ID работы: 14588988

Поэзия Стамбула

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дворец, которым правит султан

Настройки текста
Примечания:
Вот дворец, Которым правит султан. А это Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан. А это мудрая тётя Гюльфем, Которая часто ругает Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан. Вот Хатидже, Которая дружит с тётей Гюльфем, Которая часто ругает Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан. Вот Ибрагим паша, Для которого Хатидже — жена, Которая дружит с тётей Гюльфем, Которая часто ругает Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан. Вот Нигяр смышлёная, Которую любит Ибрагим паша, Для которого Хатидже — жена, Которая дружит с тётей Гюльфем, Которая часто ругает Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан. А это Валиде, седая и строгая, Которая треплет Нигяр смышлёную, Которую любит Ибрагим паша, Для которого Хатидже — жена, Которая дружит с тётей Гюльфем, Которая часто ругает Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан. А это задиристый шехзаде, Который нервирует Валиде строгую, Которая треплет Нигяр смышлёную, Которую любит Ибрагим паша, Для которого Хатидже — жена, Которая дружит с тётей Гюльфем, Которая часто ругает Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан. Вот ещё два шехзаде, Которые дразнят того шехзаде, Который нервирует Валиде строгую, Которая треплет Нигяр смышлёную, Которую любит Ибрагим паша, Для которого Хатидже — жена, Которая дружит с тётей Гюльфем, Которая часто ругает Хюррем, Которая подчинила себе весь гарем Во дворце, Которым правит султан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.