ID работы: 14588490

Спаси меня, Саш...

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Олегу было хорошо, значит соврать. Ему совершенно нечем заняться, все время он только сидит, да кольца на пальцах крутит. Есть ему не дают, радостью будет, если ему принесут хотя бы маленький стакан воды за сутки. Есть хотелось невыносимо, желудок сводило постоянной болью, которая заставляла подростка сворачиваться на матрасе в комочек и лежать, пока ощущения не исчезнут. Сегодня воду принесли уже во второй раз, что удивительно. Олег пытается агрессировать, но против двух огромных и сильных мужчин он уже проиграл. — Опустите меня по хорошему, иначе Вам хуже будет! — сердито говорит Шепс, но его не слышат. Вместо ответа ему прилетает сильный удар под ребра. Зеленоглазый давится воздухом, падает на колени и пытается отдышаться. Создалось ощущение, что он задыхается, тогда ему стало ещё страшнее, чем было до этого. Добивают его ударом в нос, из которого сразу же начинает идти кровь. Младший заползает в свой уже излюбленный уголочек и держится за нос, не в силах терпеть боль такой силы. Парень смотрит на свои руки, затем на белую футболку, которая сразу же пачкается каплями крови, и шмыгает носом, опуская голову вниз. У него даже нет ничего, чем он мог бы заткнуть нос и остановить кровь. Он прикрывает глаза, пытаясь позвать брата, чтобы выйти с ним на контакт и попросить о помощи, но защита у старшего слишком сильная, Олег просто не в состоянии её пробить, поэтому он оставляет эти жалкие попытки и забывается беспокойным сном прямо в углу.

***

— Я не понимаю, он как будто закрывается, — хмурит брови Саша, пытаясь войти в сознание Олега. Накануне у него не получилось выйти на контакт с братом, поэтому сейчас он пробует снова. Вокруг стоят друзья, которые молча наблюдают за его попытками связаться с самым младшим из их компании. — Саш, это ты? — раздается голос в голове старшего, и Саша облегченно улыбается. Значит живой. — Я, мой хороший. Что случилось, звёздочка? — Левые мужики на меня напали, и теперь я в каком-то подвале сижу. — Звёздочка, покажи мне примерную местность, если у тебя есть доступ на улицу. Саша видит небольшой отрезок улицы, который Олег ему показывает через то самое окошко в самом верху стены, но этого недостаточно, чтобы точно определить его местоположение. — Саш, мне очень страшно, Саш... Брюнет прекрасно ощущает тот страх, который испытывает его брат, и не может сдержать слёз. — Все будет хорошо, звёздочка, я тебя найду. В этот момент связь с Олегом обрывается, и Саша устало выдыхает. Он открывает глаза и часто дышит, смотря перед собой. Брюнет смутно понимает, куда увезли Олега, но он точно знает, что до туда ехать почти два дня. — Он где-то явно за городом, далеко, я его не ощущаю на краю города даже, — шепчет Саша, и Лина это фиксирует в заметках телефона. — Он что-то тебе показал? — интересуется Илья, пока Саша переключает на него ещё слегка замутненный взгляд. — Он показал только вид из окна, но там один лес, сложно очень понять его местоположение, — жмет плечами Саша, закрывая лицо ладонями. — Сегодня утром я проснулся от боли, опять что-то с ним делали. — Я предлагаю прямо сейчас выдвигаться, чтобы время не терять, — предлагает Егорова, и все согласно кивают. — Я тогда свяжусь с отцовскими связями, они поедут с нами, — говорит голубоглазый, покидая гараж.

***

Просыпается Олег от яркого света, который светил прямо в глаза. Парень осматривается и замечает, что он не в подвале, а в какой-то комнате. Было подозрение, что он все еще в этом же доме, но не под ним. Хочет потереть ещё слипающиеся глаза, но руки будто не слушаются. И только тогда до Олега доходит, что он, блять, связан! Спасибо, что ноги не связали. Зеленоглазый руками в сторону дергает и, жалобно простонав, бросает это дело. Связали за спиной, что в разы усложняло положение. Ручка двери опускается, и в комнату заходят те самые мужчины. Олег с ненавистью на них смотрит, но пока агрессировать или сопротивляться не спешит. Он видит в руке одного из мужчин нож и сглатывает. — На колени, — звучит приказ, а второй достает из кармана телефон. — Нет, — мотает головой Олег и не успевает ничего сделать, как к нему быстро подходит тот самый с ножом и снимает с левой руки младшего кожу.

