ID работы: 14587376

Извращенная реальность

Гет
R
Завершён
27
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Прошло четыре месяца с той ужасной ночи, когда Римо убил Дюранта и привез ее в Лас-Вегас. Четыре месяца с того дня, когда она стала его женой. Это все еще казалось безумием, но Киара сама сделала выбор. Лука дал возможность жить в Нью-Йорке и аннулировать брак, только ей больше не хотелось оставаться, не после произошедшего.       Римо долго разговаривал с Лукой и согласился забрать Киару ради перемирия с Фамильей. Пусть она была всего лишь частью сделки, все же не могла не чувствовать благодарность за то, что он сделал. За то, что дал шанс на другую жизнь.       — Пахнет вкусно, — Савио пришел на аромат еды, — что это?       — Лазанья.       — Опять?       — Римо она нравится.       — Ну, разумеется, Римо, — тот закатил глаза, развалившись на стуле, — всегда Римо.       — А тебя что-то не устраивает?       — Блядь, — Савио подскочил, когда Римо дал ему подзатыльник.       Киара покачала головой.       — Что? — тот прищурился.       — Вы можете драться подальше от кухни? — скрестила руки на груди.       — Тогда ты не сможешь увидеть, как я побеждаю.       — Ты подкрался, — Савио потер затылок, — Киара, спаси меня от своего мужа-тирана.       — Тебе не понравилась моя еда, прости, — она пожала плечами.       — Думал, мы друзья.       — Так и есть, — улыбнулась, когда заметила, что Римо достал лазанью из духовки.       — Садись, — он подтолкнул ее к столу.       — Посмотрите, какой заботливый, — Савио усмехнулся.       — Я заботился о тебе всю жизнь, так что заткнись, — Римо положил перед ними тарелки.       — Нам нужно кое-что обсудить, — Нино зашел на кухню.       — Что случилось?       — Ты проверил план?       — Все уже готово, свадьба через неделю.       — Какая свадьба? — спросила Киара.       — Племянница Данте Кавалларо выходит замуж, — Римо улыбнулся, — Серафина.       От того, как он произнес имя, у Киары по спине пробежали мурашки.       — Он пригласил тебя на свадьбу?       — Нет, мы с Фабиано сами себя пригласили.       — Зачем? — она сглотнула.       — Тебе не понравится, если я скажу, — строго ответил он.       — Что происходит?       — Потом поговорим, ешь, — Римо посмотрел на Нино, — что не так с планом?       — Хотел убедиться, что ты готов.       — Побеспокойся о Фабиано, — он закатил глаза, — она же его подружка.       Ужин прошел в напряженной тишине, иногда разбавленной неуместными шутками Савио. Знала, что Римо мечтал о мести Данте за нападение на его территорию. В конце концов это была причина их свадьбы, но на какое-то мгновение хотелось поверить, что он двигался дальше и забыл о мести. Когда они поднялись в спальню после ужина, Киара уже поняла суть плана. Римо хотел похитить Серафину.       — Говори, — спокойно произнес он, закрыв за собой дверь.       — Ты можешь этого не делать? — спросила, обняв себя за плечи, — можешь не отбирать ее у семьи?       — С чего бы? — Римо нахмурился, — ее семья напала на мою. Будем считать, что мы квиты.       Ей говорили нечто похожее после смерти родителей. Знакомые слова снова погружали в ужасы ночей, проведенных в доме Эгидии и Феликса. Она была не виновата, и Серафина не была.       — Она же ничего не сделала… — Киара начала задыхаться, вспомнив руки Дюранта на шее и вес его тела, — она невиновна и… и… — слезы покатились по щекам, — и… не…       Ударила ладонью по груди, будто хотела выбить застрявший воздух. Комната кружилась, пока в висках пульсировала дикая боль. Не могла дышать и осела на пол в поисках опоры.       — Смотри на меня! — Римо встряхнул ее за плечи.       Ничего не могла сказать.       — Пять вещей, которые ты видишь, — его голос звучал из-под толщи воды, — Киара!       — Дверь, — прохрипела она.       — Еще?       — Кровать, лампу.       — Это три, продолжай.       — Окно, шторы.       — Четыре вещи, которые ты можешь потрогать.       — Пол, — она дрожала.       — Хорошо, — он осторожно поднял Киару.       — Покрывало, стена, — невидимые руки медленно отпускали, — тумба.       — Три вещи, которые ты можешь услышать, — Римо положил одну руку ей на живот, другую — на грудь, — закрой глаза и дыши вместе со мной.       — Птицы на улице, биение своего сердца, — она вдохнула, — твой голос.       — Две вещи, которые можешь понюхать.       — Постельное белье и… ты.       Ей нравился запах порошка после стирки, но спустя время аромат апельсинов затмевал пространство, аромат Римо. В первые месяцы она не могла быть с ним даже в одной комнате, ни то что в кровати, на которой годами не спала до этого. Римо злился и они долго не разговаривали. Ночами не приходил и оставался в комнате напротив, пока она спала в кресле. Неделями думала о том, чтобы позвонить Луке и отдать Римо привычную жизнь. Только он не отличался терпением и быстро вернулся в комнату, увидев, насколько Киара была травмирована. И все равно остался…       — Одна вещь, которую можешь попробовать.       Резко распахнула глаза, когда он прикусил мочку ее уха.       — Я в порядке, спасибо.       — Мне нравятся твои грязные мыслишки, — Римо усмехнулся, но все же отступил.       — Я хотела сказать про лазанью.       — Утешай себя этим, — он ушел в ванную.       Ощущала себя эгоисткой за то, что хотела поблагодарить Данте за нападение на Каморру. Как бы ужасно ни звучало, именно война привела ее к Римо. Только Киара не хотела, чтобы пострадал кто-то еще.       — Даже отсюда слышу, как вращаются твои шестеренки, — Римо усмехнулся.       — Ты можешь не похищать ее?       — Не могу.       — Римо…       — Не сравнивай меня с ним, — зло произнес он.       Киара осторожно прошла мимо него и закрыла дверь ванной. Он бы не отказался от мести, точно не ради нее, но что-то же можно было сделать. Почистила зубы и ополоснула лицо холодной водой. Если она приняла свою жизнь и справилась, не значило, что кто-то другой бы смог.       В спальне было уже темно, когда Киара забралась в кровать. Через мгновение почувствовала, как Римо притянул ее к себе. Повернулась, чтобы вдохнуть аромат апельсинов и безопасности, которая ощущалась лишь рядом с ним. Имела ли право влюбляться в того, кто собирался причинить боль невинной девушке, которой она тоже когда-то была?       — Тебе лучше? — его шепот проник сквозь мысли.       — Да, спасибо.       — На Савио тоже работало.       — Ты никогда не говоришь о прошлом с ним и Адамо?       — Нет, — ответил он, — Савио почти ничего не помнит, не хочу разрушать его представления о матери и семье.       — Почему ты рассказал мне?       — Чтобы ты знала, что со всем можно справиться и жить дальше.       — Почему ты не хочешь отпустить Данте и жить дальше?       — Нельзя показывать слабость, и Фабиано не угомониться, пока не убьет своего отца. Мы обменяем Серафину на Скудери.       — Это неправильно.       — Жизнь вообще та еще сука, но, посмотри, куда это нас привело, — в его расслабленном голосе слышалась улыбка.       — Не жалеешь об этом? — неуверенно спросила она.       — О чем? — Римо прижался ближе.       — О свадьбе.       — Я жалею только об одном, — он нежно коснулся ее щеки, будто хотел поцеловать ее.       Киара сглотнула.       — О том, что не могу убивать его каждый день.

