ID работы: 14587425

Vont-ils?

Слэш
G
В процессе
26
автор
Vibby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Эдгар пишет колетт* Э:Дура, нахуй ты меня бросила с этим клоуном из Оно К:сори, родной К:милый же мальчик, че ты Э:Если милый то тупой. Понимаешь, он расспрашивал меня обо всех моих знакомых. К: интересуется тобой, утютют К: клоун и нефор, как мило Э: И я не нефор! А то что он клоун соглашусь Э:мне он не так уж и понравился К:врешьь. И как тебя называть теперь..star boy?) Э: Иди нахуй , мне надо принять душ. К: позови с собой этих двоих, мило будет *Эмз пишет колет* Э:Колетточка, тут пиздец короче . К: что случилось, моя хорошая? Э:Ну короче, я шла сегодня к фенгу и *Рассказывает что произошло* ну представляешь так и сказал К: Совсем ахуевший Э: Согласна К: погоди К: а разве не Эдгар должен был идти? Э:Да, но когда мы шли по этой грязной дороге, то он полу убитый просил меня отнести ему конспекты К:ну и лентяй, ему пора в спорт какой-то. Он же , хотя бы , передал тебе те 100$, которые я просила отдать Фэнгу? Э: Я помню как он выкинул что то зелёное в мусорку К:ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МОИ СТО БАКСОВ В МУСОРКЕ!? К:ВЫ ТАМ СОВСЕМ ПОАХУЕВАЛИ?! Э: Ну пиздец короче, я бы лучше купила пачки сигарет по скидке 💔 К: ну и куряга Э: А кстати, ты знаешь что сегодня Честер нёс Эдгара на руках как принцессу? К: как мило, 🤡+👿 Э: А потом кричат: «Я НЕ ГЕЙ, Я НЕ ПИДОР» К: вокруг одна ложь К: кто он такой , вообще, этот Честер? Впервые вижу его у нас Э:Ой блять, он дружит с Мэнди, и она убивается по этому дауну! Но вроде ей понравился кто то другой . Так, то он из параллельного класса , и он часто вытворяет всякую хуйню. К: реал клоун Э:Кстати, почему ты не спишь сейчас же 23:34?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.