ID работы: 14587975

межгалактические

Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста
Примечания:

«очень важно»

05:15

сампо @naebshik у меня деловое предложение предлагаю поджечь кабинет деканата авантюрин @luckyme ало ало мы спим вообще то сампо ало!!! топаз @letmedie а как ты тогда ответил на сообщение, алошка. келус @where_am_i ахвхвхахха да, несостыковочка, авантюрин дань хэн @mooneater Сампо. ты вообще ебанутый? сампо @naebshik а че дань хэн @mooneater можно с запятыми писать? сампо @naebshik а ты про это прости бро но нет( стелла @i_am_where ну ты и душнила дань хэн запятые сосут!!! келус @where_am_i ты кто такая почему у тебя ник как у меня только наоборот.. И ПОЧЕМУ ТЫ ПОХОЖА НА МЕНЯ?? стелла @i_am_where мы вылезли из одной матери келус так что вероятнее всего ты мой брат зеле @butterfly я конечно рада, что пришла на самое интересное, ребят, но это очень тми келус @where_am_i ТЫ СДЕЛАЛА ЧТО дань хэн @mooneater вот это программа жди меня. мы делаем тест днк? март @stargirl поздравляю вас, хорошкинсы!! с днем воссоединения семьи!🌸🌸 келус @where_am_i март... самая лучшая😭 и вообще втф, дань хэн, какой днк тест я точно знаю, что я единственный ребенок в семье да, кафка? кафка @yoursweetdream прости, милый, надо было рассказать тебе раньше :(. келус @where_am_i БЛД ЧТО ЗА СМАЙЛИУ С ТОЧКОЦ стелла @i_am_where мальчик от стресса аж писать разучился дань хэн @mooneater ну конечно, у него из потрясений в жизни только то, что акции на колу все таки заканчиваются. келус @where_am_i ДА ЕПТАС ЧТО ЗА БУЛЛИНГ химеко @ms.himeko Не выражайся, милый, не подавай плохой пример сестре. кафка @yoursweetdream ахвххвхмха химеко блятб келус @where_am_i это Дань Хэн. Келус умер. сампо @naebshik земля пухом так мы поджигать то будем? я уже набрал гремучую ртуть келус @where_am_i я, пожалуй, даже спрашивать не буду... вельт @mr.yang Только попробуй снова что-то подорвать, Коски. авантюрин @luckyme ТОПАЗ ТЫ ЗАЧЕМ ПРЕПОДВ ДОБАВИЛА вельт @mr.yang Я вообще-то все еще здесь. авантюрин @luckyme ой я здравствуйте хотел сказать) а вы чего не спите? вельт @mr.yang Проверяю ваши контрольные работы. авантюрин @luckyme о о какая у меня оценка вельт @mr.yang Два. авантюрин @luckyme ну пиздец как так то топаз вместе же списывали😭 топаз @letmedie ало, не пали контору, малышуня. авантюрин @luckyme стойте —> Только попробуй снова что-т... снова???? то есть сампо уже что-то взрывал? стелла @i_am_where да училку по дизайну она ему просто как то раз сказала что его музыкальный вкус хуйня а он слушал буквально синий трактор едет к нам авантюрин @luckyme не вижу ничего плохого сампо у тебя отличный музыкальный вкус сампо @naebshik спасибо бро броня @neversleep Так. Всем спать, у меня первый выходной за неделю >:( авантюрин @luckyme стой... но ты же.. буквально... броня @neversleep Спать.

18:29

кафка @yoursweetdream иногда я правда хочу, чтобы моя любимая женщина скинула всю свою зарплату мне и я закосплеила мисато кацураги... иногда я правда хочу этого.... химеко @ms.himeko Нет, милая, найди работу. топаз @letmedie нам как раз нужны сменщики в кофейню! кафка @yoursweetdream иногда я правда не хочу этого.... топаз @letmedie ясно, опять ебашить вдвоем с броней. зеле @butterfly иногда я правда хочу, чтобы у моей девушки было больше выходных келус @where_am_i иногда я правда хочу отчислиться серебряный волк @nagibator2000 иногда я правда хочу себе rtx4090 блэйд @donttouchme иногда я правда хочу взять себе псевдоним и пойти убивать людей. дань хэн @mooneater Блэйд? блэйд @donttouchme просто шутка. серебряный волк @nagibator2000 и я знаю, что она про меня блэйд @donttouchme я очень рад, что ты поняла. серебряный волк @nagibator2000 да напишу я за тебя конспект, заебал!! блэйд @donttouchme его нужно было сдать 6 минут назад. серебряный волк @nagibator2000 ну упс? авантюрин @luckyme вот честно ребята.... я восхищаюсь вами каждый день нам срочно нужно встретиться на этих выходных! ханаби @naebshica мм, тебя снова динамят, да? может, ты просто никому не интересен авантюрин @luckyme что? может хватит? я не понимаю что я сделал такого что ты так ко мне относишься ханаби @naebshica вы же, сигонийцы, все такие в общем-то топаз @letmedie ханаби, это правда уже не смешно. не помню, чтобы авен делал какую-то хуйню по отношению к тебе. келус @where_am_i ханаби, правда, прекращай это ханаби @naebshica не вижу ничего плохого, я просто говорю правду авантюрин @luckyme ну ахуеть март @stargirl ребят, давайте не ссориться может правда встретимся на выходных где-нибудь или у кого-нибудь? химеко @ms.himeko Можно у нас с Кафкой, я думаю, она будет не против :) март @stargirl она будет против, да?.. химеко @ms.himeko Определенно. Но прямо сейчас она делает вид, что уснула, хотя обещала помочь мне по работе, так что устрою ей сюрприз. март @stargirl значит договорились!

03:48

ахерон @ranger Сампо, очень важный вопрос: ты все еще хочешь взорвать деканат? сампо @naebshik ничего я не хочу взрывать это все фолс фейк мистейк теперь я хочу проверить стреляет ли палка раз в год кто то поможет в эксперименте?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.