ID работы: 14588716

Принц Серата Даниилу не товарищ.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Столица встретила множеством народа , и разных изделий. Одежда Аракенцов отличалась от Сератской, поэтому он сильно отличался от них. Юноша мотал головой в разные стороны, стараясь запомнить каждую деталь , и поместить её в свою память. Спешившись после долгой поездки он разминал усталые плечи, как заметил королевскую охрану. Это он понял по их форме. Спрятав маску, он спокойно повёл лошадь в центр площади, как его окликнули. —Эй ты. Ты кто такой? Он остановился. —Ты странник? Да, прямо из вашего вражеского государство. —Я приехал учиться. — собравшись поведал он. Стражники обступили его как наседку. Но он не боялся. Они были вдвое меньше чем он. И он легко мог придушить их одними руками. —Покажи пропуск, странник. — с издёвкой спросил самый старший. Юноша улыбнулся и полез в карман штанов. Пропуска не было. Но пару золотых он точно нашёл. Достав, протянул в ладонь стражнику и добавил. —Я не местный.На первый раз можно и простить. Они отвернулись и начали о чём то разговаривать, лишь кидая предупреждающие взгляды на него. Наконец обернувшись один произнёс: —Свободен. И не попадайся на наши глаза. Кивнув он оседлал коня. —Не знаете как попасть в вашу академию? Они переглянулись. —А зачем тебе? —Учиться. — стараясь не скрипнуть зубами напомнил он. Один из рыцарей показал на находящейся в далеке замок. —Только через его величество, мальчик. Защемило сердце. Сразу вспомнились слова и образ дяди. Слишком часто Кристиан называл его так. Сдержанно поблагодарив проследил за уходящими стражниками и направил коня вперёд. В замок. Где он должен сделать всё чтобы его взяли, а главное поверили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.