ID работы: 14588716

Принц Серата Даниилу не товарищ.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они разговаривали час. За большими окнами солнце постепенно клонилось к закату, оставляя после себя розовое небо. Александр не думал,что семья окажется такой разговорчивой, и на некоторые вопросы он отвечал со сдержанностью и хорошо обдумывая слова, которые собирался произнести. Слуги менялись, как и блюда. Он допивал второй бокал яблочного сока, хотя в его семье знали,что сладкое он не любит. Но тут он был чужой, хоть и относились к нему как желанному и после поездки уставшему гостю. Во время диалога узнал, что его "товарищ" по службе обучается в престижной академии, где учатся только богатенькие сыны и внуки. То что Даниил являлся ребёнком самого короля знали немногие, и охраны бы не помешала его высочеству. Не рассчитав силу,он со звоном поставил бокал. Повисла тишина. Все перестали разговаривать, и теперь полностью смотрели на него. Он мысленно усмехнулся. —Извините. Я не рассчитал силы. —Это даже хорошо. Значит ты сильный и моему сыну не придётся думать,что на его может кто-то напасть. Ведь ты будешь рядом. Вот это новость. Он смирился с ролью охраны, но с ролью няньки —это абсурд. Здоровый юноша не может уложить других юношей? Кристиан его бы убил. Набрав в лёгкие воздух , он сделал вид ,что подавился и приложил кулак к губам. —Хорошо. — сквозь кашель сказал он—Ваше величество. —Вот и славно. Лицо Дмитрия расслабилось. На губах появилась беспечная улыбка и он со спокойно душой доедал пирог. Неожиданно Даниил встал и пересечя длинный стол подошёл к нему. Всё это время Александр следил за его движением. Юноша постучал по спине , и попросил подать воды. Спустя секунду появился старый слуга, а через две он уже отпивал спасительную жидкость. —Спасибо большое. —Всегда пожалуйста. Он кивнул и продолжил пить. Жаль,что это был не хмельный мёд. Как такое забыть , всё что с ним происходило он сам не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.