ID работы: 14588716

Принц Серата Даниилу не товарищ.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он заверил короля,что до своей комнаты может дойти сам. Дмитрий насторожился, но через время отступил. Там он встретил Елену. Девушка была явно смущена, но в тоже время настойчива. Подкрашенные глаза, во всю смотрели на него, и он сложив руки на груди ждал... Наконец она заговорила. —Ты же изначально хотел быть моей охраной. Удивительное, что принцесса не предполагала, а утверждала в этом, а откуда у неё была информация, самой богине известно. Он кивнул подтверждая её слова. —И? Она нахмурилась. Складка на лбу выставила её не в лучшем ракурсе. —Почему ты передумал? Александр облокотился об стену. Сказать правду или поиграть? Для первого было слишком рано, а вот для второго.... —Нуу я подумал, что могу совмещать два полезных дела. Охранять будущего короля и получать образование. —Даниил не будущий король. Елена осяклась. Он заметил, как она покраснела. Оторвавшись от стены он приблизился к ней. —Так кто? —Не твоего ума дела, охранник. Тяжёло было сдерживать оскал. Поэтому первый ряд зубов девушка точно заметила. Вспомнив,что она принцесса выпрямилась. —И для такой работы ты слишком любопытный. —Представь. Ты устраиваешься на работу к какому-нибудь бедному торговцу, а он в итоге оказывается продаёт товар за рубежом , и имеет дом рядом с морем. Твоя реакция? —Что за глупость ты несёшь? Он улыбнулся. —Люди склонны носить маски, принцесса . Она фыркнула. Ну что за манеры? —И без тебя знала. — посмотрев на него. В чайных глазах промелькнула презрение. То, которые уже настигло его утром. —А что скрываешь ты? Маски. Например одна из них осталась в сумки у Сахарка. —Принцессу должно интересовать другое, чем жизнь охранника. — поддел Александр. — Платья, балы, любовные романы. загибая пальцы. —А, и приданое. Повисла тишина. К сожалению не долгая для него. —Мерзавец. Что ты знаешь о нашей жизни? — Ничего. Вот поэтому такие выводы, но я хочу это исправить. Подмигнув он обошёл её стороной и начал спускаться. Ощущение, что спупеньки не заканчивались. —Тебе не сойдёт всё так с рук, Аарон. —прокричала Елена. Он был уверен,что сейчас она красная от злости. Он развернулся и поклонившись , убедился в своих догадках. Длинные волосы упали. —До завтра, принцесса.— и выпрямившесь дошёл до дверей и скрылся за ними. Его ждёт интересная жизнь в Аракене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.