ID работы: 14588992

Цветы для Инеж

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Мимоза от застенчивого друга

Настройки текста
      На этот раз ее клиентом был совсем молодой парень — всего на несколько лет старше нее самой. Он явно не знал, что делать, и очень этого стеснялся. Едва войдя в ее комнату, он протянул Инеж веточку мимозы.       — Спасибо, — прошелестела Инеж и положила мимозу на столик.       Некоторые клиенты были милыми и старались понравиться девушкам. Такие были гораздо хуже жестоких мучителей: они пытались создать иллюзию нормальности, напоминая о безвозвратно потерянной жизни.       К этому времени она уже поняла и смирилась с тем, что никто ее не спасет. Пыталась сбежать сама, но только добилась того, что Танте Хелен избила ее до полусмерти.       Так что она отточила умение покидать тело, не чувствуя, не осознавая, что с ней делают. Вот и сейчас, как только парень притянул ее к себе, Инеж позволила своему сознанию уплыть, перестав воспринимать происходящее.       Когда после всего Инеж вернулась в свое тело, первое, на что упал ее взгляд, была мимоза, сиротливо лежавшая на столике. Мимоза. Дар от застенчивого друга. Инеж презрительно фыркнула. Парень действительно был застенчивым, но другом ей точно не был.       Вдруг вспомнились цветы, которые дарил ей Карим. Уж он-то застенчивостью не отличался. Зато был настоящим другом. А со временем мог бы стать и кем-то большим. Мог бы. Теперь уже не станет.       Горло сдавило, из груди вырвалось рыдание, которое Инеж тщетно пыталась подавить. Вскочив, она схватила мимозу и с неожиданной для самой себя яростью вышвырнула в окно. Ей не нужны подарки от похотливых мужчин, которые используют ее тело, будто она вещь какая, а не живой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.