - твою же мать Ебучие пироги. - Ебучие что..... - не важно. Каждый предмет что стоял у дыры поглощался, набирая силы. Такая чёрная дыра была сделана, для уничтожения целой планеты, чтобы после неё и пыли не осталось. Наша пара прилетела на место огромной вспышки и звука, они ужаснулись. Они видели, как Син, а точнее чёрная дыра поглощала всё и вся на круги, становясь больше и больше с каждым разом. При этом, у Син горел на всём экране значёк сверх вычислителя. Но... она как-то отличалась. У неё было несколько рук, три вроде, как они увидели. Хвост как у Узи, органический с пастью на конце. Экран отслаивался от основной Син, а точнее трупа маленькой Тессы в которой была Син. Вся она была в масле в перемешку с органикой. Одно полу живое органическое крыло, которое еле держался на её спине. Волосы в каком-то месте целые, а где-то разорванные. Было видно, что она собирала себя из частей других дронов. Сейчас, она реально жуткая... Эн достал из руки пушку, а другую когти, Узи же понимала, что вычислителем ей не воспользоваться. Так как она сама им и является. Благо, с ней был рельсотрон, перезарежался он раз в десять минут. Это то, что было ей необходимо, так же с мощностью. - Вот мы снова и встретились, Син...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.