ID работы: 14588716

Принц Серата Даниилу не товарищ.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он был мальчишкой, он и не думал,что будет учиться в военной академии врага. видимо у богини свои планы, раз сейчас его конь ступает по земле убийц . Обучение он закончил буквально месяц назад, а его отец не на шутку испугался, когда узнал ,что дядя наставляет отправить юношу в Аракен. Тогда была настоящая драма. Он случайно проходил мимо кабинета , как услышал приглушенные голоса. Если у дяди был решительный, то у отца подавленный. В целом после смерти матери ничего не изменилось. Король Серата не хотел отпускать старшего принца. —Я отпустил его один раз, и больше не хочу. — послышался несчастный голос . —Тем более отпустил я с тобой. А там он будет один. Что будет делать юноша королевской чужой крови в столице Аракена? — Учиться. Король покачал головой. —Учиться он сможет и в Серате. Ты забыл, но здесь у него всё. Семья,друзья, будущее. —Мальчик не видел будущего тут. Он не хочет быть королём. Спроси у него, Алексей. Он знал,что Кристиан прав. Александр никогда не хотел иметь больше власти. Потому что за неё нужно нести ответственность. Но его кровь не оставила ему выбора. Если с ним что-то случится, то трон достанется старшему сыну. —Он может легко отказаться от него. - напомнил Кристиан. Сложенные руки на груди говорили,что дядя был уверен в этом. —Что тогда будешь делать? —Я никогда не думал об этом. —Значит ты плохо знаешь своего сына. Дверь предательски скрипнула, отскачив от неё он сделал шаг назад. Готов был поклясться,что Кристиан повернул голову на шум, и заметил его. Отточённые слух и интуиция были его главным оружием. Послышались шаги. Александра бы отчитали за проявленную трусость, но ноги сами попятились в тень. Где было ничего не видно. Он вышел из кабинета,но не сделал и два шага, как замер у порога. Хмыкнув он покрутил головой, и когда убедился,что никого нет, полностью закрыл дверь. Юноша сомневался,что Кристиан пропустил всё мимо ушей. Но испытывать судьбу не стал. Как знал,что она уже полностью решилась. ******* Дядя проводил его до границ двух разных стран. Милости он никогда не умел говорить, и молча похлопав его по плечу показал на линию. —Там твоё будущее, Александр. Если будешь правильно себя вести, ты сможешь привыкнуть и войти в доверие самого Короля Дмитрия. У него кстати тоже есть сын. —На что мне это? —стараясь скрыть недовольство узнал он. —Дружить с родом Рахмановых , видить их каждый день и строить из себя того, кем ты не являешься. На это ты намекаешь мне? —он выгнул бровь. Лучше долгие тренировки. Кристиан сдержанно улыбнулся. Он всегда так делал когда знал,что мальчишка был не прав. —Во время них,ты чуть не умолял меня дать тебе пару секунд для отдыха. А сейчас бычишься. Он стиснул поводья. Видимо сильно, раз лошадь издала недовольный звук. На что подписывал его дядя было известно лишь самой богини. —Если что , я всегда могу вернуться. Успокаивал он больше себя, чем его. —Всегда, Александр. Он посмотрел на дядю. В отличие от него, у него были короткие волосы. А у принца длинные. Они не успели отстричь их. Он кивнул и натянув узды повёл лошадь за границу. Шаги казались долгими, и он не знал сколько они пересекали её. Для него это казалось вечностью. Когда они стали порознь, дядя подмигнул ему и когда убедился ,что мальчишка скрылся в лесу сам отправился назад. Теперь всё зависило от принца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.