ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Испугался? -Обосрался

Настройки текста
Джонатан Крейн был довольно примечательной личностью. Бывший психиатр печально известной лечебницы Аркхэм, изучавший природу человеческого страха и в конце концов свихнувшегося на этой теме. Крейн исчез сменившись Пугалом, тощим, долговязым ужасом, приносящим с собой облака безумия. Именно в его тело меня перенес грузовик-кун. Иссекай тайм бич, мать его. Да, история банальна до безобразия - сердечный приступ дальнобойщика, его ведет в сторону вместе с баранкой руля и мое прежнее тело превращается в кожаный мешок раздробленных костей и порванных внутренностей, наматываясь на колеса. Была боль. Я никогда не чувствовал настолько сильной боли. Она затопила все и вся. Не было ничего кроме боли. Но потом пришла темнота, из которой я вынырнул уже в роли Пугала. Я знаком с клише "попаданцев", меня не назвать гиком, но я прекрасно осведомлен о существовании таких великолепно выкачивающих деньги из карманов малолетних дебилов вещей, как вселенные Marvel и DC Comics. Да, блять, я находился в Готэме - это ли не знак того, что все вокруг либо плод моего воображения, предсмертная фантазия, оберегающая угасающее сознание от шока неминуемой кончины, либо мы знаем о Мультивселенной до безобразия мало. Этот мир странный. Стык Marvel и DC. Бэтмена и Супермена что-то еще не видать, но уже у всех на слуху Железный Человек, Халк, Тор и остальные Мстители. А я Пугало. Блять. У меня нет ничего кроме токсина "Фобос" - шедевра Джонатана Крейна. Психоактивный химикат, который ломает твое сознание об колено, выворачивая наружу самые потаенные страхи. Далеко не самое лучшее средство борьбы с теми, кто может пинками сносить небоскребы. Что бы сделал обычный попаданец? Вопрос философский и часто задаваемый этими самыми попаданцами. Мне снесло крышу. Блять, я же в сраном комиксе - самое время отрываться по полной программе. Я сколотил вокруг себя культ Страха, Церковь Ужаса. Как оказалось, религиозный фанатизм затрагивает определенные части мозга и если научится воздействовать на них... я торопился. Меньше всего мне хотелось оставаться в Готэме или соваться в Метрополис, Нью-Йорк - не самое лучшее местечко, но на мой взгляд самое то. Я выгрыз формулу Яда Джокера и "Венома" Бэйна. Смешав их с "Фобосом"... Близится Эра Ужаса. Моя Эра. Примечание автора: Пацаны, я не хочу вас шокировать, но Годзилла - это Марвел. Пиздец, чем сильнее погружаюсь в эту тему, тем больше всяких разных безумных идеечек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.