ID работы: 14587376

Извращенная реальность

Гет
R
Завершён
25
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая семья, старые шрамы

Настройки текста
      На входе в особняк какой-то ссыкливый солдат пытался забрать их оружие, но с таким же успехом щенок мог тявкать на питбуля с бешенством. Римо улыбнулся, уже представив реакцию Данте, когда тот осознал бы, как проебался.       — Неплохо, — сказал Фабиано, проводив взглядом какую-то девчонку.       — Лука отрежет тебе хуй, — Римо закатил глаза.       — Сегодня трахаться можно только тебе?       — Она откинется в процессе, — он улыбнулся, заметив Киару в центре зала, — увидимся, — похлопал Фабиано по плечу и пошел в ее сторону.       — Ты очень красивая, — донеслись до него слова Арии.       — Спасибо, — Киара смущенно улыбнулась.       — Согласен, — вклинился Римо.       — Господи, — Эгидия подпрыгнула, — не подкрадывайтесь так, мистер… сэр.       — Что еще я могу сделать, чтобы украсть свою жену? — приподнял бровь, — время танцев, — протянул руку Киаре.       — Прошу прощения, — она кивнула остальным, прежде чем неуверенно коснуться его.       — Это всего лишь танец, — фыркнул он, — не превращай его в трагедию.       — Я этого не делала.       — Тогда прекрати трястись.       — Я просто…       — Да-да, придумай что-то получше.       — Не понимаю, о чем ты?       — Прекрасно понимаешь, — Римо сильнее сжал ее в объятиях, — не знаю, кто мне врет: ты или Лука. И либо сама мне скажешь, либо ответишь за последствия.       — Я ничего не сделала, — она напряглась еще сильнее.       — Сомневаюсь, — он осмотрел зал, — тебе нравится свадьба?       — Наверное.       — Разве не все мечтают о белом платье и подобной хуйне?       — Не все, — прошептала она.       — Не подходи к посторонним без меня, — сказал он, когда танец закончился.       — Ты здесь посторонний, — неуверенно произнесла Киара, взглянув ему в глаза.       — Ошибаешься, — Римо улыбнулся, — на случай, если ты пропустила клятву, теперь я — твоя семья.       Она не ответила и сбежала с танцпола. Покачал головой, встретившись с напряженным взглядом Луки.       — Пиздец, — сказал Римо, приземлившись рядом с Фабиано.       — Что происходит?       — Кто-то пытается меня наебать.       — Ты слишком много думаешь.       — Кто-то же должен, — он продолжал следить за Киарой, — она странно себя ведет.       — Как и любая девушка на свадьбе?       — Вряд ли дело в свадьбе.       — Удивлю тебя, Римо, но не каждая мечтает стать твоей женой.       — Осторожно или я подумаю, что ты ревнуешь.       — Конечно, — Фабиано усмехнулся, — скорее, сочувствую Киаре. С твоей паранойей можно сойти с ума.       — Я называю это интуицией, — заметил, что Киара разглядывала его.       — Ты не должен быть с женой?       — Ты не должен заткнуться?       — Римо, он прав, — вмешался Нино, — ты создаешь неправильное впечатление.       — Мне все еще похуй.       — У нас перемирие.       — Пока что.       Лука вытащил Киару в центр зала под пристальным взглядом Римо. Та казалась такой же напуганной, как и во время танца с ним. С трудом верилось, что она могла что-то замышлять, но он не доверял никому, кого не считал семьей. Пусть Киара и стала Фальконе, верность еще предстояло доказать.       Фабиано похлопал его по плечу и двинулся к Арие, чтобы вытащить на танцпол. Римо немного расслабился, подумав о том, что перемирие было и не такой хуевой идеей. Хотя бы Фабиано мог побыть с семьей, которую обменял на Каморру.       — Заберу свою жену, — Римо поднялся, когда Лука отступил от Киары.       — Ты вживаешься в роль?       — Сам же сказал про правильное впечатление, — ответил он Нино перед тем, как отойти от стола.       Она все еще тряслась, а напряженная улыбка будто собиралась растрескаться и вскрыть ему глотку еще до брачной ночи.       — Что я говорил о посторонних? — Римо привлек внимание Киары.       — Лука — мой Капо, — тихо произнесла она.       — Я — твой Капо, — хмыкнул он.       — Нужно ли мне присягнуть на верность?       — Если ты готова поделиться своей кровью? — приподнял брови и улыбнулся.       Она не успела ответить, к ним подошел какой-то жирный хер в красном галстуке и синем костюме размера на два меньше.       — Неправильно воровать невесту у семьи, — тот улыбнулся, показав желтые зубы, — наша милая Киара проведет с тобой всю жизнь, оставь ее нам в последний вечер.       У Римо заканчивалось терпение, хотелось выпустить пар и врезать кому-то, и этот пидорас очень вовремя появился на горизонте. Киара резко схватила его за руку и прижалась к плечу.       — Ты мне мешаешь.       — Не мешаю, всего лишь прошу о танце с любимой племянницей.       Она почти спряталась за Римо и задрожала еще сильнее, если это вообще было возможно. Никто не искал у него защиты, он всегда оказывался худшим выбором, монстром, от которого не ждал пощады даже родной отец. И если Киара пряталась за ним, для нее были монстры пострашнее. Вот что она скрывала.       — Ну так что? — он наклонил голову, обратившись к ней, — сама мне скажешь?       — Я не могу присягнуть тебе на верность, — прошептала Киара.       — Почему же?       — Крови не будет, — склонила голову, словно готовилась к казни.       Римо достаточно долго был терпеливым, но все имело свойство заканчиваться. Он отодвинул Киару, вытащил нож и резким движением перерезал уебку глотку. Тот не успел даже понять, что произошло, но спустя секунду начал визжать, как свинья на убое, и попытался закрыть рану.       — Люблю свадьбы, — широко улыбнулся, когда их окружила толпа.

