ID работы: 14586537

Грядущая война

Дроны-убийцы, Atomic Heart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
xw0exw00 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

На гране жизни и смерти... Это конец?...

Настройки текста
Эн, с одурманен солвером... Син захватывает всё больше и больше планету, поглощая её с помощью чёрной дыры... Джей с Ви пытаются дать отпор Син... Узи раненая истекает маслом, на гране жизни и смерти... Это конец?... Эн под власти Син подлетает к Джей и отбрасывает её ужалив нанитовой кислотой на пару километров, врезаясь в стену. Ви отступает и подлетает к Узи. - Узи... это конец, если здесь кто-нибудь что-нибудь не предпримет, это гибель всей планеты, в том числе и нас... - с трудом говорила Ви. - Эна больше нет с нами, но ты, именно ты сможешь его вернуть и спасти нас, мы верим в тебя... - Ви делает неаккуратные шаги назад и последний раз бросается на Эна, отрубая ему две конечности - руки. Сама же Ви поплатилась ядром, что высунул когтями из её груди Эн... Зрелище было ужастным, лилось огромная струя масла из её груди, у самой же экран погас, как и все лампочки на голове. Бросив безжизненное тело Ви, его внимание привлекла знакомая тень. Он не видел в них своих друзей, лишь врагов. Набросившись на незаконченную цель, он прижал её к земле, наблюдая за её реакцией. Она была напугана, это отрицать нельзя. Вот вот, и он кровожадно вонзит в неё свои острые металлические когти и вырвет из неё то, что даёт ей дышать и жить. Но она не могла так просто сдаться и помереть от рук того, в кого влюблена. - Эн... ты многое сделал для меня, сколько ты меня спасал, не пересчитать словами. Ты меня всегда оберегал от всех неприятностей которые случались со мной. Ты подарил желание жить, когда оно угасало... Ты лучик моего света, что таилось на свободе, за тремя ущербными дверями... Мою благодарность не выразить словами, ты... вдохновил меня... - слова работяги согревали, помогали демонтажнику победить вирус, что убивает его, оставляя без друзей и близких.. Да, он слышит её. Но он перегревается, ему нужно срочно масло. Он расходует слишком много энергии. В нём в добавок проснулись охотничьи инстинкты. Он неподвижно выслушивает слова подруги, пока администрация борется за управление носителем. Он не может так долго тянуть, ему нужно было масло, иначе будет плачевный исход... - и хочу сказать, что... - не успев договорить, он издаёт болезненный стон, он больше не может чувствовать эту боль. "Срываясь с повязки" он продолжает начатое, а именно убийство. Его когти уже приближаются к груди... Земля трясется что-то из под земли всплывает на поверхность. Узи в предвкушении ожидает свою смерть, как вдруг замечает, как под ней раскаивается земля. Всё больше и больше рушится земля, что-то из под неё надвигается. Перед ней выпрыгивает огроменный червь и подхватывает своими клешнями изо рта Эна, немного взлетая в воздух. Эну проткнули одну руку и плечо, что не страшно. Страшно было то, что это существо может попросту проглотить его. Пролетев так ещё секунд пять, он начал падать вниз, утаскивая Эна под землю. Огромный странный червь ушёл под землю утащив Эна. Ей остаётся только одолеть Син. Сил мало, но восстановление шло, хоть и медленно. Восстановив себе плечи, она почувствовала снова как что-то выбирается наружу из под земли. Она отпрыгнула в сторону, что бы оно и её не схватило. Но управляют им Сергей и Катя, а их сейчас задача устранить нечто подобное на дрона. Механический червь снова выпрыгнул из под земли, направляясь уже на Син. Син посмотрев вниз, хотела использовать солвер. Он на него не действовал, но уже было слишком поздно. В его клыках оказалась Син. Она вытащила свои клешни и пыталась дать отпор этой железной махине, но без успешно. Он начал тянуть её вниз. Но где Эн? Куда его унесли? Не могли же они его убить. Но ответ оказался прямо перед её лицом, оно выбросило Эна обратно. Он был весь изношенным, царапины, укусы, протыкания. Эн был в отключке из-за высокого ранения. Раз Син забрали, она уже не контролирует его солвером. Эн хоть и восстанавливался, но медленно. Очнувшись, Эн пришёл в себя. К нему подбежала Узи. - Эн, ты как? - Плохо... но, что случилось? - Он не понимал того, чего натворил. Убил Ви с Джей помогал Син, пытался дважды убить Узи. - Тебя захватила Син, и управляла тобой. Только сейчас Эн увидел труп Ви и в далеке Джей. Он ужастнулся, неужели это он всё это натворил? Да и Узи была не в лучшем состоянии. Он вспомнил, он вспомнил каждый момент под захватом вычислителя. - Узи... - Эну больше не хватало сил не на что, только на произношение её имени. Прошли два часа, Эн с Узи смогли вернуть в положение Джей, а вот Ви... Её ядро было повреждено, и навряд ли можно будет вернуть. Но у них на экзопланете есть штука, которая может делать копии дронов. Эта вещь была им ну просто необходима. Особенно сейчас. Червь "выплюнул" Син из под земли, от неё ничего не осталось. Только какие-то части тела и разрушенное ядро. Они поняли, что от ядра надо избавляться полностью. Дабы избежать повторного коллапса. Через некоторое время, они сожгли её все части тела, оставив лишь пепел. Катя с Сергеем вышли из подземки и с радостью поблагодарили за компанию. Они вместе смогли справится с антагонистом их вселенной. Без помощи людей, они бы скорее всего не справились. Чёрная дыра уменьшалась. Земля больше не рушилась, а гравитация возвращалась как и было раньше. Дома хоть и были повалены, но их возможно построить заново, а землю вернуть. Узи создала портал, и наша троица направилась возвращать Ви. Катя, Сергей и другие люди с роботами возвращали землю, так же и церковь. Син была повержена, Ви сделали копию, тем самым воскресив. Люди с роботами объединились, восстанавливая разрушенное. И вот, ночью, была уже починита главная улица с церковью. Свадьбу они перенесли на завтра, с нетерпением ждав этого момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.