ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровосися кровосисит кровосись

Настройки текста
Варна стар. Очень стар. Он застал времена расцвета Атлантиды. Он видел, как рождаются и гибнут миры. Он собственноручно вырезал цивилизации. И он устал. Рано или поздно яркие эмоции начинают тускнеть. Краски выцветают, уступая место безысходности, серости и унынию. Варна не из тех, кто способен был жить долго и наслаждаться этим. Он с младых лет знал, как хочет уйти на тот свет - вечно живым, вечно молодым, в лучах славы, на пике. И так не смог принять, что этого не будет - он не умрет. Бытие Лордом Вампиров налагает некоторые обязательства. Например, бессмертие. Он неуязвим, клинки отскакивали от его плоти, свет не сжигал тело в пепел, а мощнейшая магия бессильно стекает по коже. Он жаждал покоя. Вечного покоя, в котором можно растворится. Варна осознано пошел на "самоубийство". Он передал свои силы единственному достойному - Дракуле. Тому, кто действительно мог жить вечно, не сходя с ума, мог позаботиться о детях Варны, вампирах. После чего осыпался прахом. Дракула сумел даровать ему пятьсот лет покоя. Пять веков блаженной темноты, лишенной шума, переживаний и потрясений. А потом его убили потомки Ван Хелсинга. Такая сила не может оставаться без хозяина, она воскресила сына Атлантиды. Варне не нравился этот мир. Он хотел обратно в Смерть. И едва силы вернулись к нему он воззвал к Знаниям Крови и заключенных в них строках со страниц Черной Книги Хтона. Существование тяготило его. Слишком сильно, чтобы заботиться о чем-то кроме тишины посмертия. Блэйд. Морбиус. Фрост. Номак. Ошметки личности Дракулы. Те, кто мог выдержать частичку его силы. Варне было глубоко плевать на то, что станет итогом его манипуляций с полубожественной силой. Его интересовал покой, практически недостижимый в мире, где железные птицы летают по небу, люди плесенью расползлись по континентам и вампиры прячутся в тени. Сложить полномочия Лорда Вампиров на получившегося кадавра и вновь растворится в ничто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.