ID работы: 14587067

я тебя где то видела..

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая глава : дежавю.

Настройки текста
Примечания:
на следующий день. суббота. 12:37. всю ночь бедного Антошу мучали кошмары, он так боялся, что с Алиной что то случилось, что совсем позабыл о коробке. смена повествования, повествование от первого лица. как я мог так оплошаться? почему.. я прижался к стене, не хотелось ничего, субботнее утро, никуда не надо. значит я могу просто лежать на кровати? как то стыдно.. подозвав к себе гречку, я взял её на руки, осторожно поглаживая её по мягкой шерстке.. ни Саши.. ни Алины.. только ты у меня, гречка.. глупенькая, маленькая кошка.. ... прошел год, два, я уже сбился с счета, я ждал, ждал, когда она мне напишет, когда позвонит, но этого, так и не произошло, несколько раз я подумывал наложить на себя руки из за одиночества, но что-то меня останавливало, останавливало то, что вероятность с встретиться с ней велика, она же, переехала не в маленький городок? скорее всего в Москву.. может, туда и поехать поступать? вдруг, получится? мне уже 19, надо выбирать универ.. я так и не поступил никуда сразу после школы, как планировал, но сейчас.. лучше попробую, чем ничего не буду делать. открыв ноутбук, я стал листать университеты, в которые я могу поступить на бюджет с тем, что я сдавал и как сдавал. сдавал я помимо математики и русского еще и обществознание, историю и литературу, так что поступать у меня выбор только один, соц-гум, я стал выбирать.. «педагогическое.. я с детьми не лажу от слова совсем, меня загнобят.. издательское дело.. слишком скучно. дизайн? я даже ровный круг нарисовать не могу, и туда нужно с художественным образованием идти, не выйдет.. Социально-культурная деятельность.. как вариант..» я отправил заявки сразу в несколько колледжей москвы, приняли меня только в колледж Гжельского государственного университета, ну, это в принципе не плохо. сдав все экзамены, я, собрав все свои накопления, собрав вещи свои и гречки снял квартиру в москве, небольшая двушка, от которой было всего 10 минут на метро до колледжа, идеально. попрощавшись с родителями, я уехал в Москву, огромный, неизвестный город внушал панику, но и так же надежду встретить тут Алину. гречке сразу понравилась новая квартира, все было таким чистым и опрятным, не как в родной квартире, где уже было видно, что она повидала жизнь, но и от этого она не прекращала быть такой невероятной. смена повествования. Алина Чайкина, 19 лет, Москва все эти два года прошли спокойно, и Алина даже позабыла о своем старом друге, после окончания школы она пошла учиться в ГИТИС на актерский факультет, жизнь стала налаживаться, все было просто замечательно. прошло еще пол-года, Алина после своих пар на перерыве решила пойти выпить кофе с одногруппницей, а антон шел на свои пары, так как учиться он во вторую смену. увидев знакомое лицо он опешил, сначала не поверив своим глазам, алина все еще ходила с этим сплитом, все было как будто, как раньше, но девушка забыла его.. забыла и все.. повернувшись на парня, Чайкина сначала не поняла, чего это он так на неё пялится, но его лицо, казалось ей до жути знакомым, будто они были знакомы всю жизнь, и просто потерялись.. - слушай - обратилась кареглазая к одногруппнице - видешь того парня? он мне кажется до жути знакомым.. ты его не встречала раньше? - да нет вроде, от знакомых знаю, что его зовут Антон, учится в колледже гжельского, вот и все в принципе - пошли подойдем? перерыв все равно час, успеем мы твое кофе попить - господи, иди к нему сама, не буду я подходить ко всяким - ну и пошла нафиг.. когда Алина стала подходить к нему, он чуть ли не засветился от счастья «она меня вспомнила? она меня вспомнила! вспомнила!!» - извините, мы случаем не знакомы? вы кажетесь таким знакомым.. от этих слов тяночкин замешкался, она его не узнала, но и не проигнорировала, так что, может это шанс? - виделись Алина, еще как виделись. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.