ID работы: 14587425

Vont-ils?

Слэш
G
В процессе
26
автор
Vibby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8🎀

Настройки текста
Примечания:
К:я не домаа, у нас мини тусовочка с моими давними подругами Э:ОГО, а кто там? К: *назвала кучу имён*, короче чисто женский коллектив.. Ну кроме Леона и Сэнди, хз как они сюда попали К: пусть ещё пососуться, для канона.. К: -ЭСЭЭАЭАЭЭ Я ЖЕ ПОШУТИЛАА Э: скинь фоточку К: я не успела их сфоткать💔 Э: Ну ладно уже как то поздно завтра встретимся , обнимаю Фэнг(чат с Эмз) Ф: привет ещё раз. Прости за сегодня, у меня было плохое настроение *Вышел с сети* Э:Да так ничего страшного, можешь конспекты принести Эдгару ? А то мне как то лень идти к нему Ф: без проблем *На следуйщее утро* Утро Эмз начиналось с того что девушка лежала в кровати и выключала 100 будильник с веселой музыкой. "АААА Я НЕ УСПЕВАЮ!" Девушка бегала по квартире, собирая косметику. Сделав укладку и нарисовавши черные стрелки Эмз выбежала с квартиры. -"нужно бы написать Биби , напишу что встретимся где обычно" Достав сигареты, Эмз совсем забыла что не завтракала и закурила одну сигарету по раньше - "Самый обычный нудный день , надеюсь уроки быстро закончатся " Фэнг, в свою очередь, проснулась намного раньше , чем это было обычно. Первые 20 минут он просто бесполезно провел в телефоне, после ,в принципе, все как обычно, просто на 1 час раньше. Школа начиналась в 8 утра, Тренировка была в 7. Ну как тренировка, они просто немного бегали и делали физические упражнения. Он вернулся домой, сходил в душ, кое-как положил только что высушенные растрепанные волосы, захватил рюкзак и ушел с громким хлопком дверей. По дороге Фэнг зашел в свою любимую кофейню, взяв себе и Биби по чашке кофе. Себе- крепкий, как бы это не было странно для спортсмена, биби- мягкое капуччино с крошками черного шоколада. Они встретились через 10 минут после. Он приобнял ее рукой, и отдал чашку еще горячего кофе. Они уже совсем близко к школьным дверям, когда должен был прозвенеть звонок. А вот Утро Эдгара начинается с того , как у него болит нога и он идёт пить обездол запивая кофе 👍🏻. Потом заходить в различные видео игры, где есть голосовой чат и кричать на своих тимейтов каждые 5минут. Сегодня ведь 14 число а значит.... Сегодня придется стирать шарф . Эдгар сделал особенный график, когда он стирает шарф - "Фух что я сегодня не иду в школу а то помер бы " И прическа значительно подросла, но у него нет желания отстригать. Он проигнорил звонящий телефон и пошел умываться, и завтракать хлебом с маслом, запивая это все черным чаем. Эдгар прошел в свою комнату, что бы заправить кровать(он ее не заправил), но его отвлек очередной звонок от Колетт. Который он благополучно скинул. Колетт -почему этот даун не берет трубку, тц *урок начался 3 минуты назад* Девушка всегда собиралась очень долго, и любила опоздать , но сегодня она особо не хотела никуда идти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.