ID работы: 14589103

Чувствовать боль – это не слабо

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой с демоном

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошел один месяц. Гию и Шинобу не пересекались, а если быть точнее, то старались. Каждых раз когда Гию уходил на задание, он проходил мимо поместья бабочек, ускоряя шаг. Брюнету выдали задание – в одной деревне пропадают люди, а если быть конкретнее, то именно дети. В течение дня можно уже увидеть эту деревню, по этому путь выдатся не легкий. Идя по тропе, столп воды опять проходил мимо поместья бабочки. Взглянув на него одним глазом, парень быстро юркнул в лес, через который можно было сократить путь к деревне и добраться до туда намного быстрее. Идя по этому темному лесу, Гию наслаждался красотой всего этого места. Шелест лист, пение птиц и легкий, теплый ветер, который дул в лицо, всë это очень расслабляло и всю эту атмосферу парень очень любил. Это очень успокаивало его после тяжелого дня или перед заданием. Наконец-то через под вечер столп добрался до этой на вид маленькой деревушки, но подойдя ближе она оказалась больше и найти демона будет не просто. Гию начал подходить к местными жителям, распрашивая не видели ли они ничего странного. Наконец-то солнце ушло за горизонт, а это значит что демон скоро должен объявиться. Сразу же послышался чей то крик не подалëку. Сразу было понятно что он принадлежал маленькому ребенку. Столп без раздумий побежал на звук. Крик становился громче, когда парень приближался к месту. Придя туда, Гию увидел двух детей, один из них кричал и молил о помощи, которую ему ни кто не оказывал, а второй держал источник шума в своих длинных, когтистых руках, хотя сам являлся ребенком. Было ясно, что это демон, ведь форма тела у него не такая как у человека и руки намного длинее, к тому же глаза его были чисто черного, слово бусина цвета. "– Отпусти его, немедленно" Демон откликнулся, посмотря на столпа с неким отвращением "– И не подумаю! Я хочу с кем то поиграть, а взрослые только всë портят! Да и ты такой же, всë веселье хочешь испортить" Демон стал сильнее сжимать тело мальчишки, которому было лет 6-7, а из уст бедного ребенка исходили истощенные крики о помощи и мольбе. Зачем что то говорить этому демону? Все равно он не будет слушать, нужно действовать. Быстрым движениями Гию отрубил руки демона–ребенка, тем самым выбив из него мальчика, которого он сразу же взял на руки. Приземлившись на твердую поверхность, Гию поставил ребенка на землю "– Мальчик, ты можешь идти? " Ребенок ничего не сказал, лишь еле заметно кивнул "– Тогда убирайся от сюда и поскорее. " Мальчик со страхом на глазах кинулся прочь от места предстающей битвы, между хашира и демоном без ранга. "– Да кто ты такой.. Что бы лишать меня веселья?! " Волосы демона окраселись в белый цвет, а кожа наоборот приобрела темный оттенок, когти стали еще длинее, а в глазах появился красный огонек. "– Ты поплатишься за это, глупый взрослый! " С этими словами демомон накинулся на Гию со своими огромными когтями, тем самым немного звдев его одежду. Столп успел среагировать и отпрыгнул подальше от него, обнажая свой клинок. "– Шестой стиль: Вращающийся водоворот" Гию начинает яростно раскручивать своё тело, из-за чего создаётся водоворот, который режет всё, что попадает в него. И под его атаку попал сам демон, сразу же отрубая ему ноги, тем самым ненадолго обездвиживая его "– Да как ты посмел!" Демон злобно посмотрел на столпа, своими черными глазами, сжав свои острые клыки, он добавил "Техника демонической крови.. Гипноз на иву" В его глазах зажегся яркий, красный огонек, столе посмотрел в него и сразу остановился. Все вокруг него плыло, голова начала кружится, а в глазах темнеть. "– Гиги! Идем к нам! " Знакомый голос позвал его. Он был очень знакомым и родным. Гиги.. Так называл его давно погибший друг–Сабито. Он погиб на финальном отборе, защищая всех, кроме себя. "–Да Гию, пошли" Как давно столп не слышал этого голоса.. Прошло уже 9 лет, а голос этот все никак не забывался. Этот сладкий, монящий голос принадлежал сестре Гию–Цукато Томиока. Из глаз недавно упомянутого парня начали течь слезы. Он обернулся на источник шума и увидел два родных для него человека. "–Гиги! Ты видишь нас? Идем к нам!" Сабито.. Он звал его. Зачем? Как? Он же давно погиб.. На это столп не мог дать ответ, но снова увидеть их и обнять он очень хотел, по этому он поднялся с колен и направился к Сабито и Цукато. Все во круг стало белым, как будто он уже мертв и попал в рай. Это его не смущало, многие мечтают после смерти попасть в рай, а Гию.. Гию лишь мечтал об объятиях родных ему людей. С каждым шагом, с каждым вздохом у него появлялась огромная и сильная боль в шее. "– Нет.. Так не может быть.. Вы погибли и восстать из мертвых не можете! Это ложь!" Как только парень это понял, он принялся бежать обратно, подальше от родных ему людей, пусть они были не настоящими и это все магия крови того демона, но увидеть их снова Гию был рад, но и в тоже время разочарован в том, что это всë не правда. Как только столп добежал до того места, где он стоял изначально он обернулся в сторону Сабито и Цукато, но на месте их стояли два черный силуэта с красными "глазами" которые сразу же испарились в воздухе. Парень же, оказался в той деревне, в очень странной позе. Он держал свой клинок около свой же шеи, видимо если он подошел к Сабито и Цукато, его голова слетела с плечь, а перед ним стоял тот самый виновник этой ситуации – демон. "– Как?!.. " Гию не ответил на вопрос, а лишь быстро произнес "– Третий стиль: Танец быстротечного потока.." Парень с помощью этой техники смог быстро и без особых усилий обезглавить демона. Теперь дети в этой деревне могут спать спокойно. Сам же Гию устало свалился на землю. Вся эта битва вымотала его и сейчас он может позволить себе спокойно отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.