***

— Бля-ять, — мычит Саша, схватившись за левое запястье. — Саш, что такое? — сразу реагирует Матвеев, взволнованно смотря на медиума. — Опять с ним что-то делают, браслеты, больно, — пытается говорить связно старший, но боль настолько сильная, что сконцентрироваться на чем-то ином просто невозможно. — Тише, сними их, — говорит Дима, стягивая с левого запястья голубоглазого все украшения. — Легче? — интересуется темноволосый, подавая медиуму бутылку с водой. — Да, спасибо, — кивает Саша, жадно глотая воду, будто не пил месяц.

***

— Повторю, на колени, иначе хуже будет. Олег медленно слезает с мягкой кровати и опускается на колени перед старшим, шмыгая носом. Его берут за затылок и носом утыкают в пах. Младший сразу понимает, что сейчас будет, и старается успокоиться, но ноги начинают предательски дрожать, что усложняет стойку на коленях. Зеленоглазый зубами хватается за собачку и опускает её вниз, расстегивая молнию. Травмирует себе верхнюю десну и морщится, слизывая с неё выступившую кровь. Чужие штаны быстро падают вниз, и Олег продолжает дело, подцепляя кромку черных боксеров мужчины зубами. Стягивает их и округляет глаза, увидев достоинство, которое сейчас войдет в него по самые гланды. — Работай, — его хлопают стволом по губам, вынуждая приступить к самому главному. — Сделаешь это хорошо, тогда сегодня пощадим и не выложим то, как ты работаешь своим плохим ротиком. Олег морщится и обхватывает губами головку чужого члена, слегка посасывая. Так униженно он ещё никогда не чувствовал. До этого зеленоглазому никогда не доводилось сосать, зато ему самому сосала не одна девчонка с района. Парень языком проходится от самого основания по всей длине и снова возвращается к головке, беря немного больше в рот. Во рту он ощущал противный вкус предэкулята, но виду не подавал. Чужая рука ложится на его затылок, начиная буквально насаживать зеленоглазого на член. Из-за обильного количества слюны во рту Олега член проскальзывает дальше и упирается младшему прямо в гланды. Шепс стонет, пытается отстраниться, но его удерживают на месте не давая сдвинуться. Из зеленых глаз хлынули горячие слёзы. Было больно, очень сильно. Уголки рта начало очень сильно жечь, терпеть это было почти невозможно. Его продолжали безостановочно трахать в рот, каждый раз упираясь членом в гланды, чем вызывали у младшего рвотный рефлекс. Олег давится собственной слюной, пытается кашлять, но ничего не получается. Он пытается дышать носом, чтобы болевые и неприятные ощущения прошли, но это тоже не помогает. Боже, как он хочет оказаться дома…

***

— Саш, Саш, дыши, слышишь? — держит голубоглазого за плечи Илья, пока того отпаивают водой. — Больно, — хрипит брюнет, держась за горло. — С ним опять что-то делают, — добавляет он, откашливаясь. — Дыши, все нормально, скоро мы его найдем, — пытается хоть как-то успокоить его Соня, держа в руках бутылку с водой. Саша кивает, глубоко дыша. Он смотрит в окно, про себя отмечая, что они уже на краю города.

***

Это были самые ужасные полчаса в жизни Олега. Он не знал, что придется сосать и второму, что до этого снимал весь процесс на телефон. Было уже настолько все равно, поэтому подросток дал возможность насаживать себя на чужое достоинство снова и снова. Горло неприятно саднило, уголки рта порвались и тоже ужасно отдавали жжением. Господи, за что ему это все...? В Олега кончают второй раз, заставляя проглотить. Младший морщится, но глотает все до посленей капли, высовывая язык в противном жесте. Ему за что-то прилетает не одна пощечина, и Олег скулит, вертя головой в разные стороны. Его уносят обратно в подвал, кидают на пол и, развязав ему руки, уходят. Шепс скручивается в комочек и хнычет от тупой боли в спине. Он еле как доползает до родного матраса и ложится на него, давая волю слезам. Олег громко плачет абсолютно не стесняясь. Он забывается беспокойным сном, даже не зная о том, что видео с его минетом двум взрослым мужикам вскоре разлетится по всему интернету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.