ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Гарри, ты павук!

Настройки текста
Это земля Огнепоклонников, верных сынов Эль Диабло*. Я рванул на юго-восток Бруклина. Сильно на юго-восток. И я и Паутина понимали, что похищать людей недалеко от своего логова - это, безусловно, куда проще и прибыльнее, если так можно выразиться, чем в далеких ебенях, учитывая тот факт, что я мог максимум одно тело на себе тащить, но тогда бы спустя несколько особо жирных рейдов пришлось бы добавлять в свой рацион полицейских с гарниром из цельнометалических сгустков Смерти. А когда валят мусоров общественность и государственная монополия насилия начинает работать куда быстрее и жестче, чем когда проходишься по подсосам сверха, способного управлять огнем. Суперы мелкой-средней руки имеют привычку быстро подниматься по карьерной лестнице криминала или же прибиваться к более сильным ребяткам. Эль Диабло больше по Старрет-сити, нежели Бруклину, тут из его собственности максимум пара точек, отгрызенных еще во времена раздолья Арийского Братства. Его паства, именно паства, а не банда, состоит преимущественно из латиносов и индейцев, плюсом идут смески из группировки "Ацтеков". "Ацтеки" неорганизованы, разобщены и раздроблены после затяжного конфликта с MS 13, так что с охотой идут под покровительство парня, любящего зажигательные вечеринки. Огнепоколонники действительно поклонялись огню и их богом был Эль Диабло, что вылилось в некоторые религиозные распри с типочками, ходящими под Санта Муэрте. Но до открытой резни не доходило - хвала Амбалу, считающему что организованная преступность лучше неорганизованной. Я передвигался по крышам, помогая себе паутиной. Пришлось снять тактические перчатки, ну так, чисто на тот случай если не повезет полететь вниз. Шел хреново, до уровня Суперпауков далеко. Я не перестану вспоминать этих шлюх - завидую. С их возможностями... такая сила и как они ее используют? Жалкое зрелище. В одном месте пришлось делать серьезную петлю - благообразный старичок в очочках и со щеткой усов* кормил голубей. В Нью-Йорке странные люди порой обитают, я предпочитал не задаваться вопросом почему он решил кормить их именно ночью. Может не спится. Я вообще подумываю о том, чтобы совершить небольшое турне в Квинс. Вот там можно будет не особо сдерживаться, частым гребнем пройдясь по торчкам и накобарыгам, показательно оставляя трупы в паутине вместе с надписью "П-Р-Е-С-Т-У-П-Н-И-К". Полистал я купленную в "бытность" Питером Паркером газету - Пауки на первых полосах. Как и ожидалось геройствовать, преимущественно на показ, они не прекратили. Блять, странные люди, если честно. Ну какой в этом смысл? Без сарказма и улыбочек, предельно серьезный вопрос - зачем? Так нравится чувствовать себя героем? Синдром спасателя? Они же продолжают ловить ворье с автоугонщиками и мелкими сошками даже после того, как мусора открыли по ним огонь - журналюги со всех сторон обсосали высосанные, каламбур, трупы. Зависаю на крыше трехэтажки гаргульей. Дальше шла "одно- и двухэтажная Америка". Более или менее приличное гетто, если такое словосочетание в принципе может существовать в природе. Открытого беспредела так и так не будет, пока Амбал крепко держится на троне короля Нью-Йорка, но у Эль Диабло свои загоны и его идеологически обработанная паства лишена части грехов обыкновенной шелупони. Какая-никакая дисциплина, дурью и шлюхами только торгуют, не сидя на собственном товаре, друг с другом не грызутся. Результат моей вылазки точно заставит их шевелиться - но кто подумает об одном маленьком Короле Пауков? Кто это вообще такой? Вот конкурирующие пидорасы, вот это да, вот это они точно виноваты, бугурт, блять! Может сделать несколько заначек по всему городу? Гиблые места, где в одном углу скромно притулиться несколько шевелящихся коконов. Новые логова - почему нет? Плохая идея. Не могу внятно оформить эту мысль в словесную форму, просто нет. Придется делать несколько ходок. Движение. С его ракурса меня не видно, чуть смещаюсь, провожая нескладную фигуру пристальным взглядом. Заворачивает в узкую подворотню, образованную двумя жмущимися друг к другу бетонными коробками. Тощий латинос, руки и шея забиты причудливой вязью, помесь рун майя и чего-то связанного с языками пламени. Спортивные штаны, кроссовки, серая майка, за поясом ствол а-ля "реальный гэнгста", череп гладко выбрит, в зубах мятая сигарета, в ладонях вялый член. Попыхивая сизым дымом сей почтенный мучачо самозабвенно ссал на выщербленную стенку мусорного бака. Я практически бесшумно меняю дислокацию, спускаясь с другой стороны здания по паутине. Прерывистое журчание стихает. Я замираю, вжавшись в стену. Зуд в запястьях. Едва он выйдет из-за угла... распрямляю руки под аккомпанемент хруста локтевых суставов, слишком резко. Комки паутины влетают ему в голову и плечевой пояс, плотной сетью обхватывая каждый миллиметр кожи и одежды, выбивают из равновесия, едва-едва не опрокидывая на спину. Мертворожденный крик, издыхающий в забивающей рот белой жиже. Пытается сорвать с себя непонятное нечто, но лишь пингвинчиком махает руками, паутина спускалась вплоть до бицепсов. Рывок. Теперь уже я едва не теряю равновесие, но обходится. С разгона вбиваю коленную чашечку ему между ног. Чувствую кожей сквозь ткань штанов смутные очертания ствола и яиц, вминаемых в тазовые кости. Это больно. Настолько больно, что даже думать о подобном уже само по себе отдает фантомной болью. Он сгибается пополам. Мои руки падают ему на спину, я хватаю его и бью коленом уже в живот. Грудную клетку. Снова живот. Он падает лицом в асфальт, к слою паутины моментально прилепливается обрывок газеты и пыль. Пистолет, Glock 17, кто бы сомневался, ходовой товар, перекочевывает от огнепоклонника за мой пояс. Оттаскиваю его поглубже в подворотню. Всаживаю кулак в область почек. Ковыряюсь пальцем в паутине. дырки для носа готовы. Мясная туша хрипло дышит. Заворачиваю его в подобие людоедского кебаба, ноль мыслей, даю все на откуп паучьим инстинктам, они справятся с этим куда лучше, чем рациональное человеческое мышление. Это как дышать - пока не думаешь об этом, все происходит как-то само. Взваливаю тело на себя, приходиться снова приклеить к куртке. Взбираюсь на крышу. Обожаю плоские крыши. Латинос больно падает на бетон, а я заливаю его паутиной, дабы у него не возникло желания колбаской куда-нибудь укатиться. Передвигаться с телом по крышам будет проблематично. Думаю над этим, перепрыгивая на другое здание. Есть у меня одна идейка... Примечание автора: *Татуированный тип из первого "Отряда самоубийц". Измененный канон, хули. Я, своего рода, мистер Князев - что не спиздану, все бэк. *Камео Стена Ли. Такого, блять, никто не ожидал, смекаешь, да? Примечание к примечанию автора: Ебать, меня понесло - я, сука, на хую вертел канон, блять, добавлю в это все Лавкрафта. Ну, а почему бы и да, в самом-то деле?! Захуячу Супермена и Ктулху. Бля-я-я-я-я... если не подохну или не выгорю, замучу томов семь мясорубки всех со всеми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.