ID работы: 14587067

я тебя где то видела..

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая глава : так нужно было..

Настройки текста
Примечания:
он стал написывать ей в телеграм: «алина! ты почему не предупредила что переезжаещщ? и почему не отвечаешьв? я волнуюсь!!(((» «не пишите сюда, тут больше нет никакой алины, она сменилп телефон, а мне отдала свой старый.» «простите за наглость, но можете сказать, в каком она городе, если знаете?» «она сказала не говорить вам, всего хорошего.» как.. хотя.. конечно.. как он мог не заметить.. аватарка поменялась с привычного хёнджина на фотографию кота.. и почему не говорить ему? она не хочет с ним общаться..? видимо, так и есть.. от одной мысли об этом слезы наворачиваются.. оперевшись на камень рукой, он встал, коленки подкашивало, все тело гудело, в голове крутился вопрос "почему? все же было хорошо.." достав из рюкзака потрепанные наушники, он включил митски, обычные песни, которые он слушал будто на репите стали более унылыми, будто весь мир стал против него. как назло, пошел еще ливень. пройдя меньше метра, он споткнулся об какую то коробку, на которой было написано "Антону Тяночкину, от Алины Чайкиной. пришел тяночкин только к вечеру, родителей не было, они на работе. зайдя домой, тоша взял на руки гречку, и прижав к себе свалился на кровать в куртке.. смена повествования. Алина Чайкина, 17 лет, Москва. ехав в такси в новый дом, она слушала как отчаявшийся антон названивал ей, она не могла ответить, не могла. ей было жаль, очень жаль, но так нужно.. может, когда нибудь, они встретятся вновь? может, когда они встретятся вновь, обсудят время которое они провели без друг друга? вряд ли.. ей было невероятно стыдно, зная, что она была единственной, кто был у тоши. но у неё даже не было выбора!.. неделю назад. пятница. квартира алины. 18:33(пасхалко) - алина! максим! - крикнул отец алины с кухни. дети послушно прибежали. - собирайтесь чемоданы, мы переезжаем в Москву! - что?? но тут же все мои друзья! как я могу просто взять, и уехать.. - возразила Алина, не зная, как на это реагировать.. - а мне наоборот нравится! Москва же, такой большой город! предвкушаю новые кафешки - довольно сказал максим. - а, кстати, об этом никто, абсолютно никто не должен знать, у меня там новая работа. она очень важная, так что нельзя, что бы кто либо знал об этом. лишнрз вопросов она задавать не решилась, мало ли. собрав свои вещи, она все таки хотела написать тоше. но побоялась, что отец узнает, и ей крышка. но... надо же как - то сказать? она стала писать записку, текст которой : "привет тоша! если ты это читаешь - я уже уехала, просто знай, я очень сильно люблю тебя, желаю всего самого наилучшего, прощай, увидимся, наверное. p.s - ты мне нравишься." закинув это в железную коробочку, куда еще кинула разных своих мелочей, как значок с сяо, рисуночки котиков, и даже свой маленький акриловый стендик с эной из секая! и все это ради того, что бы он не забывал её.. но найдет ли это "тайное послание"? она не может быть уверена. но лучше сделать, чем потом жалеть? спрятала она коробку под деревом, около которого они часто сидели.. ... именно эту коробку и обнаружил антон в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.