ID работы: 14588578

Только мы одни

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Либе и Белль (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
POV:Автор Был рассвет, было тепло и красиво. Дело всё идёт на поляне. Аста спит на дереве а Юно сидит под деревом с бессонницей и болтает с Белль.И возник такой момент: - Юно, а почему ты проводишь с дурАстой больше времени чем со мной? Проговорил дух воздуха сидя на своих же ногах. Тёмноволосый отвечает: - нуу, как по мне то во первых мне с ним конфортно потому что мы чуть в одном подгузнике не ходили а во вторых... Обладатель четырёх листного гримуара задумался, так как сказать прямо что он любит Асту он не может потому, что зелёноглазый может уже не спать и подслушивать да и стыдно. Нетерпеливая фея прервала его раздумья. - что задумался?м? POV: автор end. POV: Юно Меня иногда раздражает Белль потому что мне сейчас надо выкрутится так как я ещё не придумал что ей во вторых сказать и она меня ещё и прирывает, я немного раздражился но решил не показывать этого и сказал: - вспоминаю что ещё, но кратко просто с ним конфортнее. Он более спокойный чем ты. Решив долго не думать я высказал то что первое пришло мне на ум, но кажись Белль восприняла это как оскорбление и начала на меня что то бурчать и орать, а я не слушал и думал о Асте, как ему признаться?взаимны ли мои чувства?а что если он меня потом возненавидит? Хотя не может. После того как Белль перестала на меня орать я прервал свои мысли и обратился к ней с вопросом. - слушай, мне ничего тупее не пришло в голову кроме вопроса. Кого ты любишь? Это почему то меня развеселило потому что Белль раскраснелась и я усмехнулся. POV:Юно end POV:Белль ЧТО ОН НАДО МНОЙ РЖЁТ!? Подумала я но сказать что никого он не поверит а если и поверит то потом допрашивать будет. Агрх скажу что Либе, всё равно тот ни как не отреагирует если Юно ему скажет.Всё же я выдала: - Допустим Либе Фыркая всё же ответив на вопрос. Юно на это удивился и смотрел на меня глазами в окружность как у монеты в 5 рублей. Я не понимаю что я такого сказала а потом как вспомнила что на него жаловалась и ещё больше раскраснелась. А он говорит. - да ну?правда что ль? Я не знаю как ему ответить и взяла облик феи то есть мелкой и улетела от Юно показывая ему язык, к Асте и Либе на дерево. Оказывается Либе не спит и сидит на спине Асты в облике мелкого и смотрит на меня одновременно удивлённо и насмешливо из за чего я разозлилась. POV:Белль end POV:Либе Я всё это подслушивал и меня забавляет тот факт что она назвала меня, я конечно знаю что это не правда а если правда то она так не сказала, я был немного удивлён и я смотрел щас на её гнев и ждал злостный монолог насчёт меня и Асты за то что он типа меня так воспитал допустим.Я подумал и решил спросить. - мой вопрос такой же как и у Юно только прошу отвечать честно. Кого ты любишь? Я насмехаясь над ней решил это задать так как не каждый день такая забава, а она опять раскраснелась хотя я видел что она немного переставала краснеть, но опять же это выглядит забавно. - Никого! Произнесла фея прервав мои мысли и я решил кое что сделать, это как проверка. Я просто встал со спины Асты и принял облик более похожего на человека и взял её в ладошку на что она теперь больше была похожа на помидор, она приняла облик человека и получалось что теперь моя рука находилась на её ляжке из за чего я еле еле сдержал смех так как моя рука была на ляжке не на платье а под ним. POV:Либе end POV:Белль Я была в шоке и от ступора не могла пошевелиться и смотрела на его тёмную прохладную руку у себя на ляжке под платьем и смотрела то ли ему в лицо то ли на его руку а после того как отошла от шока я подпрыгнула и отскачила ближе к Асте а он еле еле сдержал смех!это оскорбительно! - ты блять чего себе позволяешь!! Извращенец хуев!!! я ему вскрикнула и посмотрела на Асту который спит и вниз на Юно который тоже уснул и я чуть их не разбудила. POV:Белль end POV:Либе Я щас готов на всю катушку заржать, но я сдержался потому что наши "хозяева" спят и я решил её дальше пытать Я взял её за руку и притянул к себе а как притянул, взял её за талию и оставил очень мелкое расстояние между нашими телами и лицами, с телами я исправил и прижал к себе, а вот щас я смотрел на её выражение лица которое очень смешило, красные щёки,нос и немного руки так ещё и её надутые щёки, пиздец как смешно мне было и она ещё дёргается из за чего мне немного не удобно. POV:Либе end POV: Аста Я проснулся и посмотрел сперва вниз, там Юно спал. Уже было светло и как только я обратил внимание что на дереве, я обомлел. Вот такая картина передо мной видна: Белль сидит с Либе на ветке и чуть не целуются, а ещё Либе как я вижу плотно прижал её к себе и ещё улыбался так похотливо но я заметил что уголки его губ иногда вздрагивали вверх и я понял что он сдерживает смех. Короче я в шоке и решил притворится что я типа только что проснулся и ничего не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.