ID работы: 14588673

Не смеши…

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коктейли

Настройки текста
      — Март и сама попьет коктейль!       — Ревнуешь Дань Хэна к Келусу? Не смеши…       — Мне не с кем его пить!       — Я могу тебе с этим помочь.       — Давай!!       Стелла, смотря на то, что те двоя парней делают, она сделала трубочку Март так, чтобы две трубочки были сверху, и взяв одну трубочку в рот, слегка преподнесла этот бокальчик с коктейлем Марте. Заметив взгляд Дань Хэна, девушка слегка фыркнула и тоже стала пить коктейль вместе с Стеллой, и отвернулась.       — Вкусный очень! Правда, Стелла?       Подруга кивнула ей, посмотря в сторону Дани, и чуть погладив Март по спине, гордо потом посмотрела на своего брата, который явно чуть офигел от этого, но не придавая этому значения, стала пить с Март-7 вкусный коктейль, поддерживая так её. Допив напиток, девушки слегка похихикали. И когда Стелла сказала, что пойдёт за ещё одним, то Келус приподнес к её губам трубочку.       — Пей, это другой вкус.       Дань Хэн же слегка прикрыл глаза, кажется, эти двоя сами решили попить вместе, и дать видимо ему инициативу, а Дань Хэн только вздохнул, и посмотря на Март, вскоре присел к ней рядом, и взяв коктейль с этой трубочкой, он приподнес к её губкам. Слегка тоже фыркнув, но румянца была видно, но чуть-чуть       Девушка заметила, как легонько её губ коснулась трубочка. И заметив Дань Хэна, она тоже слегка покраснела, но стала пить. Когда наконец допив коктейль, Март напилась, и легла на диванчик.       — Я напилась… Кажется на один надо было остановиться…       — Мне кажется ты заслужила. — ответил ей спокойно Дань Хэн, посмотря на Первопроходцев.       — Дань Хэн… А почему ты резко захотел со мной попить? — спросила девушка, будто хотела всё узнать.       — Это не так и важно, Март. — отказывался отвечать видимо, напрямую же видно было, особенно Стелле, как тот заревновал этих двух девочек… Но видимо он человек - намекальщик. Это даже Стелла успела услышать, которая сидела тоже на диванчик, спокойно на коленях Келуса, который допивал коктейль за девушкой,так как та тоже напилась как и Март-7.       — Ладно… — тихонько зевнула Март и обняла Дань Хэна. Всё же она прекрасно понимала, что он её заревновал. — Сегодня же ночёвка с Первопроходцами, не забыл????       — М… не забыл. — спокойно ответил он, не с неохотой, будто он и не хотел вспоминать это.       — Да ладно тебе, будет весело!! Мы даже у Пом-Пом отдельную комнату попросили с большой кроватью! — хихикнула Март и посмотрела на Стеллу, которой уже кажется стало плохо от такого количества коктейльев.       Дань Хэн вздохнул, посмотря на Стеллу, она же тем временем удобно устроилась на коленях Келуса, и отдыхала, за это движение, другой поглаживал по спине, а Стелла просто чуть отдыхала. Она правда сильно много кажется выпила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.