ID работы: 14588578

Только мы одни

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомительность с миром

Настройки текста
Примечания:
Тут будет современный мир.2024 год только с магией всё таки чтобы не было сильного отклонения от канона. Аста - молодой человек невысокого роста с исключительно мускулистым телосложением. У него зеленые глаза и растрепанные пепельно-русые волосы с челкой на лбу и единственной прядью, торчащей вверх из центра головы. Он собирает волосы в пучок с помощью черной повязки на голове, изображена четырехконечная звезда красного цвета с тремя стежками на обратной стороне. У него многочисленные шрамы по всему телу от напряженных физических тренировок. Одет в серую толстовку которая ему к фигуре, и тёмные свободные и длинные штаны. Одеты ещё обычные кеды.Довольно громкий и позитивный со своим девизом "НЕ СДАВАТЬСЯ! ВОТ МОЯ МАГИЯ!" Не отличается умом Юно - высокий молодой человек, у него янтарно-золотые глаза, на вид хрупкое телосложение на деле крепкое. У него растрёпанные тёмные волосы которые ничего не сдерживает, острый нос и подбородок, узкие глаза.Одет в белую длинную футболку с некоторыми пятнами специально сделанными для красоты.Надеты светлые кроссовки.На талии ремень который одет накось, то есть одна сторона ремня на бедре, другая на начале ляжки. Одет в свободные тускло красно-розовые штаны. Каменный человек, почти не показывает эмоций ну характер как в каноне короче. Либе - демон у которого всё тело до шеи покрыто чёрным покровом. Жуткий и хладнокровный, относится хорошо к дорогим людям. Одет в красную рубаху до паха с руковом до локтей и белые джинсы с ремнём. Кеды. Причёска как у Асты. Сильфида - (здесь она в образе человека а не феи но может превратиться в фею по желанию) крикливая и требовательная но добрая и заботливая. Блондинистые длинные волосы по талию, зелёные смешанные с золотым широкие глаза.Одета в зелёное красивое платье по колено и белые с узором колготки, ходит в светлой кепке, одеты кеды. Если я прийду в этот фанфик то я опишу себя^^, я продолжу писать если тут будет хотя бы один положительный комментарий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.