ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Щепотка павучьего геноцида ч. 3

Настройки текста
Они не могли ощутить Паутину. Слишком примитивные, слишком близки к человеку. Да, всего лишь человеческое тело и человеческий разум с ограниченными возможностями паука, жалкое зрелище, тем не менее способное переломать мне все кости. Если я Король Пауков со всеми бонусами в виде линек, Паутины и контроля над братьями своими меньшими, то они что-то вроде недоразвитых пауков-преторианцев. Повышенные физические характеристики, ловкость, скорость, рефлексы и паутинные железы. Все. Уперлись в потолок, который можно сломать только эволюционной линькой. Человеки-Пауки, мать их. Даже не способны осознать насколько они ничтожны. Их было трое. Все - женские особи, уже половозрелые, в отличии от меня. Они могли стать Матерями, Королевами Пауков, но не повезло. Не повезло обрести истинную силу паучьего рода, и повезло обладать тем строением генокода, чтобы не сдохнуть в агонии, а получить хотя бы что-то. Какое удивительное совпадение, сразу трое подходящих кандидатов... подозрительное совпадение. Моя Паутина не могла проникнуть в сознания троицы "огрызков", как и не могла подчинить их себе. Пока что, во всяком случае. Но она познала их паучью суть. Лабораторный паучок укусил не только меня. Сколько таких "пауков" теперь бродит по Нью-Йорку неизвестно и это меня нервирует. Но Паутина знала, что Король Пауков может быть только один. Я убью или порабощу остальных, третьего не дано. А ошметки моей человечности узнали их личности. Мэри Джейн, Фелиция Харди, Гвен Стейси. И запах... от них смердело Паутиной. Чужой Паутиной. И этот запах вводил меня в бешенство. Ложные владыки... два новых Короля Пауков. Два мертвых Короля Пауков. И я уже знал их имена. Паутина запоминала запахи каждого с кем я контактировал. Это не совпадение. Это закономерность. Контакт с "сородичами" сорвал плотину, образовав локальную сеть между моей Паутиной и тем убожеством, что вроде как являлось их Паутиной. Нас шестеро, каждой твари по паре. Питер Паркер, Гвен Стейси, Фелиция Харди, Мэри Джей Уотсон... Флэш Томпсон и Майлз Моралес. Они не Короли, скорее Паучьи Принцы, претендующие на мой трон. Даже еще не успели осознать, что в принципе чем-то отличаются от остальных представителей рода людского, что тут говорить о линьках и сборе свиты. Планы меняются, оружие подождет, мне нужно уничтожить эту мразь в зародыше. На женских особей насрать, в долгоиграющей партии они ничто против меня, а сейчас я должен всеми силами их избегать - первая линька сделала меня сильнее, подняла на уровень тренированного человека. Но они мощнее. Не уверен, что хотя бы с одной справлюсь даже с учетом револьвера за поясом и эффекта неожиданности, что тут говорить о троих. С Принцами же не должно возникнуть сложностей. Они гаргульями сидят на крышах. Меня не заметили. Единомоментный бросок. Для угонщика они появляются будто бы из ниоткуда. Смутные шансы победить их в открытом противостоянии рассеиваются сигаретным дымом. Словно родились с паутиной в руках, трюки крутят, по высоткам скачут. А какая скорость... я сглотнул вязкую слюну. Хороши. Сексуальны. В тусклом освещении полузатянутых облаками звезд просто сногсшибательны. Только потом, спустя несколько секунд до меня дошла некоторая... неправильность. Фигуры гимнасток с манящими бедрами, талией, задницей и грудью - это, конечно, здорово, особенно с учетом моей гормональной нестабильности и туго обтягивающего костюма, но, блять, серьезно? Костюм? Это какая-то шутка? Они же не настолько тупые? Многое я пропустил пока линял. Поток паутины из шести рук не дает мужичку даже пискнуть. Туго пеленает, опрокидывая на асфальт. Выведя паутиной рядом с ним надпись "Преступник", дамочки исчезают. Исчезают эффектно, выстреливая из желез крепкой веревкой, потянувшей их вверх, где достигнув наивысшей точки возникает следующая. И так далее, пока они не растворяются в ночи. Мои губы сами собой растянулись в хищной улыбке. Да, они настолько тупые. Я думал чувака убьют, потому что могут, ловя кайф от охотничьего азарта и вседозволенности, или сожрут, но нет... они стали "супергероями". Позорище. Трио Пауков Справедливости. Нет, ну стоит отметить, оперативно сработали - пошили себе черно-белые костюмчики со стилизованным узором в виде паутины и пауком на груди, да еще патрулируют ночной Бруклин, выискивая мелкую шушеру, на которой можно обкатать новоприобретенные способности. Это же великолепное алиби. Выскользнуть из-за баков. Пока еще живой труп замычал в кляп из паутины. Я не прятался, подходил к нему нарочито медленно, упиваясь липким животным ужасом, и давая ему возможность насладиться видом хелицер, аккуратно поднимающих края балаклавы. Склоняюсь над ним. Выдержать, прочувствовать, торжественный момент у меня не выходит, срываюсь с цепи и вгоняю свои жвала ему под ключицу. Нервирует тот факт, что жертва обмотана не моей паутиной, но это не критично. Пауки шевелятся под одеждой, чувствуя мою радость. Пожирание происходит быстро, почти так же как и с дядей Беном, несколько минут, не больше. Экспресс-ужин, так сказать. С учетом того факта, что мне хватит кормежки и раз в неделю, то одно тело я могу растягивать на месяцы, ведь не обязательно их убивать и дальше жрать мертвечину. Но сейчас я ускоренными темпами наращиваю свой потенциал. Ничего интересного память его плоти не дала. Застарелое отчаяние, больная раком мать и нежелание подыхать. Я смотрю в широко распахнутые глаза, уперевшиеся в небо и пытаюсь нащупать в себе хоть что-то. Пустота и Паутина. У меня полный карт-бланш на творение кровавых вакханалий. Насколько я знаю характер пауколеди, они уже успели где-нибудь засветиться. Оторванные от реальности идеалистки, желающие сделать мир лучше. Наверняка уже начинает постепенно сносить башню от славы, чувства "выполненного долга" и прочего бреда. Вот они удивятся, когда все трупы со следами паутины, припишут к их послужному списку. Петляю темными подворотнями. Юджин "Флэш" Томпсон, жди меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.