***

      Все произошло так быстро: в одно мгновение худший из кошмаров стоял прямо перед ней, в другое — в предсмертных конвульсиях катался по полу. Зал наполнился криком, пока цеплялась за Римо и смотрела на то, как подол платья впитывал кровь Дюранта.       — Какого хера, Фальконе? — голос Маттео звучал отдаленно.       — Что ты, блядь, сделал?       — Римо, опусти нож.       — Лука, — громко сказал тот, — отдавая мне свою кузину, знал ли ты о том, что ее изнасиловали?       Думала, что кошмар остался позади, когда Дюрант перестал приходить к ней, но ошибалась. Настоящий кошмар только начинался.       — Если да, то ты следующий, — Римо повернулся в сторону, но Киара не отпустила его.       — Киара, — позвал ее Лука, — Киара!       Она подняла глаза, силуэты вокруг расплывались.       — Это правда?       Как можно было признаться в этом перед всеми? Боже, все же собрались на ее свадьбу.       — Пойдем, — Римо взял Киару за руку.       — Фальконе, ты не сдвинешься с места или я расстреляю тебя.       — Валяй, — тот отмахнулся, протащив ее сквозь толпу, — потом расскажешь своим людям, почему Каморра вас выебала.       Весенний ветер ударил в лицо, когда они вышли на улицу. Римо не останавливался, пока не оказался далеко от толпы, последовавшей за ними. Вот и пришло ее время.       — Скажешь что-нибудь? — усмехнулся он, взглянув ей в глаза.       Ждал последних слов?       — Лука не знал, — прошептала Киара, — никто не знал, не убивай их, пожалуйста.       — Когда это было?       — Давно.       — Можно поточнее? — в его словах бурлила ярость.       — Мне было тринадцать, — вытерла слезы рукавом.       — Почему ты никому не сказала?       — Он угрожал мне, — вздохнула, попытавшись уловить последние мгновения этой несчастной жизни, — и я уже была опозорена из-за родителей…       — Нет, не была, — перебил Римо, — ты была ребенком.       Это звучало так просто, не было сострадания и трагедии, лишь факт, которому очень хотелось поверить. Хотелось поверить, что она была не виновата в произошедшем, хотелось поверить в то, что после этого жизнь продолжалось. Ей очень хотелось верить, но они оказались не в том мире.       — Убей меня, — тихо произнесла Киара, склонив голову, — я готова, просто покончи с этим.       Римо грубо схватил ее за подбородок, заставив посмотреть в глаза. И впервые он не показался еще одним чудовищем, которое наслаждалось боями в клетке и вкусом крови. Не показался человеком, который не обладал даже каплей терпения, и не показался Капо, который узнал о нарушении сделки. Впервые она увидела глубину его ран и кого-то давно потерянного и забытого, похороненного ради победы, и кого-то, кто не заслужил шрамов на лице и ожогов на руках.       — Снова ошибаешься, — прошептал Римо, будто делился тайной, — мы только начали, Киара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.