ID работы: 14588560

Бестия

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безразличие(История Мыслителя)

Настройки текста
Примечания:

Безразличие убивает. Оно подобно неизлечимой болезни, которая расползается по человеку, лишая жизни. Человек, которому всё равно и человек, на которого всё равно равноценны между собой. Они одинаково ничтожны и немощны.

Мыслитель родился во время полной луны в семье солдата. Его отец - прекрасный молодой человек, готовый защищать семью ценой жизни, дал ему незамысловатое имя. Но после его смерти это имя потерялось среди многих других. Мать Мыслителя была девушкой разгульной, распущенной. После смерти мужа она тут же оказалась подле одного богатенького купца. А от своего сына она поспешно отказалась. Да, это было очень больно, но зеленоглазый смирился. Он полностью стёр своё прошлое, будь то имя или родной город. А жил он на севере в маленьком городишке. Там постоянно приезжали купцы и бродячие торговцы, так что можно было назвать этот город весёлым. Была школа, множество ларьков, центральная площадь, церковь...А ещё огромный лес, верхушки которого возвышались над домами. Мыслитель часто ходил на поляну недалеко от леса и играл там. Он брал лягушку, ящерицу или птичку с собой, держа её в руках и сжимал. Сжимал до того, что глазные яблоки зверюшек лопались. Он с удовольствием смотрел как капилляры на глазах животных лопаются.. Когда он давил птиц он с ухмылкой вслушивался в их истошный писк, который вскоре утихал. После Мыслитель как ни в чём не бывало шёл в церковь, молился, чтобы его жертвам стало хорошо на небе и уходил домой.

Но жажда с самого детства шла по пятам за ним.

В одну из ночей своего двадцатилетия Мыслитель не мог уснуть. Он нервно улыбался, ходил по комнатушке и постоянно что-то искал. Нож. Он нашёл его у кровати, остриём верх. Маленькие капельки крови медленно, сладко стекали по его лезвию, становясь при свете свечи похожими на золото. Рядом с ножом лежала его матушка, нервно дёргавшаяся от взглядов своего сына. Её прекрасные волосы давно были вырваны с кожей, вместе с губами и носом. Её сын медленно вырезал из неё кусочки, соединяя их на холсте, создавая "прекрасную" картину. Кисть женщины была уже без четырёх пальцев, пока Мыслитель отсчитывал от одного до двадцати. "Какой палец мы отрежем теперь, матушка?" - спрашивал он у своей матери, пока та билась от лихорадки и дикого, природного ужаса. А её умалишённый сын невинно улыбался, вонзала в её конечности лезвие ножа, потроша тело..

Но этого же мало, матушка? Мне опять скучно...

Мыслителю было двадцать четыре, когда в его сумасшедшей голове появилась эта идея. Он захотел вкусить настоящее убийство, прочувствовать его запах и, может быть, вкус. Но животные уже не приносили дикого наслаждения после смерти матушки, как раньше. Мыслителю вздумалось вырезать весь свой город за неделю.. Он поочерёдно приходил домой к своим соседям, завязывал беседу, сбивая спесь недоверия. Затем просил остаться на ночь, дескать, дома матушка пьяная. Все всегда соглашались, не подозревая, что матушка этого сына давно сгнила в земле. И это была их роковая ошибка. Когда дом успокаивался, проваливался в сон, Мыслитель приходил в себя. Он жаждущими глазами пробегал по спящим, занося руку перед ударом и забивал семью, как скот. Всех, кроме женщин. С ними всё было сложнее. Он похищал их, рассказывал о своей судьбе и даже читал свои стихи, чтобы они помогли ему. Те визжали, пытались выбраться, но верёвки крепко врезались в их тела. Но Мыслитель ни разу не касался девушек в этом смысле. Он не хотел. Могу даже сказать, что этот юноша имел некоторые угрызения совести, когда в подворотне замечал тело бедняжек, с которыми сделали это. Насильников Мыслитель убивал медленно, вырывая сначала ногти, потом выворачивал пальцы, а после отрубал затупившимся ножом конечности. Так он управился со всеми за тринадцать дней. Город опустел, и лишь редкий лай собак прерывал вечную тишину мёртвого города. Мыслитель испытал чувство экстаза. Он с огромным удовольствием складывал трупы в ряд и отрывал им оставшиеся конечности.

Но жажда убийства казалась сильнее любой потребности. Мыслителю хотелось кромсать кости, обливать свои губы кровью и играть в карты с бедолагами, которые остались в сознании.

Так на свет появился он - всеми известный прекрасный философ и учёный. Мыслитель переезжал из города в город в поисках того самого человека, с которым он сможет наконец закончить свою ненаглядную картину. И Боги сжалились! Его заметил какой-то неприметный солдат! Он постоянно ходит за ним хвостиком, то ли охраняя, то ли давая всем понять, что "он мой". Это не важно. Стоит подождать до зимы, и можно будет вновь начинать этот кровавый спектакль Хотя сейчас Мыслителю кажется, что он не успеет. Воин начинает о чём-то догадываться, рассматривая его дом. Его голубые глаза были прикованы к очередному портрету его жертвы, который Мыслитель по чистой случайности не сжёг. Его взгляд был странным, будто Мыслитель и правда где-то провинился, отчего на душе становиться погано, и зеленоглазый зарывается в объятия Воина.

Кажется, что-то глубоко в душе мыслителя предательски ёкает

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.