ID работы: 14586537

Грядущая война

Дроны-убийцы, Atomic Heart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
xw0exw00 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец начатого настал... Праздник?

Настройки текста
Так вот, наконец настал этот долгожданный день. Сергей в чёрном пиджаке, стоял у алтаря и ждал свою возлюбленную, Катя как чудо ворвалась в его жизнь. Она заходит в роскошном белом платье. Её до алтаря должен везти отец, но его у неё не было, поэтому его заменила мать. Катя встала у алтаря. - Вы, Екатерина Павловна, готовы связать свою жизнь вот с этим прекрасным молодым мужчиной ? - Да, готова ! - А вы, Сергей Алексеевич, готовы связать свою жизнь вот с это шикарной дамой? Минутная тишина заставила понервничать и невесту и всех гостей. - Ну..... Конечно же согласен. Свадьбу посетили не только близкие, но и дроны. Катя с Сергеем поженились, поцеловавшись. Настал момент пира, но Узи с Эном думали провести его по своему. Они сообщили молодожёнам и демонтажницам о том, что они отойдут на время. Эн с Узи полетели на тот самый обрыв, где последний раз вели романтику. Сев на край обрыва, они свесили ноги, как в тот раз. Минута молчания и спокойствия прервал Эн. - Узи... Я благодарен тебе, за всё... Без тебя я бы остался гнить в этой капсуле в одиночестве... - У Эна с Узи похожие истории, они оба были одиноки. Друг друга спасали, оберегали, любили... - Ты нужна мне, и никто тебя не заменит... - Узи внимательно его слушала, не перебивая. - И в тот момент, я тебя чуть не убил, это моя вина... - Нет, нет, ты в этом не виноват! Всё из-за Син, она тобой управляла, затуманила разум. - Эн, услышав успокаивающий голосок его "подруги" улыбнулся. - И... Ты будешь, моей девушкой?.. - этот вопрос его мучал ещё долгое время, он не решался, но сейчас наступил этот момент. Послышался тихое и нежное: - Да..! После ответа, Эн заулыбался так сильно, что все его клыки были видны. Он взял её одной рукой за талию, а другой за щеку, потянул к себе. Узи руками перебирала волосы Эна в стороне затылка, поглаживая их. Их губы соприкоснулись, дыхание учащалось, становилось теплее и теплее с каждой секундой. Эн притянул её максимально близко к себе. Первый и такой нежный поцелуй им запомнится на всю жизнь также, как и их путешествие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.