ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ужас на крыльях ночи

Настройки текста
Ра"с аль Гул стар. Он и сам давно сбился со счета сколько ему лет. Новые лица, новые эпохи, новые смерти, новые войны - все слилось в яркий, постепенно тускнеющий калейдоскоп. Плюс бессмертия, того бессмертия, когда залечиваешь раны, остаешься молодым, возрождаешься после смерти, становишься сильнее, в том, что если ты стал бессмертным на заре становления человечества, то возглавить это самое человечество, стать серым кардиналом целого мира, до безобразия просто. Лига Теней - его детище, протянула щупальца во все сферы и отрасли жизнедеятельности. Буквально абсолютная власть. Каждый из Лиги с радостью отдаст за него свою жизнь, выполнит любой приказ. И в отличии от того, что рисуют масс-медиа, бессмертие не отяготило его, не стало проклятием, когда весь мир померк и нет ничего кроме тоски и попыток уйти за грань смерти. Он наслаждался вечной жизнью, беря все от момента. И Ра"с аль Гул чувствовал, как что-то сгущается у него над головой. Над головой всего человечества Что-то смутное и тревожное пришло с научной революцией XXI века. Что-то, над чем даже он не властен. Именно поэтому Лига не остановила Тони Старка, возомнившего себя хозяином мира. Он не более чем очередная фигура на шахматной доске, да, не рядовая пешка, но далеко не игрок. Теоретически, в очень отдаленной перспективе, его поползновения могли поколебать позиции Лиги, но аль Гул предпочел закрыть на это глаза. Иногда приходиться чем-то жертвовать. Старк под плотным колпаком, каждое его действие может быть повернуто в нужную Лиге сторону. Сейчас он предоставлен сам себе - незачем ограничивать техногенный гений. Земля остро нуждается в защите. Близится что-то... что-то страшное, с чем не сможет совладать ни ядерные боеголовки, ни армии всего мира, ни Лига, ни Голова Демона, ни его внук Брюс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.