***

      — Когда ты уезжаешь? — спросила Киара.       — Завтра, — он покрутил нож в руках, — и нет, я не передумаю.       — Я догадалась, — поджала губы, опустив взгляд.       — Посмотри на меня, — Римо коснулся ее подбородка, — Серафина не пострадает, обещаю. Она — предмет торга.       — Хорошо.       — И чтобы ты не натворила хуйни, она останется в доме Фабиано.       — Ты мне не доверяешь?       — Не хочу, чтобы враги были рядом с моей женой, — он усмехнулся.       — Серафина мне не враг.       — Посмотрим, — Римо протянул ей нож, — давай.       — Я все еще против.       — Заканчивай выебываться, — он закатил глаза, — это для самообороны.       — Не смогу никому причинить вред, — она неуверенно забрала его нож.       — Надеюсь, тебе и не придется, — Римо поднял руки, — нападай.       — Мы точно должны тренироваться? Бегать мне нравится больше.       — Киара!       — Хорошо.       Она несколько раз замахнулась, потом Римо выбил нож из рук и повалил ее на пол. Они занимались несколько месяцев, и в самом начале Киара была в ужасе, и лишь недавно осознала, что уже давно не боялась его. Только не после того, как он избавил ее от всех кошмаров. Осознание чувств к Римо сейчас пугало гораздо сильнее, чем он сам. Это было неправильно и не взаимно, но сопротивляться все равно не получалось.       — Еще раз.       Спустя несколько неудачных попыток она уже устала бороться с ним и все равно не сдавалась. Римо не уважал слабость, а Киара хотела не только уважения. Она хотела его.       — Уже не так плохо, — он улыбнулся, взяв ее за руку, — пойдем домой, у меня для тебя сюрприз.       — Ты передумал насчет похищения?       — Я сказал сюрприз, а не чудо.       Римо даже не дал времени на то, чтобы переодеться. Просто одел на нее свою толстовку и потащил к машине. Она так быстро привыкла к его поведению и иногда не узнавала себя. Киара думала, что совсем не изменилась, но с каждым днем это все больше казалось ложью. Не успела осознать и тот момент, когда Лас-Вегас, мелькавший за окном, стал ее домом. Или это произошло только из-за того, что она влюбилась в Римо, а город шел с ним в придачу?       — Мне нужно закрыть глаза? — спросила, когда они остановились у дома.       — Нет, — он бросил взгляд на часы, — если Савио не проебался, все уже готово.       — Ты меня пугаешь.       — Я всегда тебя пугал, — Римо закатил глаза, — придумай что-то новое.       — У меня будет время.       — Не радуйся слишком сильно, я быстро вернусь.       — Я совсем не рада.       — Приятно слышать, — он усмехнулся, — пойдем.       — Пока ты там развлекался, — Савио вышел в коридор, — я ебашил.       — Молодец, — Римо похлопал его по плечу, — доволен?       — Я надеюсь на другую благодарность.       — На какую же?       — Киара месяц не готовит лазанью.       — Обойдешься.       — Я же заслужил, — жалобно протянул он.       — Спасибо, Савио, — Римо кивнул ему, — иди на хуй.       — Я посмотрю, что скажет Киара! — крикнул тот вслед.       — Долбоеб.       — Он ведь твой брат…       — Именно поэтому он жив, — устало произнес Римо, — и твой сюрприз, — открыл дверь в комнату рядом с их спальней.       — Боже, — Киара прикрыла рот ладонью, — думала, Феликс избавился от него.       Она подошла к своему старому пианино, стоявшему у окна, и неуверенно коснулась клавиш. Боялась, что оно могло исчезнуть.       — Нравится? — спросил Римо.       — Я… как…       — Не паникуй, ладно? — он положил руки ей на плечи, — просто поболтал с Лукой.       — Но зачем?       — Чтобы ты чувствовала себя как дома, — пожал плечами, будто это было обычное дело.       — Спасибо, — на глаза наворачивались слезы.       — Савио вызовет настройщика завтра.       — Не уезжай, пожалуйста, — прошептала она.       — Даже не пытайся разжалобить меня своим щенячьим взглядом. Мы ждали эту свадьбу хуеву тучу времени, не порть план.       — Не хочу мешать тебе, но…       — Никаких но. Ты подчиняешься приказам своего Капо.       — Я не давала присягу.       — Ты дашь, — наглая улыбка Римо сказала все за него, — не дразни меня, Киара, я вернусь через два дня.       — Обещаешь? — спросила она, неуверенно обняв его за шею.       Он заправил ей прядь за ухо и нежно коснулся щеки. Взгляд заскользил по лицу и остановился на губах. Казалось, над ними нависло предгрозовое облако, разрядившее воздух. Время остановилось, и остался только Римо.       Она ответила на поцелуй, как только его губы коснулись ее. Не могла не ответить, ведь мечтала о нем уже давно. И не было ужаса, толпы, белого платья в крови, позора и лживых клятв. Были только они и поцелуй, похожий на глоток воды посреди пустыни, на вкус сладких апельсинов и на то, что ее жизнь все же могла быть счастливой.       — Обещаю, — Римо улыбнулся, немного отстранившись, — меня же не зря считают человеком чести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.