ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Ганс, тащи огнемет!

Настройки текста
Ноги в области коленных суставов мелко потряхивало. Пиздец. Посмотрел на руки. Пальцы дрожат, костяшки покраснели. Я слышу, как кровь шумит в моих венах и артериях, распространяясь по телу с прерывистым сокращением сердечной мышцы, отбойными молотками барабанит в височные кости. Стянуть со ступней кроссовки выходит не сразу, но я справляюсь. Носок на левой пятке протерся. Сама пятка жесткая, сморщенная, мозолистая и неровная - отслаивался пару дней назад кусочек кожи и я валяясь на кровати без какой-либо видимой причины расковыривал сухую ранку ногтями, покуда не выдрал шматок плоти, ознаменовавшийся краткой вспышкой боли и выступившей капелькой крови. Проступало уже кое-как зарубцевавшееся мясо. Едва заметно покачиваясь, направился в свою комнату, так до конца и не поверив что моча ударившая в мозг, наконец-то, привела к нормальному результату. Почему-то пришла шальная мыслишка, что если дядя захочет меня убить, то я замечу это только в тот момент, когда на мое тело уже будут срываться с лопаты комья сырой земли. Это отрезвляет. Сколько бы миллионов паучар не было в моем подчинении я остаюсь человеком... ну почти что, человеком, который может управлять арахнидами, а еще каких-либо изменений я как-то не заметил. Неудачный угол кулака, прилетевшего мне в голову, подцепленная болячка, разборка гопоты или еще что-то - и я труп. А за трупами, насколько я знаю, как-то не было замечено активных действий по комфортному обустройству своей жизни. Бен не обернулся - по ящику передавали о учиненной некой организацией "Десять Колец" серии терактов в Иордании, Ираке, Египте и Сирии. Сборная солянка из Халка, Тора, Железного Человека и Капитана Америки завалились в суверенное государство и наводили шороху в Каире. Как оказалось, "Десять Колец" не только богаты на подрывников-смертников, но и спецов по партизанско-диверсионной деятельности, имея во все щели остатки расквартированной египетской армии и давая прикурить Мстителям. Почему остатки? Государственный переворот, все дела, часть регулярных вооруженных сил переметнулась к Кольцам, пытаясь выбить из столицы прямо на тот свет легитимное правительство. НАТО при поддержке "Щ.И.Т."-а уже развертывало миротворческие корпуса на подходах к объятому хаосом городу. Блять... а вот если я ему снова въебу, он меня сразу похоронит или с отсрочкой? Страх и непонимание смыла волна этого нового чувства... на этот раз отдающего привкусом того ощущения, когда прижимаешь к груди собственного ребенка. Внезапно выяснилось, что в моей опочивальне на постоянной основе проживали два паука - один под кроватью, другой в щели под подоконником. Если так посудить, арахнофобия - вполне оправданная боязнь. Что если бы они залезли на меня, пока я спал? Сожрали глаза, залезли в уши и рот, откладывая там яйца... бр-р, сюжетец, пробирающий до мурашек. Закрыть за собой дверь и привалиться к стене. Вдох-выдох. Я еще не отошел от семейных тягот, как о себе напомнила моя вторая "семья". Настоящая Семья. Паутина расширилась, усложнилась, повысила свои шансы на дальнейшее существование. Пять точек, связанных нитями, сплелись в единое целое, образуя Узел, боевой отряд, стаю. И я внезапно понял, что меня наебали. Причем конкретно так и по полной. Тот факт, что наебщиком был я, а точнее моя неосведомленность, ничего не менял. Узел улучшил Паутину, незначительно, но улучшил, и по ее нитям в мой разум пришло четкое ощущение, что Ричард вроде как не совсем Ричард. Есть какая-нибудь женская интерпретация этого имени? Ричи? Рики? Остальные парни не подвели и оказались мужскими особями, в том числе и двое безымянных новичков. С именами, кстати, нужно что-то делать - если я буду продолжать в том же темпе наращивать рядовой состав, то просто не останется нормальных прозвищ. Хотя, всегда можно перейти к варианту с Узлами-подразделениями, если пауки будут передвигаться крупными скоплениями мне будет спокойнее. Или нет?.. один паучок не привлечет лишнего внимания, а вот если их будет много... Паранойя, определенно паранойя. Аккуратно присесть за стол. Колченогий стул жалобно скрипнул под моим скромным весом. Генри, Джек и... Шелоб?.. вываливаются из рукавов на столешницу. Новобранцы взбираются по мне и присоединяются к товарищам. Выстраиваются в ровную шеренгу. Мой Узел. Отодвигаю клавиатуру и извлекаю на свет пакет со сверчками. Каждому по одному. Не мешаю им трапезничать, перемещаясь на кровать. Сказывается перестройка организма - я хотел жрать, но еще больше я хотел спать. Два раза вырубался на занятиях и по дороге из зоомаркета закинул в себя очень вредный и очень калорийный бургер. Прикрыть глаза. Думаю, вспоминая все что знаю о домашних пауках. Научно называются "Parasteatoda tepidariorum", обыкновенный домашний паук. Живет где-то год, за который самка может плюс-минус раз пятнадцать дать потомство и в каждой кладке будет до двухсот пятидесяти яиц. Солидное число. По сравнению с моими текущими ресурсами воистину колоссальное. Несколько сотен голодных паучат... тут точно без огнемета не обойтись. Самки не агрессивны к самцам и вроде бы не сжирают их после соития в лучших традициях богомолов, да и сами в основном инициируют спаривание, часто проживая с "избранником" в одной паутине - но для меня это бесполезная информация, что мешает мне заставить пауков трахаться нон-стопом? Вот именно. Так, что еще? Жаль, что полную справку Паутина не дала. А может и даст стоит заделать еще несколько Узлов, кто ее знает. Так... спаривание в любое время года. Это хорошо, это очень хорошо. Яйца откладываются в мешочек из паутины через несколько дней после соития. В течение недели вылупляются паучки. Хочу спать. Хочу уснуть в Паутине, самом безопасном месте этого мироздания. Уснуть вместе со своими детьми... детьми?.. эта мысль не вызвала во мне отторжения. Разум уплывал в ватное забвение, слабо обращая внимание на тягучий поток самосознания. Спать... спать пока в сети не попадет муха... муха?.. нет, муха - это слишком мелко. Мелко для меня и моей стремительно развивающейся паучьей колонии. Крыса. Подземелья и высотки Нью-Йорка славятся адским количеством мерзких грызунов. Сколько пауков сможет прокормить одна тушка?.. кошка?.. да, кошка больше, кошка вкуснее, кошка питательнее. Собака... собака... Я отрубился под едва слышный шорох сношения арахнидов и с мыслью, что должно быть бульон из растворенных внутренностей человека должен быть неплох на вкус. Я редко видел сны. Не было бессвязного мозговыворачивающего потока образов, ярких картинок или небольших структурированных сценок. Только темнота, полная покоя и с сожалением отпускающая мой разум, телепортируя из одного дня в другой. Но сегодня... Сегодня мне снилась Смерть. Мне снился Ад. И у Дьявола было мое лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.