ID работы: 14588673

Не смеши…

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
      И вот настал момент X…       В комнату забежала Март, уже в пижаме, и конечно же за ней Стелла и Келус.       — Хи-хи-хи!! Это будет лучший день в нашей жизни!       Дань Хэн же только хотел уже ложится спать, но вот беда - он забыл, что Март же говорила про ночёвку. Видимо, многочисленные работы и материалы о других галактиках - дают о себе знать.       Стелла и Келус были конечно в разных цветах, всё же у них имелся вкус, даже в пижамах. На Стелле удобная пижама слегка тёмного оттенка бирюзового, на сосуде Y, то есть Келусе, была похожая, только на нём штаны до колен, а на Стелле ниже, ну и цвет был приятен, мягко оранжевый, в перемешку с золотыми и янтарными цветами. И оба, называемых, брата с сестрой, слегка держали за руки, словно котята, которые держатся всегда вместе.       А Дань Хэн же вздохнул. Спасибо что дверь с ноги не вышибли, иначе пришлось бы чинить.       Устровишись на одну кровать, Март уже ела какие-то снеки, половину которых она высыпала в тарелку и посмотрев на Дань Хэна, предложила ему.       — Бери! Они очень вкусные! — хихикнула девушка. После Март включила тихую музыку. Так как они были в конце экспресса, то никому они не должны были мешать… Дань Хэн спокойно кивнул, но принял всё же угощение. И тихо их уплетая, Стелла слушала тихую мелодию, положив аккуратно голову на плечо Сосуда Y, то есть Келуса. А тот тоже слушал, и поглаживал по пепельной макушке Сосуда X. И вот пару часов прошли незаметно. Они кидались подушками, и тут резко Келус решил слегка похитрить. Достав из своего рюкзака палочки Pocky, он заметил заинтересованный взгляд Март и Стеллы. — Думаю это разбавит наше желание спать, кто первый???       Первой руку подняла Стелла.       — Можно мне?? — заинтересовано спрашивает Сосуд у другого, смотря на него. Дань Хэн же только махнул рукой, и сам зевнул.       — Давай, выбирай кого хочешь! — в это время Март посмотрела на Дань Хэна, и поняла, что ему совершенно не интресно, то значит придётся не с ним, а с кем-то другим.       Заметив это, Стелла заранее шепнула Келусу на ушко, чтобы тот ей помог, а та так уж и быть попробует с Дань Хэном.       И всё бы хорошо, если бы не шокированное состояние Дани, если бы Стелла не соединила палочки между ним, и её губами, и будь он сейчас смущённым, он бы среагировал, убрав её, но в этот раз даже не сопротивлялся.       — «Ура! Получилось! Осталось дождаться Келуса..» — подумала Стелла, по-немному приближаясь к губам чёрноволосого.       Заметив это, то что Дань Хэн даже не отказывается, Март слегка фыркнула и грустно отвела взгляд. Но тут как герой, перед ней появился Келус, и предложил ей. Видимо, они решили сделать замкнутый круг. Стелла хоть и не очень и ревновала, но она так хотела сделать, мол, чтобы заставить Даню в этом поучаствовать, и поэтому ещё чуть-чуть доходя до его губ, Дань Хэн сам её целует в засос, а Сосуд Х даже в лёгком шоке, но всё же отвечает, а те двоя пока не решались, а другие уже во всю целовались, по крайне мере, первым был сам Дань Хэн. А Стелла только отвечала на это. Иногда следя за Март и Келусом.       Но Март не хотела это долго продолжать, поэтому вскоре просто села куда-то на угол кровати и пока они чуть ли не страстью питались, девушка доела последнюю пачку мармелада, и поняв, что сладостей почти не осталась, она сказала Келусу на ухо, что скоро придёт и вернётся со сладостями. И кажется только спустя пять минут, Дань Хэн заметил пропажу той самой выделяющейся макушки. Той самой, из-за которой он и согласился как бы. Спросив Келуса, куда она могла деться, и узнав короткий ответ, вздохнул, и встав с кровати, тоже предупредил двоих, что он скоро вернётся.       Покинув комнату, он потихоньку направился к тому месту, куда примерно могла бы пойти Март 7.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.