ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. До-о-о-обро-ое утро, Павьукам!

Настройки текста
Дар и Паутина влияют на мой разум - факт. В лучшую или худшую сторону, тут уже философский вопрос. Но временами мне кажется, что я изначально был достаточно отбитым и не слишком адаптированным к социуму индивидуумом. Пальцы мелко подрагивают, нервишки шалят. То во что я себя только что ввязал... это было не просто смело, это было пиздец, как смело. Вполне возможно, это все херня собачья и кажется мне адекватной только от адреналинового куража. Такое иногда бывает. Пикап нещадно трясет на выбоинах и неровностях, мотая меня из стороны в сторону на расслаивающейся коже водительского сидения. Корыто старое и непонятно каким образом еще функционирующее. Переключение передачи и верчение баранки отдается по всему корпусу отзывающимся болью в зубах скрежетом, идущим волнами от опутывающей двигатель требухи. Довеском тормоза скрипят ножом по стеклу, что просто не может не нервировать. Теперь я реальный, стопроцентный гэнгста. Блять, будто на съемки пародии "Криминального чтива" занесло. Я в угнанной тачке. Даже угнанной в квадрате - сомневаюсь, что предыдущий хозяин ее честно купил. У меня с собой заряженный боевой пистолет и пятна крови на куртке вперемешку с паутиной. В кузове еще больше огнестрела и шесть тел, завернутых в коконы. Несколько из них "надкушены" хелицерами для восполнения паутинного баланса. Рядом со мной, на пассажирском месте, уперевшись лысой головой в мутное стекло с неровными пятнами разводов, уместился Билли. Честно, я понятия не имел, как его зовут на самом деле, вот просто взял и почему-то обозвал Билли. Он не возражал. У Билли на кармане ствол со стопроцентной вероятностью лишенный всех необходимых для легального ношения бумажек и определенно фигурирующий в парочке нераскрытых дел, а еще несколько грамм кокаина, достаточных, чтобы залететь на жесткие тюремные нары годков так на пять. Послужной список Билли наверняка тоже впечатляет - руки наколками забиты от пальцев до ключиц. Но самой главной чертой Билли было то, что его шею туго охватывал колумбийский галстук. Казалось бы - нахера огнепоклоннику носить галстук, особенно если он не в деловом костюме, а мятой футболке с россыпью кровавых потеков? Этот галстук ему завязал лично я. С непривычки получилось плохо. Очень плохо и я до сих пор понятия не имею, что мне мешало просто вскрыть ему горло, а не заморачиваться вот с этим. По началу да, методы совпадают, трофейным ножом я кое-как перерезал ему шею с показательно грязной зрелищностью. Запах... специфический. А дальше меня понесло. Крови было не так много, как ожидалось, сердечко перестало биться и гнать ее по артериям. Расширил рану, вырисовывая подобие беззубой ухмылки, опоясывающей шейные позвонки. Я полез в это месиво руками, раздвигая мышечные волокна и лоскуты кожи, получившиеся в результате моей неаккуратной работы. Ухватился пальцами за слизень языка. Соскользнул. Снова уцепился и потянул на себя, извлекая его наружу. И вуаля, стильный галстук, идеально сочетающийся с отсутствием дыхания и стеклянными глазами покойника. В каждом человеке живет животное. Некорректно сформулировал - человек и есть животное. Останавливаю тачку в двух кварталах от своего логова. Загоняю в подворотню. Шелест покрышек, подвизгивание тормозов. Захлопываю за собой дверь. Паучки вырываются из моих штанин. Из-за габаритов, их рассредотачивание занимает некоторое время. Все чисто. Я запрыгиваю в кузов, нужно переместить все тела на крышу, откуда позже транспортировать в убежище, но перед этим отогнать автомобиль куда-нибудь подальше от моих угодий. Пикап еще сегодня принадлежал Билли. Я подошел к нему со спины. Он в одиночестве курил и смотрел куда-то в небо рядом с развалюхой. Может думал об огне или Эль Диабло, кто этих психов поймет. Изначально, я собирался просто угнать машину, на которой можно будет переместить мух оптом, добавив водилу к обеденному столу. Но потом одна шальная мыслишка заставила меня хищно улыбнуться. Полноценно стравить группировки не выйдет, но поднасрать и перекинуть друг на друга стрелки может и получится, разборки примут куда лучше, чем очередного линчевателя. Живут вигиланты, за исключением Касла до ужаса мало. М-да.. мне страшно представить что начнется, если Каратель таки сможет грохнуть Амбала. Весь город и его окрестности - пороховая бочка, готовая в любой момент взорваться войной банд. Глобальной войной всех со всеми. Я опрокинул Билли лицом в землю мощным пинком по хребтине. Не даю ему среагировать и бью носком берца под ребра, выбивая воздух из легких. Он хрипит. Заношу ногу и всаживаю тяжелую подошву в бритый затылок, упиваясь тем, как силен на фоне простого человека, не обременяющего себя физическими нагрузками. Тело обмякает, но я не останавливаюсь, бью и бью, пока через стук крови в висках не просачивается влажный хруст, характерный для несовместимых с жизнью травм затылочных костей, ствола и продолговатого мозга. Нашпиговал мозжечок костными отломками под завязку. Дыхание сбилось. Пошманать карманы пока еще теплого трупа. Мятая пятерка баксов, горсть центов, ключи с брелком в виде злобно скалящейся черепушки и недоеденный сникерс. Негусто. Погружаю мертвеца и, задумчиво жуя батончик, завожу железное чудовище. Двигатель надсадно рычит, но вроде бы глохнуть не намерен. Добираюсь до схрона и, подавляя в себе желание просто скинуть тела с крыши вниз, перегружаю живые консервы в кузов. Петляю переулками. Сворачиваю на пустырь у заброшенной стройки. Нож, шея и предельно доходчивое послание разряда рыбки от сицилийской мафии. Район, в котором я обитаю под Костью*, у него муток с Эль Диабло, согласно последним сведениям информаторов не намечается, но тут дело такое - раз-два и закусились. Полужмурики на крыше, надежно упакованы и припаутинены. Спускаюсь, запрыгиваю за баранку и замираю на месте. До утра еще далеко - так почему бы не прошвырнуться еще по паре злачных мест? Криво улыбаюсь Билли, но он этого не замечает, под балаклавой трудно рассмотреть изменения мимических мышц. Ему придется составить мне компанию, ибо ночь только начинается. Примечание автора: *короче да, помимо всяких известных и неизвестных типочков из используемых вселенных будут мелькать оригинальные ребятки за моим авторством, совпадения с которыми будут реально случайны, ибо я не могу знать все из тонны комиксов, местами противоречащих друг другу. Примечание автора к примечанию автора: Вот вы знали, что "Трансформеры" - это то ли Марвел, то ли ДС? Я не знал. Теперь знаю. Понимаете к чему веду, смекаешь, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.