ID работы: 14589103

Чувствовать боль – это не слабо

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Очнулся стола воды в поместье бабочки с тяжелыми ранениями. Как он тут оказался? Всë просто, его донесли. Гию осмотрелся вокруг и увидел Танжиро который стоял рядом с ним "– Ох Томиока-сан! Вы уже очнулись, это радует!" Все с такой же улыбкой говорил Танжиро "– Здравствуй Танжиро, что ты здесь делаешь?" "– Как это что? За вашим состоянием смотрю" Зачем? Зачем ему это? Разве он хоть кому то нужен? Гию плохо от того что он не может иметь хорошие отношения со своими коллегами, но дети сами ходили за ним хвостиком. Танжиро, Иноске, Зеницу, Генья, все они считали Гию отцом или старшим братом "– Ну хорошо.. Так что у тебя нового?" "– Ох рад что вы спросили Томиока-сан!" Парень стал рассказывать о том что произошло нового пока они не виделись и его рассказ был реально большим и долгим. Сколько же он спал? "– Как то так, ладно Томиока-сан, отдыхайте! Я позже к вам загляну" "– Хорошо Танжиро, удачи" "– И вам!" Красноволосый улыбнулся на прощание и быстро покинул палату, оставляя столпа воды в одиночестве. Только он хотел расслабиться, как в его палату влетел Кëджуро Ренгоку - столп пламени и Мицури Канронджи - столп любви "– Томиока-сан! Томиока-сан! Как вы?" С криками подбежала к нему девушка "– Все впорядке Канронджи, спасибо что навестили" "– Не нужно нас благодарить!" Ответил столп пламени и подошел к больничной койке, на которой лежал Гию. "– Как твое самочувствие? К тебе Кочо заходила?" Столп насекомого ни разу не заходила к Гию. Может все еще не отошла от проишествия? *** Столпы еще ненадолго задерживались в палате у Гию, а после удалились от туда, оставив его в покое. Наконец-то он смог расслабиться, зная что больше его никто не потревожит. Только он приколы глаза, как в палату заходит столп насекомого.. "– Ара Ара~ Томиока-сан! Как самочувствие?" Стопл воды был удивлен такому визиту. Разве она не избигает его? Разве ей не противно с ним общаться? Разве он заслуживает этого? "– Томиока-сан? С вами все впорядке? Я уже минут 5 вас спрашиваю о вашем самочувствии, а вы не отвечаете, я конечно понимаю что вам не приятна моя компания, но все же соизвольте ответить" Столп воды помотал головой что бы все дурные мысли вышли из его головы "– Всë впорядке Кочо, прости" Бабочка удивленно посмотрела на столпа воды. За что он извиняется? "– За что вы извиняется?" "– За тот день, я думал вы начнете избивать меня, разозлить и больше никогда не подойдете ко мне, этого я боялся больше всего.. " Признался Гию, он правда боялся этого. Потерять единственного человека которого он полюбил.. "– Ох.. Ну я же не вы Томиока-сан, я совершенно не сержусь" Кочо легонько приобняла Гию, тем самым давая знак "мир". Синиглазка в ответ обнял свой объект обожания. Им оба было все равно на других. Сейчас все равно. Главное что они сейчас вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.