ID работы: 14587425

Vont-ils?

Слэш
G
В процессе
26
автор
Vibby_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть 🎀

Настройки текста
Примечания:
Утро Эмз начиналось с того что девушка лежала в кровати и выключала 100 будильник с веселой музыкой. "Ладненько посплю ещё немного " фиолетоволосая подтянула к себе свой телефон и за одно теплое одеяло -*зевок* сколько там время?..о семь сорок .....*осознание*АААА Я НЕ УСПЕВАЮ!" Девушка бегала по квартире собирая косметику быстро нарисовав стрелки и следов укладку эмз выбежала с квартиры. "нужно бы написать Биби , напишу что встретимся где обычно" Достав сигареты Эмз совсем забыла что не завтракала и закурила одну сигарету по раньше "Самый обычный нудный день , надеюсь уроки быстро закончатся " День был совершенно ничем не примечательным для Фэнга. Как всегда все скучно, и однотипно. Бесячая математичка, 38-летняя англичанка , которой так и не повезло поехать в Англию, поэтому она зависает тут, с глупыми подростками. "поскорее бы конец" Колетт как всегда опоздала. Только в 3х режиме. Она пришла к 3 уроку, невинно постучав в дверь учительнице Английского, которая рассказывала всем о своем очередном хахале, очень впечатляюще.Училка обвела взглядом милую, крашеную блондинку с натянутой улыбкой и сквозь ненависть к девчушке выдавила свое: -sit down, please. Колетт так же лицемерно обвела ее своими черными глазами и ответила банальное: «Thank you, madam» Эмз сидела в кабинете и ОЧЕНЬ УСЕРДНО УЧИЛАСЬ а точнее сидела в телефоне и играла в бандори. -Эх как же скучно, зачем мне эта физика!? Вообщем было очень скучно но ... Под конец дня эмз шла уже брать куртку со шкафчика , но в далеке увидела знакому шапку . -Честер? Это ты? Парень подошёл к Эмз (Ч) - Оу привет Эмз *отвёл взгляд* а ты случаем не видела Эдгара ? Уже одевая куртку девушка ответила -Так он сегодня не пришел Ч- хорошо ..-достал таинственную коробочку с кармана- это тебе . -Что это?*Честер начал убегать* -Сюрприз Из маленькой коробочки послышалась красивая музыка но она была слишком тихой и что бы ее хоть как то расслышать эмз поднесла ее к уху. Коробочка резко к открылась и от туда посыпались маленькие блёстки. -АХ ТЫ ТВАРЬ! 17:20 *Чат Фэнга и Эдгара* -Привет, уроки уже закончились..Могу зайти? -Здравствуй, да конечно можешь -ок, через минут 20 буду (Конец переписки) "Что ...БЛЯЯЯТЬ" Эдгар начал быстро искать свой шарф но понял что он с многой одеждой сейчас в стирке ". Сука пиздец в шкафу только свитера, ну похуй"парень нацепил на себя теплый свитер "Вроде нормально" фэнг не заходил даже домой, хотя это было по дороге. Он зашел в местный магазинчик взяв пачку снеков и еще какой-то хуйни, кинул в пакет с коспектами и прочем, что отдавал Эдгару. Себе же взял банку любимого энергетика и пошел под легким ветерком по тонкой улице, его волосы растрепались как могли Но минуту спустя Эдгар услышал стук в дверь "Правда ли что Фенг так быстро придет к нему ?!' Парень настороженно посмотрел в глазок а там никого нету , но что бы точно убедится он выглянул а там перед его лицом появился пакет с вкусняшками -Это тебе (Ч) -Спасибо большое Эдгар в недоумении что происходит и почему Честер пришел к нему . -А зачем ты здесь? -Просто решил навестить своего друга.(Ч) Взгляд Честера был прикован к немного смущеному лицу Эдгара и его слишком лёгких шортах . Но больше всего его тревожило свитер который почти скрывающее его лицо -Проходи. Эдгар показал вешалку и указал на тапочки . -А у тебя тут уютно и немного тесно но вполне очень хорошо -Спас.. стоп по твоему моя квартира маленькая ?! Она же кхе кхе"В этом свитере слишком жарко но я не могу снять его" -С тобой все хорошо?(Ч) -Да да просто немного жарко .Все давай пройдем на кухню , кхе я чай заварю . -Хорошо... Фэнг как раз поднялся на этаж, на котором жил парень. Он подошел к лестнице, где он увидел парня «Вероятно, тот самы Честер?»- подумал он. В этот момент парни зашли в квартиру. Немного постоял просто на лестничной площадке, думая, стоит ли все таки идти или сейчас это будет лишним.. Недолго думая, он поднялся по последней лестнице до двери и нажал на звонок, громкий звук раздражает «Как он слышит это каждый день?»- подумал Фэнг. «Я же всего-то отдать жалкие бумажки»- очередная его мысль -Ой Честер я пойду открою * Мило улыбнувшись он кивнул но после того как Эдгар отвернулся выражение его лица стало темнее тучи* -Уже иду(Эд) *Эдгар открывает дверь и перед ним стоял фенг , буд то бы сразу со школы пришел . От него веел запах энергетиков . Фэнг искренне улыбнулся и легонько помахал рукой. -Приветики. Это твое. *протянул чисто черный пакетик в левой руке, правую он поцарапал на тренировке сегодняшним утром, тяжело что-то держать* -Как ты? - Я в порядке , зайдешь? На этой секунде Эдгар был уже весь красный от духоты -я думаю, что мне идти нуж..Стой, а чем вы тут занимаетесь, ты че такой красный? Да так просто ну если тебе пора то *Грохот с кухни* (Ч)- А ой извини Эдгар а так я просто это , ну все пока Эдгар хотел закрыть дверь но рука Фенга остановила ее - ну видно же что что-то не так. *Фэнг легонько коснулся рукой щеки Эдгара, дабы проверит нет ли температуры По телу Эдгара резко прошлась дрожь и он очень испугался и отскочил от Фенга . -Э..это Ф..фенг по-пожалуйста не трогай мою шею .. Лицо Эдгара стало слишком красным что он думал что ещё чуть чуть и он упадет . Ноги совсем не слушались его , со вчерашнего они вообще не держут его в равновесии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.