ID работы: 14587975

межгалактические

Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
Примечания:

«очень важно»

09:37

сампо @naebshik если что эксперимент уже начался день 1 палка не выстрелила сегодня ночью продолжим келус @where_am_i сампо, пожалуйста.... приляг поспи желательно на сутки сампо @naebshik не я провожу еще один эксперимент сколько я смогу не спать авантюрин @luckyme я боюсь спросить сколько ты уже не спишь.. стелла @i_am_where а я боюсь узнать сколько у него еще таких экспериментов авантюрин @luckyme зачем ты выделила курсивом слово экспериментов? стелла @i_am_where для загадочности не тупи авантюрин вдруг там действительно ожившие трупы в подвале кто знает сампо @naebshik такого нет но как то раз ханаби узнала сколько я не спал и все последующие 2 недели я провел в психушке так что я вам не скажу ребят авантюрин @luckyme никогда не думал что скажу это но.. спасибо ханаби за это ханаби @naebshica мне не нужны благодарности от тебя, павлинчик авантюрин @luckyme ясно я беру свои слова назад топаз @letmedie опять началось🙄 кстати, мы тут поболтали с химеко. все, кто хочет, идем завтра к ним с кафкой к 19 часам! @all свои предпочтения в алкоголе и еде, напишите химеко, они все купят. авантюрин @luckyme за свой счет? топаз @letmedie ага, конечно. авантюрин @luckyme значит снова на бедных движениях... топаз @letmedie тебя никто за язык не тянул, когда ты предлагал нам всем собраться. авантюрин @luckyme но кто-то же должен был химеко @ms.himeko Кстати, захватите с собой пледы) Вечерами у нас бывает прохладно. авантюрин @luckyme оки кстати! никто не знает где секси вхич мне срочно раскладик нужен @sexywhich келус @where_am_i ты же сказал, у тебя денег нет, авен я тебе пиво за свой счет больше брать не буду!! авантюрин @luckyme ну ничего придется отдавать натурой ханаби @naebshica а ты только так и можешь, да? за учебу в университете тоже так заплатил? авантюрин @luckyme ну конечно детка не у всех папочка может давать взятки налево и направо приходится выкручиваться ханаби @naebshica у меня хотя бы есть отец. авантюрин @luckyme да лучше быть без отца чем с таким как у тебя топаз @letmedie да пиздец, ну хватит уже ахерон @ranger не начинайте опять. Лебедь спит. келус @where_am_i она уже несколько дней тут не появляется.. ты что, ее грохнула? ахерон @ranger ты придурок? мы уехали ненадолго из города. стелла @i_am_where потому что ты кого-то другого грохнула??? а лебедь забрала с собой чтобы она не сдала тебя?? ахерон @ranger яблоко от яблони... нет, мы уехали, потому что вы нас все достали. стелла @i_am_where коротко и ясно но вы же приедете до завтрашнего вечера? ахерон @ranger думаю, да. стелла @i_am_where супер!

топаз — авантюрин

10:02

топаз @letmedie ты как, все хорошо? авантюрин @luckyme конечно лучше всех почему ты спрашиваешь топаз @letmedie не притворяйся, авантюрин. я знаю, что слова ханаби тебя задели. авантюрин @luckyme да все нормально она ведь не в первый раз говорит обо мне такое топаз @letmedie вот именно! я вообще не понимаю, с чего это вдруг вы взъелись друг на друга. авантюрин @luckyme ну ханаби всегда была стервой а я ну я.. наверное так что как то так и получилось топаз @letmedie и почему мне кажется, что ты мне что-то не договариваешь. авантюрин @luckyme потому что из всех моих друзей ты всегда была самой подозрительной! топаз @letmedie я буквально единственная твоя подруга. авантюрин @luckyme еще лучше) позвоню на перерыве? топаз @letmedie конечно!

«очень важно»

16:41

химеко @ms.himeko Всего два вопроса. Кто скинул мне деньги с просьбой купить новокаин? И, Сампо, зачем тебе новокаин? зеле @butterfly если честно, я уже начинаю бояться Сампо.. март @stargirl а ты еще не? сампо @naebshik ну на всякий случай топаз @letmedie ясно, сампо остается в общаге и никуда завтра не едет. сампо @naebshik :(

дань хэн — блэйд

23:42

дань хэн @mooneater привет, Блэйд. блэйд @donttalktome есть что-то непонятное в моем нике? дань хэн @mooneater все предельно ясно, просто я просто хотел предложить свою помощь. ты говорил про конспекты. я подумал, что смогу помочь тебе, раз Волк не справляется с этим. блэйд @donttalktome у тебя что, хобби такое? помогать юродивым? дань хэн @mooneater ничего такого, ты не подумай. просто подумал, вдруг тебе пригодится моя помощь. блэйд @donttalktome нет, мне не нужна твоя помощь.

дань хэн — стелла

23:57

дань хэн @mooneater это пиздец. я уже не знаю, что мне делать. стелла @i_am_where снова блэйд? дань хэн @mooneater я что, настолько очевиден? стелла @i_am_where ну по другому поводу ты мне почти и не пишешь так что да ты очевиден дань хэн @mooneater не правда. я писал тебе, приглашал тебя в чайную. стелла @i_am_where да прошло две недели чувак.... дань хэн @mooneater черт. прости меня, Стелла. стелла @i_am_where с твоими точками это выглядит капец как неискренне но так уж и быть прощаю что там у тебя с твоим блэйдом? дань хэн @mooneater он не мой. стелла @i_am_where угу дань хэн @mooneater тц. я просто предложил ему свою помощь. с конспектами. стелла @i_am_where воу.. кто ты такой и куда ты дел моего стеснительного и нелюдимого дань хэна?? дань хэн @mooneater очень смешно. стелла @i_am_where ну блин я правда уже не знаю блэйд же он капец какой закрытый я вообще сомневаюсь что он с кем-то общается?? только если кафка она как раз завтра будет на общей вечеринке..... но это насколько ты должен отчаяться друг чтоб к самой кафке!! за советами на счет блэйда идти дань хэн @mooneater ... стелла @i_am_where ты.. уже написал ей да.. дань хэн @mooneater возможно. стелла @i_am_where /очень тяжелый вздох/
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.